Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Ютуб не работает к какой бы стране не подключался.

Posted

Был Kaspersky Secure Connection. После обновления превратился в бревно. Наверное, пришло время сменить поставщика услуг VPN. Таков путь.

В 09.12.2025 в 10:48, Danila T. сказал:

На данный момент идет анализ ситуации. Стоит отметить, что Kaspersky Secure Connection позволяет установить безопасное соединение с сайтами, доступными в России, а также получить доступ к платформам, которые ограничили свои услуги для российских пользователей по собственному решению.

Анализируйте. Не добившись прогресса получите отрицательный финансовый результат по продукту Kaspersky Secure Connection. Так как после того, как прикрылся доступ к необходимым ресурсам 90% пользователей он не нужен. А кто захочет отдавать деньги за просто так?!

• Like 2
Posted

Хотел было порекомендовать VPN ОТ Каспера,ещё три дня назад Ютуб работал,а теперь нет,не буду рекомендовать.Вроде серьёзная кантора,а такой фигнёй занимаются.

Posted (edited)

развод полнейший))) досвидание!2025-12-13233900.thumb.png.4965eff6e307bfc8f0299bd537660683.png

Edited by eorik134
  • Like 1
Posted
16 часов назад, SSV_ сказал:

Был Kaspersky Secure Connection. После обновления превратился в бревно. Наверное, пришло время сменить поставщика услуг VPN. Таков путь.

Анализируйте. Не добившись прогресса получите отрицательный финансовый результат по продукту Kaspersky Secure Connection. Так как после того, как прикрылся доступ к необходимым ресурсам 90% пользователей он не нужен. А кто захочет отдавать деньги за просто так?!

Конечно , я полностью согласен посмотрите смежные темы там затыкают рот ,закрывают темы , удаляют негативные сообщения с ненормативной лексикой с удалением пары букв , ну так ведёт себя на полученную заслуженно критику шаражкина контора. Я буду писать и ещё делать антиреклама , вы подорвали доверие кинули , вот результат.

• Like 1
  • Sad 1
Posted
22 hours ago, Icecreami said:

Конечно , я полностью согласен посмотрите смежные темы там затыкают рот ,закрывают темы , удаляют негативные сообщения с ненормативной лексикой с удалением пары букв , ну так ведёт себя на полученную заслуженно критику шаражкина контора. Я буду писать и ещё делать антиреклама , вы подорвали доверие кинули , вот результат.

Добрый день,

Модерация на форуме осуществляется в соответствии с правилами: https://forum.kaspersky.com/guidelines/ 

С которыми обязаны ознакомиться и согласиться при регистрации на форуме. 

Galaxycon
Posted (edited)

Вряд ли надо обвинять Касперский. Организация вынуждена подчиняться, если хочет оставаться на Российском рынке. Вот есть кто, от кого исходят эти решения, блокировать ресурсы для пользователей России. Самое важное эти решения слабо соответствуют обоснованиям к ним приложенным, а то и вообще притянутыми за уши. Видимо это кому то выгодно в данный момент времени и на это есть возможности.

Edited by Galaxycon
  • Sad 1
Icecreami
Posted
4 минуты назад, Galaxycon сказал:

Вряд ли надо обвинять Касперский. Организация вынуждена подчиняться, если хочет оставаться на Российском рынке. Вот есть кто, от кого исходят эти решения, блокировать ресурсы для пользователей России. Самое важное эти решения слабо соответствуют обоснованиям к ним приложенным, а то и вообще притянутыми за уши. Видимо это кому то выгодно в данный момент времени и на это есть возможности.

Не в Касперском работаешь , как объяснишь что у друга работает у него премиум а меня нет не премиум, а у другого нет тоже премиум , РКН сказал выборочно блокировать Каспера?

Posted

Дрянь редкостная. Короче говоря, НЕ РАБОТАЕТ.

