Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted (edited)
В 10.12.2025 в 10:15, kungfupadla сказал:

Ютуб не заблокирован. Мы тут обсуждаем способы доступа к незаблокированному ресурсу

Всем, кто пишет, что YouTube не заблокирован: друзья, он всё-таки именно заблокирован. То, что по отношению к платформе используется слово "замедление", а не "блокировка", ничего не меняет. Это обычный эвфемизм. Если бы YouTube не был заблокирован, нас бы тут с вами и не было: мы бы беспрепятственно смотрели видео. Но мы не можем этого делать, т.к. замедление носит характер фактически полного перекрытия доступа к платформе. Да, найти сайт в браузере/скачать приложение можно, да, на платформу даже можно зайти, но на этом, собственно, всё.

"Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет"

Edited by felloweirdo
  • Thanks 1
  • The topic was pinned
Posted
50 минут назад, felloweirdo сказал:

Всем, кто пишет, что YouTube не заблокирован: друзья, он всё-таки именно заблокирован.

Официально - нет. А Каспер ведь у себя в VPN блокирует только те сайты, которые заблокированы официально.
Так что у Каспера тут два варианта: либо он наконец-то чинит доступ (три недели уже, скока можно), либо он перестает обманывать пользователей и честно заявляет, что никакой починки доступа не будет, и вместе со всеми он будет неофициально тормозить Ютуб.

Ну и, разумеется, во втором случае придется вернуть деньги пользователям. Потому что нельзя брать деньги за продукт, который не выполняет заявленную изначально функцию - доступ к сайтам, которые официально в России не заблокированы. 

• Thanks 1
Posted
1 минуту назад, kungfupadla сказал:

Официально - нет. А Каспер ведь у себя в VPN блокирует только те сайты, которые заблокированы официально.
Так что у Каспера тут два варианта: либо он наконец-то чинит доступ (три недели уже, скока можно), либо он перестает обманывать пользователей и честно заявляет, что никакой починки доступа не будет, и вместе со всеми он будет неофициально тормозить Ютуб.

Официально нет, это верно, но реальность это не отменяет. Судя по всем размытым ответам поддержки и затягиванию с решением проблемы (ну не верю я, что эта проблема может требовать так много времени на её решение; особенно с учётом того, что какое-то время всё работало, а потом YouTube вдруг резко отвалился), компанию обязуют замедлять YouTube. Вопрос о том, почему об этом не говорят открыто, здесь уже ранее обсуждался. И мы так и не поняли, в чём смысл избегания этой темы.

• Like 2
Posted

Ну у меня пока так. А значит в ближайшие 13 дней я буду периодически требовать от Каспера то, за что заплатил. Если не починят, то продлевать я не буду - я покупал доступ к Ютубу, а не ежедневные сказки про то, что проблемой уже занимаются, да всё никак решить не могут

11111Безымянный.png

• Like 2
Posted

Привет, насчет "работы ведутся" "улучшаем продукт" . Как и и Ютубо Вотсуп  не запрещен, это Мессонжор, общение всё такое. И то что там придумали блокировать звонки потому что бабусе звонит страшный мошенник,инагент,шпион просто смешно, так же нелепо как запрет сейчас массовых мероприятий из-за кОвыта сказочного (Байки из склепа). В общем Вотсуп тоже надо включить когда Ютубо заработает, все будут покупать.

Posted
12 минут назад, kungfupadla сказал:

Ну у меня пока так. А значит в ближайшие 13 дней я буду периодически требовать от Каспера то, за что заплатил. Если не починят, то продлевать я не буду - я покупал доступ к Ютубу, а не ежедневные сказки про то, что проблемой уже занимаются, да всё никак решить не могут

11111Безымянный.png

Советую не тратить время и уже отменять подписку. Мы тут месяц вопрос обсуждали и так ничего и не дождались. Только хождения вокруг да около. Моя подписка заканчивается через 3 дня, продление я уже давно отменила. Не вижу смысла её продлевать за такую сумму ради одного лишь ChatGPT.

• Like 1
  • Sad 1
Posted
2 часа назад, felloweirdo сказал:

Всем, кто пишет, что YouTube не заблокирован: друзья, он всё-таки именно заблокирован. То, что по отношению к платформе используется слово "замедление", а не "блокировка", ничего не меняет. Это обычный эвфемизм

Ну верно все, наконец-то сформулировали!

Телеграмм например тоже не заблокирован, просто по нем можно только переписаться, а не голосом с видео общаться.

Т.е. по всей видимости террористы по нему только звонят, а не текстовые инструкции с картой высылают... Ну да, я очень верю!

