Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Ютуб не работает к какой бы стране не подключался.

Posted

Был Kaspersky Secure Connection. После обновления превратился в бревно. Наверное, пришло время сменить поставщика услуг VPN. Таков путь.

В 09.12.2025 в 10:48, Danila T. сказал:

На данный момент идет анализ ситуации. Стоит отметить, что Kaspersky Secure Connection позволяет установить безопасное соединение с сайтами, доступными в России, а также получить доступ к платформам, которые ограничили свои услуги для российских пользователей по собственному решению.

Анализируйте. Не добившись прогресса получите отрицательный финансовый результат по продукту Kaspersky Secure Connection. Так как после того, как прикрылся доступ к необходимым ресурсам 90% пользователей он не нужен. А кто захочет отдавать деньги за просто так?!

• Like 2
Posted

Хотел было порекомендовать VPN ОТ Каспера,ещё три дня назад Ютуб работал,а теперь нет,не буду рекомендовать.Вроде серьёзная кантора,а такой фигнёй занимаются.

Posted (edited)

развод полнейший))) досвидание!2025-12-13233900.thumb.png.4965eff6e307bfc8f0299bd537660683.png

Edited by eorik134
  • Like 1
Posted
16 часов назад, SSV_ сказал:

Был Kaspersky Secure Connection. После обновления превратился в бревно. Наверное, пришло время сменить поставщика услуг VPN. Таков путь.

Анализируйте. Не добившись прогресса получите отрицательный финансовый результат по продукту Kaspersky Secure Connection. Так как после того, как прикрылся доступ к необходимым ресурсам 90% пользователей он не нужен. А кто захочет отдавать деньги за просто так?!

Конечно , я полностью согласен посмотрите смежные темы там затыкают рот ,закрывают темы , удаляют негативные сообщения с ненормативной лексикой с удалением пары букв , ну так ведёт себя на полученную заслуженно критику шаражкина контора. Я буду писать и ещё делать антиреклама , вы подорвали доверие кинули , вот результат.

• Like 1
  • Sad 1
Posted
22 hours ago, Icecreami said:

Конечно , я полностью согласен посмотрите смежные темы там затыкают рот ,закрывают темы , удаляют негативные сообщения с ненормативной лексикой с удалением пары букв , ну так ведёт себя на полученную заслуженно критику шаражкина контора. Я буду писать и ещё делать антиреклама , вы подорвали доверие кинули , вот результат.

Добрый день,

Модерация на форуме осуществляется в соответствии с правилами: https://forum.kaspersky.com/guidelines/ 

С которыми обязаны ознакомиться и согласиться при регистрации на форуме. 

Posted (edited)

Вряд ли надо обвинять Касперский. Организация вынуждена подчиняться, если хочет оставаться на Российском рынке. Вот есть кто, от кого исходят эти решения, блокировать ресурсы для пользователей России. Самое важное эти решения слабо соответствуют обоснованиям к ним приложенным, а то и вообще притянутыми за уши. Видимо это кому то выгодно в данный момент времени и на это есть возможности.

Edited by Galaxycon
  • Sad 1
Posted
4 минуты назад, Galaxycon сказал:

Вряд ли надо обвинять Касперский. Организация вынуждена подчиняться, если хочет оставаться на Российском рынке. Вот есть кто, от кого исходят эти решения, блокировать ресурсы для пользователей России. Самое важное эти решения слабо соответствуют обоснованиям к ним приложенным, а то и вообще притянутыми за уши. Видимо это кому то выгодно в данный момент времени и на это есть возможности.

Не в Касперском работаешь , как объяснишь что у друга работает у него премиум а меня нет не премиум, а у другого нет тоже премиум , РКН сказал выборочно блокировать Каспера?

Posted

Дрянь редкостная. Короче говоря, НЕ РАБОТАЕТ.

Какой там Ютьюб, вообще после конъектурного обновления в приложении пропал смысл. Думаю и антивирус мало эффективен. Никаких подписок. На секунду, я клиент Касперского уже более 10 лет. Похоже, Касперский Фсе......

