Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

MEM:trojan.win64.shellcode.gen

Recommended Posts

Кирилл Кирилов
Posted

Нашел в систем мемори

Не лечится, появляется через несколько дней сам. Пробовал анвир, кврт, Касперский диск редус, кажется как то так, софт от малвар

Тут я просто вставлю что уже писал в группах связанными так или иначе с компьютерами 

Привет, кто может подсказать. Если КВРТ нашел троян в систем мемори, никак не лечится, просто появляется через несколько дней опять, че я только не пробовал: Касперский диск редус вроде, антивирус малаваре, авбр. Может ли из за этого трояна начать пищать толи мат плата, толи озу. И если да, можно ли отформатировать диски через загрузочную флешку, что бы эта залупа не вернулась?

Так же, этими вопросами Я не задавался поэтому не знаю, просто напишу как есть

Есть папки которые не могут открыть и выдать себе доступ, Я уже столько прочитал что запутался и не понимаю все ок или нет, в пользователях помимо моей учётки есть транстед инсталлер и и какая та ещё.

Posted

Добрый день.

Если у вас есть лицензия на любой коммерческий продукт Лаборатории Касперского, обратитесь в техподдержку.

В противном случае создайте тему на форуме Клуба лаборатории Касперского, выполнив порядок оформления запроса о помощи.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...