• Haha 3
Posted

Опять старое д@рьмо Касперского. Продление подписки, деньги списали, навязывание подписания нового соглашения. Доступа к ютьюб нет. Чем вы там занимаетесь ? Вот зачем это делать?

Posted

У меня ютуб сегодня отвалился окончательно, причём как раз после продления подписки. Какой тогда смысл в ней? Как уже сказали выше, ютуб официально не заблокирован в РФ и не входит в список запрещённых сайтов. Можно ли уточнить, когда вернётся доступ? 

Posted
3 часа назад, Sibami сказал:

У меня ютуб сегодня отвалился окончательно, причём как раз после продления подписки. Какой тогда смысл в ней? Как уже сказали выше, ютуб официально не заблокирован в РФ и не входит в список запрещённых сайтов. Можно ли уточнить, когда вернётся доступ? 

Модератор уже написал выше что впн не дает возможность открывать заблокированные сайты, и не думаю что это оговорка по фрейду

Posted

Только вот Ютуб не заблокирован. 

• Like 1
Posted

Да после такого отношения к клиентам, ни одного продукта данной конторы не куплю и не рекомендую. Попахивает "Долиной",  ни денег ни работающего продукта. 

MasterKarabas
Posted

Короче, все это было уже год назад. Очередные терки Касперского с поставщиком впн. Все то же самое. Сказки про официальную блокировку ютьюб - это лапша. Нет оф. релиза Роскомнадзора. Более мелкие игроки занимают и займут эту нишу. А касперск пусть участвует в госзакупках, там ему теплее.

https://forum.kaspersky.com/topic/в-ksec-доступна-только-одна-локация-55606/?page=4#comment-211855

Danila T.
Posted
7 minutes ago, polostek said:

Да после такого отношения к клиентам, ни одного продукта данной конторы не куплю и не рекомендую. Попахивает "Долиной",  ни денег ни работающего продукта. 

Добрый день,

Что именно сейчас не работает у Вас? В поддержку обращались? 

Posted
1 час назад, Danila T. сказал:

Добрый день,

Что именно? ничего не работает с ним, ни у меня, ни у тех кому дал подключение. И да обращался, все что они просили скинуть, я им предоставил.  все жду ответ с 4 декабря...

"Уважаемый , запрос находится в процессе обработки. Пожалуйста, ожидайте нашего ответа.

Danila T.
Posted
5 minutes ago, polostek said:

Что именно? ничего не работает с ним, ни у меня, ни у тех кому дал подключение. И да обращался, все что они просили скинуть, я им предоставил.  все жду ответ с 4 декабря...

"Уважаемый , запрос находится в процессе обработки. Пожалуйста, ожидайте нашего ответа.

Вообще все сайты не открываются? Или что? В запросе Вы писали только про ютуб и игру. Ответы даны касаемо того, с чем обращались. Если проблемы остались прежними, то новой информации нет по ним. Но, в таком случае, если речь только про ютуб и игру, нельзя говорить, что все не работает.. 

Posted

Рекламу давать не буду, но если вбить в поиск "отзывы Касперский vpn" все сразу встает на свои места! Одна звезда скоро будет и то незаслуженно!

Только что, Danila T. сказал:

Вообще все сайты не открываются? Или что? В запросе Вы писали только про ютуб и игру. Ответы даны касаемо того, с чем обращались. Если проблемы остались прежними, то новой информации нет по ним. Но, в таком случае, если речь только про ютуб и игру, нельзя говорить, что все не работает.. 

Меня другие и не интересовали, ради теста вот только что прогнал все доступные сервера в программе, он в принципе ничего не открывает. Запрещенограм кстати через Каспер (когда он работал) все открывалось, использовал его чтобы проверить работает или нет.

kungfupadla
Posted
Только что, Danila T. сказал:

Но, в таком случае, если речь только про ютуб и игру, нельзя говорить, что все не работает.. 

А если с вашим продуктом будет открываться только сайт Касперского, то тоже нельзя будет говорить, что все не работает? Сайт Каспера же открывается, а значит не "всё".

Деньги заплачены за продукт, который дает доступ к незаблокированным сайтам. Если он такого доступа не дает (и не важно, сколько таких сайтов) - значит свою функцию он не выполняет, не работает все. Человек, возможно, использует ваш продукт только для доступа к Ютуб и игре. А значит для него не работает всё. Я тоже использовал ваш продукт только для доступа для Ютуб. А значит для меня не работает всё. 