Posted
9 минут назад, Pave сказал:

Дрянь редкостная. Короче говоря, НЕ РАБОТАЕТ.

Какой там Ютьюб, вообще после конъектурного обновления в приложении пропал смысл. Думаю и антивирус мало эффективен. Никаких подписок. На секунду, я клиент Касперского уже более 10 лет. Похоже, Касперский Фсе......

Не убавить и не прибавить , полностью согласен , причем оно стало абсолютно бесполезным да я Ютуб так к слову потому просто на работоспособность по нему оценивал , и другие сервисы не стал озвучивать , а на счёт антивируса уже тоже можно под сомнение ставить , я не доверяю этой компании более, всё.

Posted

@Icecreami уже наверно все поняли вашу мысль, не нужно один и тоже смысл выражать разными сообщениями. На решение проблемы это никак не влияет. 
Я могу и этот аккаунт заблокировать. Иногда лучше ничего не писать, чем одно и тоже переливать из пустого в порожнее.

Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

@Icecreami уже наверно все поняли вашу мысль, не нужно один и тоже смысл выражать разными сообщениями. На решение проблемы это никак не влияет. 
Я могу и этот аккаунт заблокировать. Иногда лучше ничего не писать, чем одно и тоже переливать из пустого в порожнее.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но видимо ваш клиент хочет, чтоб его не просто поняли, а услышали предприняли некие меры.

Это как у горе-доктора. Он вас прекрасно слышит, но не лечит.

Posted
12 hours ago, Pave said:

услышали предприняли некие меры.

он хорошо знает, что для этого нужно сделать. 
сделал, хорошо, ждем результат, хотя и не известно сколько.

• Like 1
Posted

Сограждане, не вспыхивайте. Держите себя в руках. Обстановка дрянь. Давайте помогать друг другу, а не занимать некую позицию. Пожалуйста.

Posted
11 hours ago, Pave said:

Сограждане, не вспыхивайте. Держите себя в руках. Обстановка дрянь. Давайте помогать друг другу, а не занимать некую позицию. Пожалуйста.

Да , согласен , не знаю только как выйти из положения , нужно подумать, если у друга работает то понять как так.

• Like 1
Posted

Декабрь 2025 - YouTube не открывается при подключении VPN от Касперского :(

Posted

Анализ ситуации очень простой. Нет разрешения имен через DNS сервера которые VPN клиент "получает" при настройке виртуального интерфейса. Тот же YouTube при всех его так называемых "тормозах" прекрасно резолвится без VPN из сетей РосТелекома и до него прекрасно видно маршрут утилитой типа tracert. 

С VPN клиентом просто не работает форвард DNS запросов через "ваши" сервера, что там непонятного и что там можно "инвестигировать" я не знаю. Безусловно -ваши DNS могут быть и не на основе классического софта типа bind и тд. или вообще сидит где то в контейнерах в какому нибудь кубернетисе или еще каком оркестраторе. Со стороны клиента Ваши DNS не форвардят запросы к вышестоящим. Комментария про багу в клиенте оставьте кому то еще. Зная уровень ваших специалистов - не найти причину такого поведения систем за такое время - не смешите мои тапки. Сегодня опять обрубило ровно в 12:00 .. совпадение...   нет конечно, что вы, кто бы мог подумать...  

Это все грустно и печально. К сожалению, люди будут искать альтернативные варианты с троянами, бэкдорами и прочими зловредами не подозревая об их существовании и даже платить за это деньги. Вот такая забота о безопасности. а потому вы радостно будете пользователям публиковать отчеты куда утекли их пароли и перс данные, через "левые" VPN сервисы и "луковые" сети, которые щас доступны только через фиксированные прокси. 

Таким образом отсутствие нормально "белого" VPN сервиса провоцирует пользователей массово уходить на всякую гадость. Красота. 

