Jump to content

Recommended Posts

eeshkereeeeeeeeeeeee
Posted

Доброго времени суток!

ОС и Версия Касперского указана ниже. Скриншот прикриплён

Сегодня я как обычно решил включить сервер на Aternos. Сайт включился без проблем, сервер включился так же без проблем. Однако когда я решил открыть вкладку "Настройки" (Kaspersky Free) меня перекинуло на страницу "Был остановлен переход на опасный сайт". Хотя ранее такого не было. К слову: когда я пытался отключить антивирус Kasperky Free и я зашёл на этот абсолютно безопасный сайт то стал очень сильно зависать компьютер и даже сам касперский когда пытался зайти на аккаунт (у меня так и не получилось и пришлось создать новый. Старый - *****@*****.tld). Как итог: ничего не получилось даже после обновления базы данных, а добавить этот сайт в список исключений невозможно. Помогите пожалуйста, что делать? (Сайт: https://aternos.org/options/)

1. Операционную систему и ее версию: Windows 10 22H2 
  2. Название и номер версии программы "Лаборатории Касперского": Kaspersky Free 21.19.7.527(b)
  3. Подробно изложите суть вашей проблемы или вопроса: указано выше
  4. image.thumb.png.54cd8689ce656f44ddcca586d09af2f7.png

Posted

В настоящий момент сайт открывается без проблем.

eeshkereeeeeeeeeeeee
Posted
1 час назад, eeshkereeeeeeeeeeeee сказал:

вкладку "Настройки" (Kaspersky Free) меня перекинуло на страницу "Был остановлен переход на опасный сайт". 

image.thumb.png.eae6211f98d9229b5d29d7be9689e93b.png

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

сайт открывается без проблем.

2 часа назад, eeshkereeeeeeeeeeeee сказал:

когда я решил открыть вкладку "Настройки" (Kaspersky Free) меня перекинуло на страницу "Был остановлен переход на опасный сайт". 

@eeshkereeeeeeeeeeeee ответ дан во втором сообщении

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...