Jump to content

Recommended Posts

Евгений Абакумов
Posted

Спасибо Ребят ! Без претензий  к вам всем.. Да задача была чтобы руководство обратило внимание на проблему данную.. А не разводить тут дискуссию кто тут хитрый кто не хитрый и тд .... 

Хитрый тут один кто делает продажу под видом подарка чтобы платить меньше НДС и чтобы и убрать процент возврата (причину эту внутренней проблемы я не знаю... ) может слабый продукт на рынке  и тд .... 

Я набирал на Горячую линию  и мне действительно сделали подарки. 

И если еще вопрос  если ли возможность или функционал как то с помощью Премиум и Касперского Секьюрити 

Чтобы заработал Дискорд ?? 

Posted
20 минут назад, Евгений Абакумов сказал:

если еще вопрос  если ли возможность или функционал как то с помощью Премиум и Касперского Секьюрити 

Нет. Используйте VPN не российского производства. Ну или прокси.

• Like 1
Posted
2 часа назад, Евгений Абакумов сказал:

Спасибо Ребят ! Без претензий  к вам всем.. Да задача была чтобы руководство обратило внимание на проблему данную.. А не разводить тут дискуссию кто тут хитрый кто не хитрый и тд .... 

Хитрый тут один кто делает продажу под видом подарка чтобы платить меньше НДС и чтобы и убрать процент возврата (причину эту внутренней проблемы я не знаю... ) может слабый продукт на рынке  и тд .... 

Я набирал на Горячую линию  и мне действительно сделали подарки. 

И если еще вопрос  если ли возможность или функционал как то с помощью Премиум и Касперского Секьюрити 

Kaspersky Secure Connection сразу на сайте указано в справке, что наше законодательство соблюдают, соответственно на заблокированные ресурсы не зайти. При такой попытке будет выдавать или ошибку соединения или сообщение в браузере от Касперского, что ресурс в России заблокирован по решению РКН.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...