Jump to content

YouTube и Kaspersky Secure Connection

Go to solution Solved by Danila T.,

Recommended Posts

BossSam2077
Posted

Здравствуйте, не могу зайти на Ютуб, приложение ВПН обновил, это временно или навсегда?

• Like 4
Posted

Почитайте другие темы. Хана сервису. Тех поддержка вам ответит, что они теперь соблюдают требования к ограничению доступа к известным ресурсам, в том числе и замедленным. Инфраструктура перенесена на территорию РФ. Так что все, делайте возврат денег.  

• Like 1
BossSam2077
Posted

Я работаю, у меня свой канал на Ютуб, мне нужно понимать, что делать дальше, вот и все. Сейчас пользуюсь другой программой, но вопрос остается открытый.

Posted

Cервис Youtube не доступен через VPN.

Kaspersky Secure Connection обеспечивает шифрование трафика для защиты интернет-соединения пользователей. Продукт позволяет работать с ресурсами, которые ограничили доступ для российских пользователей по собственному решению, и с сайтами, доступными в России. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам. В отдельных случаях сайты или онлайн-сервисы могут сами ограничивать подключение при обнаружении защищенных или анонимизирующих технологий — это связано с внутренними политиками безопасности этих ресурсов.

• The topic was locked
  • The topic was pinned
  • This topic was unlocked and locked
  • The topic was unlocked
Korvines
Posted
8 часов назад, kmscom сказал:

Объясните мне, валенку, как тогда я смотрел ютуб с включенным ВПН (при том, что если отключить ВПН, то он не работал)? 

Posted

@Korvines После принятия соглашения продукт начал работать на новой инфраструктуре. 

К ней применимо:

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам. 

10032026P
Posted

О каком действующем законодательстве идет речь? Уточните. Ютуб официально не заблокирован

10 часов назад, kmscom сказал:

Kaspersky Secure Connection обеспечивает шифрование трафика для защиты интернет-соединения пользователей. Продукт позволяет работать с ресурсами, которые ограничили доступ для российских пользователей по собственному решению, и с сайтами, доступными в России. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам. В отдельных случаях сайты или онлайн-сервисы могут сами ограничивать подключение при обнаружении защищенных или анонимизирующих технологий — это связано с внутренними политиками безопасности этих ресурсов.

О каком действующем законодательстве идет речь? Уточните. Ютуб официально не заблокирован

Posted
2 минуты назад, 10032026P сказал:

О каком действующем законодательстве идет речь?

АО «Лаборатория Касперского» не предоставляет юридических консультаций, а в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации.  

2 минуты назад, 10032026P сказал:

Ютуб официально не заблокирован

попробуйте открыть без ВПН

• Sad 1
10032026P
Posted

Решение Лаборатории Касперского о блокировке доступа к Ютуб носит политический/заказной характер?

Тогда так и заявите, да верните средства тем, кого это решение не устраивает.

Posted

Лаборатория Касперского ничего не блокирует. Решений о блокировке тех или иных ресурсов не принимает.

7 минут назад, 10032026P сказал:

верните средства тем, кого это решение не устраивает

чтобы запросить возврат средств, пожалуйста, следуйте инструкциям, приведенным в этой статье.

Posted

@kmscom Зачем подогреваете некомпетентными ответами? Официально - значит по закону и решению суда. По  действующему законодательству, единственный вариант - признать ВЕСЬ YouTube экстремистским или террористическим. Иного не дано Таких решений до сих пор нет. 

Блокировка доступа без такого основания - суть нарушение конституционных прав граждан. 

"АО «Лаборатория Касперского» не предоставляет юридических консультаций" - вы выглядите максимально непрофессионально, когда ссылаясь на "законы", неспособны дать развернутый ответ, относительно Вашей позиции. Потому, что Вы знаете, что ее невозможно дать. А значит намеренно вводите клиентов в заблуждение, по сути обманывая, что совсем рядом  с мошенничеством, поскольку у нас тут вообще то, товарно денежные отношения. 

Я искренне желаю Вам удачи в этой турбулентности, про обычных людей не забывайте пожалуйста. 

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
1 минуту назад, aserge сказал:

Блокировка доступа без такого основания - суть нарушение конституционных прав граждан. 

Лаборатория Касперского ничего не ограничивает и не блокирует доступ.

2 минуты назад, aserge сказал:

про обычных людей не забывайте пожалуйста. 

я сам тоже обычный, модераторы не являются сотрудниками. Все мои ответы состоят из цитат официального представителя компании.

И не нужно путать форум техподдержки с техподдержкой

5 минут назад, aserge сказал:

По  действующему законодательству, единственный вариант - признать ВЕСЬ YouTube экстремистским или террористическим. Иного не дано Таких решений до сих пор нет. 

Лаборатория Касперского не компетентна выносить судебные определения и не уполномочена принимать такие решения

10032026P
Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

я сам тоже обычный, модераторы не являются сотрудниками. Все мои ответы состоят из цитат официального представителя компании

Будьте любезны дать обратную связь официальным представителям компании. Ссылка на этот нелюбительский форум ведет из самого приложения KSC так-то.

• Like 1
Posted
1 минуту назад, 10032026P сказал:

Будьте любезны дать обратную связь официальным представителям компании.

