Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть подписка на 3 устройства, все 3 используются. Нужно добавить четвёртое. Как это можно сделать с минимальными затратами, с учётом жлобской ценовой политики Касперского (цена за 1 почти такая же как за 3 и 5)?

И вообще, не понятно что будет. Вот у меня щас 222 дня осталось, если докуплю на 3 или 5 на 365 дней, что в результате будет, сколько устройств и на сколько дней?

Edited by Winder
Posted

Подождать 222 дня, и купить лицензию на 5 (или какая там Вам подойдет). Снять автообновление подписки со старой лицензии, если оно установлено.
А пока что обойтись бесплатной версией.

Это вариант с минимальными затратами.

Из этих 222 дня 60 Вы сможете бесплатно использовать пробники, по 30 дней каждый.

Одно условие: регистрировать бесплатную лицензию придется в новом кабинете.

• Like 1
Posted

@Winder, изменить количество устройств в подписке можно только при продлении или покупке новой подписки.
Иногда бывают акции, которые позволяют это сделать на действующей подписке, но их можно не дождаться.

• Solution
Posted (edited)

Блин, даже модератор нифига не знает😔

Короче, разобрался сам.

Объясняю, если кому-то ещё надо будет. В личном кабинете, на вкладке "Подписки" находите кнопочку "Улучшить подписку" и  жмёте её. Будут предложены варианты улучшить подписку, в моём случае с 3х до 5 устройств, с доплатой всего 229руб. После оплаты можно добавлять новые устройства.

Косяк сайта в том, что такой опции "улучшить подписку" нету если сразу зайти в "мои устройства" и пытаться добавить новое устройство. Там предлагается не улучшить, а приобрести новую подписку.

Снимок экрана 2026-02-06 202936.png

Edited by Winder
Posted
6 минут назад, Winder сказал:

Объясняю, если кому-то ещё надо будет.

вам уже все объяснили https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/274414.htm

1 час назад, andrew75 сказал:

Иногда бывают акции, которые позволяют это сделать на действующей подписке,

именно поэтому

6 минут назад, Winder сказал:

предлагается не улучшить, а приобрести новую подписку

Вам может быть доступна возможность перейти на подписку с большим количеством функций или добавить дополнительные устройства в вашу текущую подписку, не дожидаясь ее окончания.

и модератор не обязан все знать, более того, он может ничего не знать, кроме правил форума

Posted

Ну вообще говоря, ЛК могла бы подойти к этому дело и более лояльно для уже имеющихся у нее клиентов.
200 рублей доплаты - на это пойдут все минус 1-2%. 
Покупка новой лицензии за сумму чуть больше, чем уже заплаченная, но когда у уже имеющейся лицензии прошло 30% срока - ну есть вариант урвать "на дурака" сразу и много, но многие ли согласятся?

Я к тому, что лояльность потребителя тоже денег стоит: даже в РФ, из учета производителей только российских есть альтернатива. Т.е. даже если вот прямо сейчас "урвать" что называется выйдет выгоднее - на перспективу лет так пяти - не факт. А лет так через 10, когда всякие там Symantec'и в РФ вернутся, и устроят шоу, вида "100 рублей за миграцию с конкурента" - тем более лояльные потребители в цене будут.

Это я про вот это:

1 час назад, andrew75 сказал:

Иногда бывают акции, которые позволяют это сделать на действующей подписке, но их можно не дождаться.

Оно не должно быть акцией. Оно должно быть разумной доплатой для уже имеющихся пользователей. И так должно быть на постоянку, а не акцией.

А так... ну за 200 рублей я бы купил себе расширение лицензии с Free до Standart. И даже за 350 купил бы.
Но не 2-чего то там тысячи.

Но и именно за Standart. Плюс/Премиум вчера попробовал - ну его, у меня за полчаса было столько уведомлений вида "а не хочешь ли ты"- не хочу. Работает, пусть работает. Вирусы ловит - спасибо, больше не надо!

• Like 1
  • Haha 1
Posted (edited)
25 минут назад, kmscom сказал:

вам уже все объяснили https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/274414.htm

Да, действительно, но я не нашёл. В любом случае, будет лучше если "улучшить подписку" будет предлагаться и при попытке добавить новое устройство, когда нет мест.

Edited by Winder
Posted
1 час назад, Winder сказал:

Объясняю, если кому-то ещё надо будет. В личном кабинете, на вкладке "Подписки" находите кнопочку "Улучшить подписку"

проблема в том, что это далеко не всегда доступно )

• Like 1
Posted
2 часа назад, Maratka сказал:

60 Вы сможете бесплатно использовать пробники, по 30 дней каждый.

Можно сразу и по 60 дней сразу 😉 

1 час назад, Winder сказал:

даже модератор нифига не знает

Модератор не сотрудник Лаборатории Касперского и не представитель поддержки 😉 , поэтому много чего может не знать. Если хотите точный ответ, тогда это нужно в службу поддержки: https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

1 час назад, kmscom сказал:
Цитата

может быть доступна

Основная суть, а может и не быть доступна, так как функционал/возможность до сих пор тестируется. 

1 час назад, Maratka сказал:

А так... ну за 200 рублей я бы купил себе расширение лицензии с Free до Standart. И даже за 350 купил бы.

Что-то подобное иногда бывает, но обратно уже не вернутся и потом придется продлевать за ~2000 р + 🙂.

1 час назад, Maratka сказал:

Плюс/Премиум вчера попробовал - ну его, у меня за полчаса было столько уведомлений вида "а не хочешь ли ты"

А маркетологи старались, а тут так неожиданно, уведомления оказывается не нравятся.:classic_unsure:.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...