Jump to content

Recommended Posts

Posted

Более понятное продолжение моего прошлого поста с подозрением на бекдор из-за редких и безвредных, но непонятных вещей, происходящих с компьютером. Прошлый можно не читать, так как там по факту я не сформулировал нормальный вопрос. В антивирусе регулярно проверяю списки запускаемых/работающих приложений и сетевую активность. Никаких подозрительных приложений там нет. Только системное/с доверенностью по базе антивируса/софт Steelseries с моим разрешением/и абсолютно без всего процесс Registry, но это, кажется, норма. Соответственно, маскироваться ничего не может. Остаётся лишь узнать, может ли что-то просто не появляться в списках.

Posted

Может. 

В списках не появляются драйвера.

Posted
36 минут назад, Maratka сказал:

Может. 

В списках не появляются драйвера.

Есть какие-то способы их проверить?

Posted

Этим вообще-то антивирус занимается. И у него для этого возможностей явно больше чем у вас )

Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

Этим вообще-то антивирус занимается. И у него для этого возможностей явно больше чем у вас )

Тогда, может, мне просто кажется? Как бы ничего криминального я не замечаю, просто какие-то непонятные вещи происходят периодически. С одной стороны никто бы не стал так показывать своё присутствие, а с другой я не всегда могу найти объяснение таким вещам.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...