Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не могу продлить лицензию Касперский стандарт версия 22.0.0.233

Ключ от Касперский Премиум.

Posted
6 минут назад, Иэясу сказал:

Не могу продлить лицензию

а в чем это выражается?

Posted

Код активации от Касперский премиум программа не принимает.

Возможно как-то продлить лицензию Касперский стандарт кодом от премиум

Posted
11 часов назад, Иэясу сказал:

программа не принимает.

а вчем это выражается?

Иэясу
Posted

Меня Техподдержка послала далеко и навсегда.

У Всех у кого старое железо можно на выход.

Новый касперский пойдет только на macOS 13 и выше.

Печально что касперский так поступил.

• Confused 1
Posted
5 минут назад, Иэясу сказал:

Меня Техподдержка послала далеко и навсегда.

Это очень странно, если у вас установлен и работал Kaspersky Standard, то должен был работать и Premium  у них системные требования одинаковые. Судя по системным требованиям должен подойти старый дистрибутив 22 версии.

Danila T.
Posted

Kaspersky for Mac 22 уже снят с поддержки и базы не обновляются более. macOS 10.15 не поддерживается более и не заявлена в системных требованиях. 

• Sad 1
Иэясу
Posted

Вот ответ Техподдержки:

Уважаемый пользователь, macOS 10.15 является устаревшей операционной системой, которая не соответствует системным требованиям актуальных продуктов Лаборатории Касперского и не поддерживается нами.
У Лаборатории Касперского, к сожалению, на текущий момент уже нет продуктов, которые могут быть установлены на macOS 10.15.
Хотим заметить, что если у Вас возникают ошибки или проблемы в работе продуктов Лаборатории Касперского, запускаемых на macOS 10.15, то, к сожалению, согласно пункту 4.3.1. Правил Поддержки Программного Обеспечения Лаборатории Касперского, техническая поддержка в данном случае не оказывается.

Хороший ответ?

5 минут назад, Danila T. сказал:

Kaspersky for Mac 22 уже снят с поддержки и базы не обновляются более. macOS 10.15 не поддерживается более и не заявлена в системных требованиях. 

Ну понятно. Теперь будем как то без Вашего антивируса.

Posted
12 минут назад, Иэясу сказал:

macOS 10.15

А обновить OS до минимальной поддерживаемой современным продуктом вообще никак, устройство прям настолько устаревшее или какой-то другой софт уже несовместим с более новой mac OS - https://support.apple.com/ru-ru/102861 ?

Иэясу
Posted
1 минуту назад, Friend сказал:

А обновить OS до минимальной поддерживаемой современным продуктом вообще никак, устройство прям настолько устаревшее или какой-то другой софт уже несовместим с более новой mac OS - https://support.apple.com/ru-ru/102861

У меня Mac 2015г.

macOS 10.15 это макс. что можно поставить.

• Sad 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...