Jump to content

Recommended Posts

Volodya9002
Posted

image.thumb.png.3728620f0e2ac7dc422c6106aaab732d.png

https://youtu.be/A2Kur8Rqic4

Здравствуйте, купив модификацию для игры в Counter-Strike: Global Offensive, я только сейчас решился сюда написать, при попытке заинжектить чит в игру или вовсе открыть Стим, Kaspersky не даёт, при этом он говорит, что файл чистый, также пробовал добавлять файл в исключения антивируса, всё безуспешно, помогает только полное удаление антивируса, если нужно, скину сюда EXE-файл.  Кто знает, как можно запустить чит, но при этом не удалять антивирус? (чит я покупал для HvH игры, мужики, не поливайте меня дерьмом за то, что я играю с читами, эта игра уже давно устарела)

Posted

Видео недоступно.

Posted

На главном окне в разделе Безопасность, кликните по кнопке Отчеты в верхнем правом углу
Покажите записи в отчете Монитора активности

Posted

По видео ничего не понял. Потому что эти дерганья мышкой только вам что-то говорят. Мы же не знаем куда и на что смотреть

Опишите последовательность действий словами. 

Что должно происходить, но не происходит.

Posted
50 минут назад, Volodya9002 сказал:

Это?

это, но ничего не видно. видно показывать скриншоты - это не ваше
покажите, какие исключения вы создали

Posted
23 минуты назад, Volodya9002 сказал:

вот что должно происходить, но не происходит

Пришлось несколько раз внимательно с паузами пересмотреть, чтобы что-то понять.) Правильно я понял, что файл micro11.exe при установленном Касперском (даже если его отключить) через несколько секунд после запуска просто выгружается? А когда антивирус удален, он нормально работает? Если так, то это какой-то сложный случай, исключения, видимо, не помогут.

Volodya9002
Posted

AlexeyK, Выхода нету, кроме того, как удалять «Касперский»?

Posted
17 минут назад, AlexeyK сказал:

Если так, то это какой-то сложный случай, исключения, видимо, не помогут.

Стоит все-таки посмотреть в какой он группе в контроле программ.

Posted
16 минут назад, Volodya9002 сказал:

Выхода нету, кроме того, как удалять «Касперский»?

Ну почему, можно попробовать собрать логи и обратиться в поддержку. Только в этом случае нужно настроиться на некоторое ожидание, плюс результат тоже не гарантирован.)

Если будете обращаться - напишу, что и как нужно собрать и отправить.

Ради спортивного интереса и просто, чтоб удостовериться, можете настроить исключение, как показано на скрине, но для файла micro11.exe. Это в Предотвращении вторжений - Управлять приложениями. Но почти гарантированно не сработает, если даже выход из программы не помогает. 

Спойлер

Screenshot_5.thumb.png.90265ab76b226ff69766cd7869ff6945.png

@andrew75 Да можно, но даже если в слабых ограничениях, это не должно так влиять. Кроме того, если не помогает закрытие антивируса - это фактически снимает вопрос в группами. А так, конечно не помешает эта информация.

Если действительно постоянно не работает файл с выгруженным продуктом - тут точно настройки не помогут.

Posted

Напомню про статью: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/15898
Контакты поддержки:  https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

1 час назад, Volodya9002 сказал:

Выхода нету

image.png.a144b9d494295c3e3bda10b9faf5b2a1.png

24 минуты назад, AlexeyK сказал:

даже выход из программы не помогает.

Возможно выход не делали, а просто приостановили защиту антивируса.
Как вариант можно попробовать временно отключить автозапуск антивируса в настройках, перезагрузить компьютер и проверить ситуацию. 
image.thumb.png.6e1f2323f872bb531234edae5738c783.png

Posted
2 минуты назад, Friend сказал:

Возможно выход не делали, а просто приостановили защиту антивируса.

Невозможно, там же видос есть - именно выход.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...