ознакомьтесь с пунктом 5.1 Лицензионного соглашения , заключённого с вами на использование ПО Лаборатории Касперского

Korvines
Posted
36 минут назад, kmscom сказал:

АО «Лаборатория Касперского» не предоставляет юридических консультаций

Вас и не просят дать правовую оценку ситуации. Вас просят дать официальный ответ Касперского - на основании какого юридического документа Касперский "начал работать на новой инфраструктуре", что привело к невозможности смотреть Ютуб, хотя как раньше, с включенным ВПН Ютуб работал. Почему в этой "новой инфраструктуре" отпала возможность смотреть Ютуб, который официально не заблокирован и не замедлен на территории Российской Федерации? 

• Like 1
Posted
4 минуты назад, Korvines сказал:

на основании какого юридического документа Касперский "начал работать на новой инфраструктуре",

я простой модератор форума, а не сотрудник технической поддержки. Я не имею доступа к внутренним юридическим документам Касперского. Я также не уверен, что и представитель компании уполномочен озвучивать содержание или заголовки таких документов.

официально не заблокирован и не замедлен на территории Российской Федерации? 

но насколько я знаю, этот ресурс не работает корректно в России. 

Korvines
Posted
16 минут назад, kmscom сказал:

я простой модератор форума

А я простой потребитель продукции Касперского, требующий человеческого отношения к себе, не более. Не надо относится к нам (потребителям) как к безмозглому стаду. Мы все прекрасно понимаем. Просто хотим человеческого отношения и объяснения своих поступков. Эта ситуация с Ютубом - маленькая камелька в огромное озеро, которое копится у всего населения. Лучше от этого никому не станет.

• Like 2
Posted
1 минуту назад, Korvines сказал:

Эта ситуация с Ютубом - маленькая камелька в огромное озеро, которое копится у всего населения.

у всего населения Ютуб не работает без KSC, почему оно должно работать с использованием KSC

andrew75
Posted
26 минут назад, Korvines сказал:

Почему в этой "новой инфраструктуре" отпала возможность смотреть Ютуб, который официально не заблокирован и не замедлен на территории Российской Федерации? 

ровно по той же причине, по которой он не работает без впн. 

Вы своему провайдеру этот вопрос не пробовали задавать?

Korvines
Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

у всего населения Ютуб не работает без KSC, почему оно должно работать с использованием KSC

Вы у меня спрашиваете? Я не технический специалист и не модератор техподдержки Касперского! Во-вторых, я Вам задавал вопрос, что бы Вы мне объяснили причинно-следственную связь, почему вчера Ютуб работал с включенным ВПН (а с выключенным не работал - его же на блокировали официально), а сегодня Ютуб не работает с включенным ВПН. Вы мне ничего внятного и обоснованного ответить не смогли, сослались лишь на некую "новую инфраструктуру". Яснее и понятнее мне не стало. ЧТо за новая инфраструктура и почему я не могу смотреть Ютубу с включенным ВПН? Я 10 месяцев смотрел Ютуб через ваш ВПН, а сегодня он не работает. Я уже смирился с тем, что мне придется платить по 2.5 т.р. в год для этого. Но у вас некая "новая инфраструктура". Ответить могу только то, что Касперский переобувается в воздухе и кидает потребителей. Ничего вразумительного пояснить не могут. Доверия к данной конторке больше нет.

Posted

Я не технический специалист

я тоже не технический специалист
я все лишь модератор форума технической поддержки 

почему вчера Ютуб работал с включенным ВПН

Продукт теперь работает на новой инфраструктуре. К ней применимо:

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам. 

Korvines
Posted (edited)
18 минут назад, andrew75 сказал:

ровно по той же причине, по которой он не работает без впн. 

А что же случилось? Почему раньше работал, а сейчас перестал? На основании каких юридических документов были внесены изменения в "новую инфраструктуру"?

18 минут назад, andrew75 сказал:

Вы своему провайдеру этот вопрос не пробовали задавать?

Провайдер не дурачок, и товарища майора выдавать не будет. Официального ответа они не дали, сослались на "устаревшее оборудование гугла". Давайте мы сейчас прикидываться не будем, и не будем заниматься лицемерием. Все всё прекрасно понимают, что да как у нас с Ютубом, и, что люди покупали ВПН Касперского для просмотра этого Ютуба.

9 минут назад, kmscom сказал:

Продукт теперь работает на новой инфраструктуре. К ней применимо:

Вам самому не надоело как попугаю один и тот же текст, составленный недоюристами Касперского, пихать в каждый ответ? Яснее не стало.

Edited by Korvines
  • Like 1
Posted

@Korvines вы решили измором взять? одни и теже вопросы по третьему разу задаете?
или вы не читаете ответы, на форуме запрещена набивка постов.
Других ответов на форуме не будет.

Korvines
Posted (edited)
3 минуты назад, kmscom сказал:

@Korvines вы решили измором взять? одни и теже вопросы по третьему разу задаете?
или вы не читаете ответы, на форуме запрещена набивка постов.
Других ответов не будет.

Ну а куда деваться. Вы же не за бесплатно модератором тут сидите. Вот и отрабатывайте ЗП. И будьте вежливы в общении! Пытался найти зачатки "человеческого" тут. Но увы. Вывод я сделал. Решение уже принял. Прощайте. 

Edited by Korvines
  • Like 1
andrew75
Posted
3 минуты назад, Korvines сказал:

Все все прекрасно понимают что да как у нас с Ютубом

Раньше был другой провайдер впн. Не российский. Он в России больше работать не будет. Поэтому сервис перевели на другую инфраструктуру, к которой применимы те же законы что и для всех провайдеров в России.

Поэтому ютуба, к сожалению, больше не будет.

Можете попробовать запросить возврат. Сейчас это как правило возможно. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...