Отдельно "привет" поддержке. Комп добавляется в вашу локальную VPN сеть, весь трафик виден, информация о клиенте известна заранее, продиагностировать даже вручную форвард DNS запросов из "клиентской сети" даже вручную - не проблема вообще. Тем более уверен у вас мониторинг должен работать. Так что пожалуйста не мучайте пользователей дурацкими вопросами, а что еще не открывается и тд. Просто тянете время. Вот и все. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 1
Posted

Голосую за то что проблему эту не починят ещё полгода. ну а потом чинить её уже и нужды не будет:

https://dzen.ru/a/aUF1HgGQ4n2f3JIr

Icecreami
Posted
4 минуты назад, Maratka сказал:

Голосую за то что проблему эту не починят ещё полгода. ну а потом чинить её уже и нужды не будет:

https://dzen.ru/a/aUF1HgGQ4n2f3JIr

Не жду уже ничего , тут как посмотреть , я уже другими пользуюсь сервисами, и когда лицуха закончится не перейду , финито ля комедия.

Igor Kurzin
Posted
10 hours ago, aserge said:

Анализ ситуации очень простой. Нет разрешения имен через DNS сервера которые VPN клиент "получает" при настройке виртуального интерфейса. Тот же YouTube при всех его так называемых "тормозах" прекрасно резолвится без VPN из сетей РосТелекома и до него прекрасно видно маршрут утилитой типа tracert. 

С VPN клиентом просто не работает форвард DNS запросов через "ваши" сервера, что там непонятного и что там можно "инвестигировать" я не знаю. Безусловно -ваши DNS могут быть и не на основе классического софта типа bind и тд. или вообще сидит где то в контейнерах в какому нибудь кубернетисе или еще каком оркестраторе. Со стороны клиента Ваши DNS не форвардят запросы к вышестоящим. Комментария про багу в клиенте оставьте кому то еще. Зная уровень ваших специалистов - не найти причину такого поведения систем за такое время - не смешите мои тапки. Сегодня опять обрубило ровно в 12:00 .. совпадение...   нет конечно, что вы, кто бы мог подумать...  

Это все грустно и печально. К сожалению, люди будут искать альтернативные варианты с троянами, бэкдорами и прочими зловредами не подозревая об их существовании и даже платить за это деньги. Вот такая забота о безопасности. а потому вы радостно будете пользователям публиковать отчеты куда утекли их пароли и перс данные, через "левые" VPN сервисы и "луковые" сети, которые щас доступны только через фиксированные прокси. 

Таким образом отсутствие нормально "белого" VPN сервиса провоцирует пользователей массово уходить на всякую гадость. Красота. 

Отдельно "привет" поддержке. Комп добавляется в вашу локальную VPN сеть, весь трафик виден, информация о клиенте известна заранее, продиагностировать даже вручную форвард DNS запросов из "клиентской сети" даже вручную - не проблема вообще. Тем более уверен у вас мониторинг должен работать. Так что пожалуйста не мучайте пользователей дурацкими вопросами, а что еще не открывается и тд. Просто тянете время. Вот и все. 

Добрый день, @aserge

Спасибо за подробное и технически аргументированное описание ситуации. 

На текущий момент мы не отрицаем наличие временных сложностей, связанных с работой VPN-инфраструктуры. Эти вопросы находятся в работе и решаются на уровне сервиса в целом. Информация об этом доступна здесь
В то же время, по результатам анализа обращений мы видим, что проявление проблемы может отличаться в зависимости от региона, провайдера, маршрутизации и конкретных сетевых условий, из-за чего одинаковый симптом не всегда имеет одну и ту же первопричину.

Именно поэтому техническая поддержка в ряде случаев продолжает запрашивать дополнительную информацию. Это не попытка «тянуть время», а необходимость отделить ситуации, напрямую зависящие от текущего состояния инфраструктуры, от случаев, где влияние оказывают локальные условия (провайдер, DNS-перехват, маршруты, особенности клиентской среды).

Важно отметить, что в некоторых сценариях мы действительно можем предложить решение или обходной вариант уже сейчас, не дожидаясь полного завершения всех глобальных работ. Именно для этого и требуется точная диагностика на стороне клиента.

• Like 1
kungfupadla
Posted
39 минут назад, Igor Kurzin сказал:

На текущий момент мы не отрицаем наличие временных сложностей

если вы их не в состоянии решить уже месяц, то это не временные сложности, а постоянно не работающий сервис

• Sad 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...