Jump to content

Recommended Posts

Posted

Версия Standard 21.17.7.539(c).

При получении письма из "белого списка" антиспама в настройках белого списка почему-то самостоятельно деактивируется этот адрес, и письмо определяется как спам! После этого я захожу в Настройки-Антиспам_Белый_список и вижу, что напротив этого адреса перключатель "Активно" выключен. Я его включаю, сохраняюсь, но при следующем получении письма с этого адреса (или либого другого из белого списка) оказывается, что соответствующий переключатель опять выключен и все письма определяются как спам!

Ну что за напасть опять?! Такое последние два дня происходит.

Posted
29 минут назад, chebo сказал:

Версия Standard 21.17.7.539(c).

Я так понимаю, что эта версия держится ради анти-спама. А на какой версии ОС она установлена?

Posted
6 минут назад, AlexeyK сказал:

Я так понимаю, что эта версия держится ради анти-спама

Да, совершенно верно! ОС - Windows 10 Pro

Posted
2 минуты назад, chebo сказал:

Windows 10 Pro

Ну тогда еще нормально.) А то ведь 21.17 уже постепенно устаревает, баги накапливаются, а исправлять их - ну это под сильно большим вопросом. Здесь-то может что и пофиксят через базы, если проблема в продукте, но все-таки неплохо подумать о переходе на актуальную версию.

Posted
2 минуты назад, AlexeyK сказал:

но все-таки неплохо подумать о переходе на актуальную версию.

Как же о ней думать, если в ней антиспам убрали??? Кто мне будет письма фильтровать...

Posted
Только что, chebo сказал:

Как же о ней думать

Вы просто концентрируетесь именно на анти-спаме. А как насчет всех остальных компонентов защиты, насколько они правильно работают в постоянно обновляющемся окружении (ОС и установленные приложения)?

Posted
4 минуты назад, AlexeyK сказал:

А как насчет всех остальных компонентов защиты

Всё остальное меня вполне устраивает.

Posted

Всё остальное меня вполне устраивает.

Вот о том и речь, что Вы не можете точно сказать, как там с остальными компонентами. Эту проблему видите, а другие, которые скрытые - нет. Поэтому и создается иллюзия, что все в норме и все устраивает. Но разумеется, дело Ваше, я свое мнение пишу.

Posted

@AlexeyK, как выясняется, для кого-то наличие/отсутствие антиспама критично.

Posted (edited)

Ещё как критично!

А вот ответ от вашей "поддержки":

Цитата

Да, действительно, Вы указали версию программы. Прошу прощения, что не заметил, но, к сожалению, в данной ситуации ничем помочь не смогу Вам, так как поддержка осуществляется только для актуальной версии продукта.

Очень поддержали...

Edited by chebo
  • Haha 1
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

наличие/отсутствие антиспама критично

Я понимаю, что анти-спам - это один из главнейших компонентов. Корректность работы всего остального не требуется. Продукт запускается, базы обновляет, eicar ловит - да и ладно. Если багов не видно - значит их и нет. То есть ОС, приложения, драйверы обновлять надо, а антивирус подождет. Ну тоже подход, что ж.

6 минут назад, chebo сказал:

ак как поддержка осуществляется только для актуальной версии продукта.

А это, между прочим, одно из следствий нежелания обновляться до новой версии. Это помимо уже перечисленного.

Posted
2 минуты назад, AlexeyK сказал:

Я понимаю, что анти-спам - это один из главнейших компонентов. Корректность работы всего остального не требуется.

Странная логика... Если у машины прокололось колесо, она не поедет, даже если у нее двигатель обновить.

Posted

Странная логика... Если у машины прокололось колесо, она не поедет, даже если у нее двигатель обновить.

Вы правы, такая логика странная - ничего не понял, к чему этот пример.)

Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

ничего не понял, к чему этот пример.)

К тому, что зачем противопоставлять работу одного элемента всей остальной системе? По вашей логике получается, что если сделали отличную машину, но забыли (не посчитали нужным) прикрутить колеса, то лучше всё равно пользоваться ей, чем старой моделью, которая хотя бы едет.

Posted

По вашей логике

Это не моя логика, как Вы уже успели убедиться, получив категоричный ответ от техподдержки. Программы нужно обновлять, попытки притянуть сюда ситуации из других областей выглядят не очень.

В общем, зато у Вас есть анти-спам, который путь плохо, но работает.

Posted

Ответ получен. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Тема закрыта.

• Like 1
  • The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...