Jump to content

Неверное определение IP на RU сайте


Maratka
 Share

Go to solution Solved by Danila T.,

Recommended Posts

Ребята, это что такое? Захожу значит посмотреть что там есть кроме KIS, почем и как, и мне, жителю русского Крыма предлагают перейти на... верно, украинский сайт!
Это как понимать то?

 

001.thumb.JPG.57de05dc9a09bf9414fd5a0308bb9139.JPG

 

Понятно, что VPN'ов у меня никаких украинских нет, географически сижу на стуле в Севастополе, и т.д.

Провайдер: https://net92.ru/

 

Link to comment
Share on other sites

  • The title was changed to Неверное определение IP на RU сайте

Спасибо!
Кстати, слышал что VPN в РФ должен перестать работать? Так вот, у меня  - работает. Бесплатный который. Не знаю почему, может отсрочку приговора дали, а может как раз потому вот этому самому, что я как бы не в РФ нахожусь. Уточнишь?

Link to comment
Share on other sites

Чтобы новую тему не открывать, да простят меня коллеги - спрошу тут:

Слышал, что есть некий ребрендинг, собственно потому и полез туда, куда полез, получив результат, который описал в первом сообщении темы. Чуть почитал и форум, в общем похоже, что КИС/КАВ/КТС больше не будет, а будут "базовый", "стандартный" и чего то там еще... А их на сайте нет, хотя за последние пол-года, судя по форуму было уже 3, может и больше техрелизов (21.6, 21.7, 21.8, сейчас - тестируется 21.9). Ну т.е. как бы понятно, что проблемы исправляются там, а вот народу дают что имеем, а это - 21.3. Никто не в курсе, когда они выйдут наконец-то? Ибо в 21.3 проблемы есть (как минимум, проблема с метро-приложениями, на которых 21.3 не видит подписи, это если из основного функционала продуктов). По мелочам конечно тоже имеется, ну да то уже пустяки.

Edited by Maratka
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Maratka сказал:

Никто не в курсе, когда они выйдут наконец-то?

обещают в первом квартале следующего года. В каких-то странах уже вышли.

В принципе дистрибутивы доступны, хотя и не афишируются.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 23.11.2022 в 05:48, kmscom сказал:

Приветствую @Maratka , с возвращением

.... на возвращенный форум 

Кстати, а что это было то с переименованиями и прочим? Да и в целом, потеряли старый архив (тут я уже не вижу своих сообщений старых). А там были интересные темы, которые я так или иначе вел, как то маски для антиспама, или улититка для детекта несовместимого ПО (она входит в GSI, но то версия от 2017, т.е. на момент, когда я с ЛК еще сотрудничал, а у меня понятно и поновее есть, где детект лучше).😞

 

Link to comment
Share on other sites

@andrew75 так было же не просто переименование, переезжали на новую площадку зарубежную, а уже после нее вернулись на новый форум

@Maratka, можно создать новые темы, по утилитке и по спискам. Последние версии пользовательских списков антиспама у меня сохранились, но новых желающих из обновлять и вести из регулярную актуализацию не нашлось

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Привет,

Когда переезжали со старого форума на предыдущий движок, то с миграцией возникли технические проблемы и архив не удалось перенести (в том числе из за новой системы регистрации на форуме (через Kaspersky Account)). Когда переезжали с предыдущего сюда, то все получилось перенести.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.