Какой там Ютьюб, вообще после конъектурного обновления в приложении пропал смысл. Думаю и антивирус мало эффективен. Никаких подписок. На секунду, я клиент Касперского уже более 10 лет. Похоже, Касперский Фсе......

Icecreami
Posted
9 минут назад, Pave сказал:

Дрянь редкостная. Короче говоря, НЕ РАБОТАЕТ.

Какой там Ютьюб, вообще после конъектурного обновления в приложении пропал смысл. Думаю и антивирус мало эффективен. Никаких подписок. На секунду, я клиент Касперского уже более 10 лет. Похоже, Касперский Фсе......

Не убавить и не прибавить , полностью согласен , причем оно стало абсолютно бесполезным да я Ютуб так к слову потому просто на работоспособность по нему оценивал , и другие сервисы не стал озвучивать , а на счёт антивируса уже тоже можно под сомнение ставить , я не доверяю этой компании более, всё.

Posted

@Icecreami уже наверно все поняли вашу мысль, не нужно один и тоже смысл выражать разными сообщениями. На решение проблемы это никак не влияет. 
Я могу и этот аккаунт заблокировать. Иногда лучше ничего не писать, чем одно и тоже переливать из пустого в порожнее.

Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

@Icecreami уже наверно все поняли вашу мысль, не нужно один и тоже смысл выражать разными сообщениями. На решение проблемы это никак не влияет. 
Я могу и этот аккаунт заблокировать. Иногда лучше ничего не писать, чем одно и тоже переливать из пустого в порожнее.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но видимо ваш клиент хочет, чтоб его не просто поняли, а услышали предприняли некие меры.

Это как у горе-доктора. Он вас прекрасно слышит, но не лечит.

Posted
1 минуту назад, Pave сказал:

услышали предприняли некие меры.

он хорошо знает, что для этого нужно сделать. 
сделал, хорошо, ждем результат, хотя и не известно сколько.
а клиент под неразумного играет.

• Like 1
Icecreami
Posted

он хорошо знает, что для этого нужно сделать. 
сделал, хорошо, ждем результат, хотя и не известно сколько.
а клиент под неразумного играет.

Неразумного??? Мне интересно знать а что под словом не разумный ты в своей головке подразумеваешь, я на форуме ? Я общаюсь ? Я излагаю то что думаю , здесь на лицо оскорбление я переходил на личности или оскорбляю тебя а? , скажи а ты когда сюда пришел модерировать как раз не это ли должен и пресекать а от тебя это самого исходит, тебя обижали в детстве? , или ты только и можешь имея право блокировки кичится этим? Обычно только слабые люди делают так не видя тем более оппонента в лицо , я уже чувствую слабость от тебя , я не с тобой общаюсь уяснил? И не оскорблял ни на минуту , а ты уже оскорбил заметь.

Posted

Сограждане, не вспыхивайте. Держите себя в руках. Обстановка дрянь. Давайте помогать друг другу, а не занимать некую позицию. Пожалуйста.

Posted

Играть Неразумного - значит прикидывается (притворяется), якобы не способен понимать, что нужно делать.

Icecreami
Posted
Только что, Pave сказал:

Сограждане, не вспыхивайте. Держите себя в руках. Обстановка дрянь. Давайте помогать друг другу, а не занимать некую позицию. Пожалуйста.

Да , согласен , не знаю только как выйти из положения , нужно подумать, если у друга работает то понять как так.

Играть Неразумного - значит прикидывается (притворяется), якобы не способен понимать, что нужно делать.

И тем не менее вас могут не понять хоть и объяснение есть , я же высказываю , а туда сюда мусолить я общаюсь, не хочу более флудить, отвечаю я не играю в неразумного.

• Like 1
Posted

@Icecreami , извините, если я вас как-то оскорбил. 

• Like 1
  • Thanks 1
Icecreami
Posted
10 минут назад, kmscom сказал:

@Icecreami , извините, если я вас как-то оскорбил. 

А это сильно , спасибо за извинение ,в ответ стараюсь впредь не писать как вы хотели.

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...