Jump to content

Recommended Posts

ToniXeon
Posted
4 часа назад, AlexeyK сказал:

Сейчас точно исправлено для версии 21.22

А, ну вот... У меня-то 21.21... Да ладно, отключил их. Может, обновится моя версия, так включу потом, посмотрю 😀

• Like 1
ToniXeon
Posted
29 минут назад, kmscom сказал:

попробуйте вручную обновить расширение

Спасибо. Я не пользуюсь им. Я говорил про версию Стандарта, у меня сейчас 21.21

Posted

Исправлено в 22 версии. Раскатка ее уже идет постепенная. 

• Like 1
Vitalik93
Posted

У меня с версией 21.22.7.466 (а) все равно в Гугле значки перевернуты. Вчера последнюю версию поставил и проверял после перезагрузки.

Posted
24 минуты назад, Vitalik93 сказал:

с версией 21.22.7.466 (а) все равно в Гугле значки перевернуты

Потому что плагин KP еще старый. Если его отключить - будет норм.)

Vitalik93
Posted
Только что, AlexeyK сказал:

Потому что плагин KP еще старый. Если его отключить - будет норм.)

А когда новый ожидается?

Posted
6 минут назад, Vitalik93 сказал:

А когда новый ожидается?

Это уже неважно.) Я только что перепроверил - значки снова решили поломать. На релизе 21.22 и бете 21.23, с новым или старым плагином, либо без них - опять вверх ногами. Это, похоже, народная забава такая.)

• Sad 1
Vitalik93
Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

Это уже неважно.) Я только что перепроверил - значки снова решили поломать. На релизе 21.22 и бете 21.23, с новым или старым плагином, либо без них - опять вверх ногами. Это, похоже, народная забава такая.)

Ппц... Камень преткновения какой то. То по 2 значка висит (несколько лет назад как баг отправлял), теперь перевернутые. Делаем ставки, что будет дальше? Вроде мелочь и вечно поломано.

• Haha 1
Posted
4 минуты назад, AlexeyK сказал:

Нужно предложить ЛК рисовать зеленый круг, если "хороший" сайт, и красный - если "плохой".
Это очень легкая правка - просто вставить другую иконку. 😉

А вообще - я не очень понял, что все так завелись, как если бы это была последняя неисправленная бага в программе.

• Haha 1
Posted
14 минут назад, Vitalik93 сказал:

Вроде мелочь и вечно поломано.

По сути-то это вообще фича в плане безопасности довольно бессмысленная, на веб-защиту вообще никак не влияет. Вся разница в том, что если репутация отличается от "зеленой" - пользователь просто может сразу принять решение не заходить на сайт. Но даже если и попытается зайти - продукт его не пустит. Зато поисковая выдача становится несколько веселее.)

15 минут назад, Maratka сказал:

Нужно предложить ЛК рисовать зеленый круг, если "хороший" сайт, и красный - если "плохой".

От непоказывания, дублирования, перемещения, искажения цветов и т.п. это не спасет.)

16 минут назад, Maratka сказал:

я не очень понял, что все так завелись

Само собой мелочь, потому и странно, отчего так долго правят/ломают.) Да еще и фикс выпускается только для определенных версий.

Vitalik93
Posted (edited)
3 минуты назад, AlexeyK сказал:

По сути-то это вообще фича в плане безопасности довольно бессмысленная

Раз есть, пусть работает как надо, а не абы как.

3 минуты назад, AlexeyK сказал:

Само собой мелочь, потому и странно, отчего так долго правят/ломают

Вот тут согласен.

Edited by Vitalik93
Posted
Только что, Vitalik93 сказал:

пусть работает как надо а не абы как.

Так она и работает как надо - запросы в базу данных есть, вердикт отображается. Чуть в искаженном виде, но ведь не вводит же в заблуждение.)

Vitalik93
Posted

Ну я про внешний вид и говорил)

Posted
Только что, Vitalik93 сказал:

Ну я про внешний вид и говорил)

Это намек пользоваться российским Яндексом.))

Vitalik93
Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

Это намек пользоваться российским Яндексом.))

На постоянке - однозначно нет. И кстати где то вообще значков нет, про Bing выше уже написал...

Posted
1 минуту назад, Vitalik93 сказал:

Bing

Да, этот поисковик вроде тоже периодически "страдает", как сейчас. И снова Яндекс лучший.) Шучу, конечно.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...