Jump to content

Recommended Posts

Posted

Операционная система - Win 10
версия Касперский free 21,18,5,438а

Как отключить всплывающее окно на весь экран с подтверждением действия? например при отключении защиты

скриншот увы не даёт сделать

Posted
50 минут назад, djracer сказал:

Как отключить всплывающее окно на весь экран с подтверждением действия? например при отключении защиты

Это работа самозащиты продукта. На определенный период можно отключить в самом окне, выбрав "не запрашивать подтверждение" и время 5 - 30 мин. Можно совсем отключить СЗ в настройках безопасности, но настоятельно не рекомендуется этого делать.

Posted
2 часа назад, djracer сказал:

Попробуйте так, раньше работало, возможно и сейчас работает:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\AVP21.18\environment]
"SecuredDesktopDisabled"="1"

Posted
22 часа назад, Maratka сказал:

Попробуйте так, раньше работало, возможно и сейчас работает

Оно, конечно, работает. Но вот в предотвращении вторжений и сетевом экране при модификации прав/правил четко говорится о смысле такого подтверждения (скрин). Помимо этого становится доступным любое изменение настроек через удаленный доступ (санкционированный или нет). Не знаю, насколько такое отключение будет полезно для пользователя. Понимаю, что Вы обо всем этом знаете, но желающих воспользоваться этим методом лучше проинформировать.)

Спойлер

Screenshot_2.thumb.png.20fcfa3638e9b278ab5b46a54e7fd712.png

Posted
4 минуты назад, AlexeyK сказал:

Не знаю, насколько такое отключение будет полезно для пользователя.

Для пользователя оно безразлично, он в такие дебри не лезет.

Posted
Только что, Maratka сказал:

Для пользователя оно безразлично, он в такие дебри не лезет.

Вот поэтому я и сообщил о смысле наличия такого подтверждения. Возможно, пользователь просто не в курсе и воспринимает это только как нечто лишнее и раздражающее.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...