• Like 1
MasterKarabas
Posted
1 час назад, Danila T. сказал:

Добрый день,

Пропала локация Китай. И не грузится Ютьюб. image.thumb.png.b0272e585815365e0d7b9d9310f8dd11.png

Поддержка естественно молчит.

Danila T.
Posted
28 minutes ago, polostek said:

Меня другие и не интересовали, ради теста вот только что прогнал все доступные сервера в программе, он в принципе ничего не открывает.

Не открывает что? Все сайты (ну т.е. пропадает интернет) или какие то конкретные? Повторю, что в поддержку Вы обращались по двум конкретным ресурсам. Нужно разделять проблемы - если пропадает вообще интернет, после включения VPN, это одно. Если перестают открываться некоторые сайты, это другое. 

25 minutes ago, kungfupadla said:

Деньги заплачены за продукт, который дает доступ к незаблокированным сайтам. Если он такого доступа не дает (и не важно, сколько таких сайтов) - значит свою функцию он не выполняет, не работает все. 

Если доступа нет к некоторым незаблокированным сайтам, то нельзя говорить, что вообще не работает приложение и нет доступа ко всему. С этой ситуацией нужно обращаться в поддержку. Мы работаем над тем, чтобы максимальное число сайтов было доступным нашим пользователям. Сроки по каждому конкретному сайту зависят от технической возможности и востребованности среди наших пользователей. 

9 minutes ago, MasterKarabas said:

Пропала локация Китай. И не грузится Ютьюб. image.thumb.png.b0272e585815365e0d7b9d9310f8dd11.png

Поддержка естественно молчит.

Все запросы обрабатываются в порядке очереди. Ваш запрос поступил в 5 утра, сегодня. В ближайшее время будет обработан. 

Про ютуб есть ответ и в этой теме в шапке. Про локацию Китай - на данный момент она недоступна, но такая опция есть в планах развития продукта.

• Haha 1
Posted (edited)

Вчера сняли деньги и обновилась политика сразу же. Благо оплачиваю за месяц, осталось 8 серверов, ни ютуб, ни инста, ни дискорд больше не открываются. Банковские приложения и Яндекс тоже с горем пополам раньше открывались. Коды на игры в каких-нибудь странах типа Индии или Бразилии в Микрософте теперь тоже не погасить, так как теперь таких серверов нет. В общем подписку отменил и купил в другой компании, так как весь необходимый функционал у меня отвалился и никаких конкретных заявлений по тому, что будет или не будет восстановлено я не увидел. Может будет, может не будет, может скоро, может не скоро. Жаль конечно, пользовался несколько лет и привык, но просто так теперь оплачивать, чтобы посмотреть итак доступные ресурсы я не вижу смысла.

Edited by givxnchy
Posted
4 часа назад, Danila T. сказал:

Не открывает что? Все сайты (ну т.е. пропадает интернет) или какие то конкретные? Повторю, что в поддержку Вы обращались по двум конкретным ресурсам. Нужно разделять проблемы - если пропадает вообще интернет, после включения VPN, это одно. Если перестают открываться некоторые сайты, это другое. 

Если доступа нет к некоторым незаблокированным сайтам, то нельзя говорить, что вообще не работает приложение и нет доступа ко всему. С этой ситуацией нужно обращаться в поддержку. Мы работаем над тем, чтобы максимальное число сайтов было доступным нашим пользователям. Сроки по каждому конкретному сайту зависят от технической возможности и востребованности среди наших пользователей. 

Все запросы обрабатываются в порядке очереди. Ваш запрос поступил в 5 утра, сегодня. В ближайшее время будет обработан. 

Про ютуб есть ответ и в этой теме в шапке. Про локацию Китай - на данный момент она недоступна, но такая опция есть в планах развития продукта.

просто верните как было!!! 

Posted
1 час назад, givxnchy сказал:

Вчера сняли деньги и обновилась политика сразу же. Благо оплачиваю за месяц, осталось 8 серверов, ни ютуб, ни инста, ни дискорд больше не открываются. Банковские приложения и Яндекс тоже с горем пополам раньше открывались. Коды на игры в каких-нибудь странах типа Индии или Бразилии в Микрософте теперь тоже не погасить, так как теперь таких серверов нет. В общем подписку отменил и купил в другой компании, так как весь необходимый функционал у меня отвалился и никаких конкретных заявлений по тому, что будет или не будет восстановлено я не увидел. Может будет, может не будет, может скоро, может не скоро. Жаль конечно, пользовался несколько лет и привык, но просто так теперь оплачивать, чтобы посмотреть итак доступные ресурсы я не вижу смысла.

Напишите в личку, что купили. Спасибо

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...