Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, это что такое? Захожу значит посмотреть что там есть кроме KIS, почем и как, и мне, жителю русского Крыма предлагают перейти на... верно, украинский сайт!
Это как понимать то?

001.thumb.JPG.57de05dc9a09bf9414fd5a0308bb9139.JPG

Понятно, что VPN'ов у меня никаких украинских нет, географически сижу на стуле в Севастополе, и т.д.

Провайдер: https://net92.ru/

Posted

Приветствую @Maratka , с возвращением

.... на возвращенный форум 

• Like 1
Posted

Марат, привет!

Передадим тем, кто занимается настройками IP. Возможно сменился пул IP у провайдера или т.п..

Спасибо!

• The title was changed to Неверное определение IP на RU сайте
Posted

Спасибо!
Кстати, слышал что VPN в РФ должен перестать работать? Так вот, у меня  - работает. Бесплатный который. Не знаю почему, может отсрочку приговора дали, а может как раз потому вот этому самому, что я как бы не в РФ нахожусь. Уточнишь?

Posted (edited)

Чтобы новую тему не открывать, да простят меня коллеги - спрошу тут:

Слышал, что есть некий ребрендинг, собственно потому и полез туда, куда полез, получив результат, который описал в первом сообщении темы. Чуть почитал и форум, в общем похоже, что КИС/КАВ/КТС больше не будет, а будут "базовый", "стандартный" и чего то там еще... А их на сайте нет, хотя за последние пол-года, судя по форуму было уже 3, может и больше техрелизов (21.6, 21.7, 21.8, сейчас - тестируется 21.9). Ну т.е. как бы понятно, что проблемы исправляются там, а вот народу дают что имеем, а это - 21.3. Никто не в курсе, когда они выйдут наконец-то? Ибо в 21.3 проблемы есть (как минимум, проблема с метро-приложениями, на которых 21.3 не видит подписи, это если из основного функционала продуктов). По мелочам конечно тоже имеется, ну да то уже пустяки.

Edited by Maratka
Posted
2 минуты назад, Maratka сказал:

Никто не в курсе, когда они выйдут наконец-то?

обещают в первом квартале следующего года. В каких-то странах уже вышли.

В принципе дистрибутивы доступны, хотя и не афишируются.

• Like 1
  • Solution
Posted

Привет, исправили сайт. Спасибо!

Posted

Подтверждаю.

Posted
В 23.11.2022 в 05:48, kmscom сказал:

Приветствую @Maratka , с возвращением

.... на возвращенный форум 

Кстати, а что это было то с переименованиями и прочим? Да и в целом, потеряли старый архив (тут я уже не вижу своих сообщений старых). А там были интересные темы, которые я так или иначе вел, как то маски для антиспама, или улититка для детекта несовместимого ПО (она входит в GSI, но то версия от 2017, т.е. на момент, когда я с ЛК еще сотрудничал, а у меня понятно и поновее есть, где детект лучше).?

Posted
1 час назад, Maratka сказал:

а что это было то с переименованиями и прочим?

нам это понятно никто не расскажет, а гадать дело неблагодарное.

Posted

@andrew75 так было же не просто переименование, переезжали на новую площадку зарубежную, а уже после нее вернулись на новый форум

@Maratka, можно создать новые темы, по утилитке и по спискам. Последние версии пользовательских списков антиспама у меня сохранились, но новых желающих из обновлять и вести из регулярную актуализацию не нашлось

• Like 1
Posted

Привет,

Когда переезжали со старого форума на предыдущий движок, то с миграцией возникли технические проблемы и архив не удалось перенести (в том числе из за новой системы регистрации на форуме (через Kaspersky Account)). Когда переезжали с предыдущего сюда, то все получилось перенести.

• Like 1
Posted

Привет!
Хреново конечно, ну да ладно. ?
А архив остался? На отдельном адресе, в режиме "только для чтения"?

Posted

Привет.

Уже удален.

• Like 1
  • 8 months later...
Posted

Подниму ка я опять этот вопросик.
Вот нажал я на ссылку "другие версии". Вот тут:
image.thumb.png.68658611fb7706a4dea9043444be424d.png

И открылось у меня вот это:
image.thumb.png.d8fe2e571cc283aaacb0bfb7c24e37a7.png

Скажите пожалуйста, ЛК когда признает Севастополь частью России?
Это даже до Сбербанка уже дошло, или ждете, когда ФСБ этот вопрос вас задаст?

• Haha 1
Posted

А у меня открылось вот это 

n31.thumb.jpg.40dde53786028907358b3d41a9592cb9.jpg

@Maratka ключ лицензии лучше заретушировать

кстати, никому не напоминает невесту в фате ?
n31.jpg.ba3cfa572c3d2d4601f4cfd1790b3ebf.jpg

Posted (edited)
1 час назад, kmscom сказал:

А у меня открылось вот это 

Ну правильно. А какой сайт должен быть для ЕС, Англии и Калифорнии? Монгольский, что ли?

А вот меня что-то тянут и не на монгольский, и не на английский. И даже не на французский или итальянский, или (упаси Боже!!), польский, тогда пусть лучше румынский, его отец знает, как молдаван, попрошу - переведет, у меня самого словарный запас слов сто, и полное незнание грамматики, т.е. сам - могу лишь ловить знакомые слова, не более.

А так - ну понятно думаю, что кидают меня не на языки стран - членов ЕС.  А на другой язык, который вроде бы не ЕС, не Англия, и не Калифорния (как часть, но самобытная часть США).

1 час назад, kmscom сказал:

@Maratka ключ лицензии лучше заретушировать

Да шут с ним, там осталось то месяца три... Код в моем кабинете, поди так просто его не использовать, без участия ТП, ибо это не собственно код, это его какой-то там хеш. А так, там есть еще три резервных от ЛК кода, когда я там еще работал, как впрочем и этот оттуда же. Платить мне что ли, когда жирок со старых времен еще остался? 😄

Edited by Maratka
  • Haha 1
Posted

@Maratka привет!

Отключи инет. Нажми на ссылку в продукте снова. Скопируй ее полностью в адресной строке и пришли мне в личку.

Спасибо. Нужна ссылка именно с твоего приложения + скрин с IP отсюда: https://www.maxmind.com/en/locate-my-ip-address

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...