Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, TheAlexBro сказал:

Значит эпоха ksc подошла к концу. Будет иметь спрос у узкого круга лиц. Геймеры больше не купят лицензию ksc

А при чём тут геймеры? Я лично беру ksc ради стабильного пинга в 1-2 игре и для работы и меня лично устраивает. Если бы меня не устраивало, я бы просто молча дропнул лицензию и перешел на другой продукт, так что не стоит бить пяткой за всех абсолютно

Posted

Дело не в продукте. Дело в коммуникации. Что там за страшная бага которую в новой версии не могут починить уже несколько дней....    

Инфо вакуум - такое себе.   

• Sad 1
kungfupadla
Posted
54 минуты назад, aserge сказал:

не могут починить уже несколько дней....   

да если бы несколько дней. месяц уже, как минимум

Posted
3 часа назад, Greyslow сказал:

ksc ради стабильного пинга в 1-2 игре

Интересные игры, у меня ping только всегда стабильно поднимался при использовании VPN, что даже невозможно было что-либо из игры запустить. Но возможно не те игровые сервера использовал. :classic_unsure:

2 часа назад, aserge сказал:

Инфо вакуум - такое себе.

Да, когда нет каких-либо сроков решения, очень сложно долго жить в надежде на чудо.:classic_sad:

Posted
В 22.12.2025 в 13:14, Bethoven сказал:

А зачем что-то официально заявлять, если органы признали блокировку сервиса? Гуглите статью на интерфакс по названию: "Роскомнадзор опроверг снятие ограничений с YouTube и Instagram" 

Вопросы почему "де-юре" в списках отличается от "де-факто" - явно не к частной компании. К тому же Вы проигнорировали мой вопрос про то, есть ли у вас претензии к Вашему интернет провайдеру, ведь он тоже блокирует Вам "не заблокированный" ютуб, хотя обязан предоставлять доступ? 

VPN самостоятельно ничего не замедляет, это делает ТСПУ, неподконтрольный провайдерам. 

Вы заплатили деньги за VPN, не за обход блокировок. Для Ваших целей я уже сказал, что можно использовать бесплатное решение, но вы и это проигнорировали.

Ютуб и нельзяграм - оба заблокированы официально. Отличие только в том, что второй - признан экстремистской организацией, и всё. 

Простите. А нахрена тогда вообще ВПН нужен?) Не для того ли мы его берем, чтобы шариться в "запрещенном" ютубчике? Мне вот к примеру нужно установить софт на виар очки от "запрещенной" Меты... Но из за неработающего SC я это сделать не могу. Хотя ДОЛЖЕН, т.к. отвалил касперу за эту возможность 2.5 к рублей...

• Like 1
Posted

ВПН не есть средство обхода ограничений, рассматривать его с такой точки зрения - уже ошибка.

ВПН прежде всего для безопасности

Posted
16 минут назад, kmscom сказал:

ВПН не есть средство обхода ограничений, рассматривать его с такой точки зрения - уже ошибка.

Т.е. использовать VPN, дабы скачать драйвера nVidia, которые иначе не качаются в Крыму с 2014-го года, или поиграть в Диабло (лицензия понятно), в которую мне не положено играть с 2014 года - это неправильно?

А как правильно поиграть в Диабло, за который так-то деньги уплачены? А как правильно обновить драйвера на видео, которую я так-то тоже не в кустах напротив гастронома нашел?

Posted

Речь шла об ограничениях местного регулятора, а не зарубежного. Скачивание драйверов в данном случае ограничено зарубежным сервисом.

Posted

Да нет, ограничение оно и есть ограничение. 
И накладывается оно не для того, чтобы его обходить, а для того, чтобы людям сделать неудобно, но удобно сделать государству.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...