Vododislav Posted March 15 Share Posted March 15 Сегодня столкнулся с проблемой, не могу зайти ни на фейсбук, ни в инстаграм. Вчера всё работало на ура. Премиум подписка, любой сервер реагирует одинаково. Иногда чуть-чуть инстаграма прогружается, но нам этом всё. Это временная сложность или теперь так и будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrew75 Posted March 15 Share Posted March 15 Добрый день,Функции защитных решений "Лаборатории Касперского", распространяемых на территории РФ, полностью соответствуют и будут соответствовать нормативно-правовым актам РФ, а также удовлетворять требованиям регуляторов, которые не влияют на основное предназначение приложения "Безопасное соединение" - обеспечение конфиденциальности и защиты от перехвата данных, например, при использовании открытых сетей Wi-Fi при совершения онлайн-платежей в кафе, аэропортах или отелях. См. справку к продукту: https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.5/ru-RU/126993.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vododislav Posted March 15 Author Share Posted March 15 Ясно-понятно. Как можно аннулировать подписку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danila T. Posted March 16 Share Posted March 16 Ясно-понятно. Как можно аннулировать подписку? Доброе утро.Информация указана тут: https://support.kaspersky.ru/common/buy/14828 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smile163rus Posted March 16 Share Posted March 16 @Vododislav а вы пробовали с ПК? Не открывается сайт вообще или как? А то тоже задумывался будут ли работать на ПК данные сайты с премиум подпиской. Я вообще не пойму работает впн или как, в интернете сижу череp Google Chrome, как-то должно отображаться что соединение через VPN идет кроме как изменение цвета иконки в трее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dina-2020 Posted March 16 Share Posted March 16 @Vododislav а вы пробовали с ПК? Не открывается сайт вообще или как? А то тоже задумывался будут ли работать на ПК данные сайты с премиум подпиской. Я вообще не пойму работает впн или как, в интернете сижу череp Google Chrome, как-то должно отображаться что соединение через VPN идет кроме как изменение цвета иконки в трее? Не открывается вообще - ни с ПК, ни в смартфоне. У меня ощущение, что Каспер просто закрыл все VPN сервера, т.к. я пыталась зайти помимо соцсетей на неблокируемый РКН сайт (там просто блокируются российские IP), но сейчас это стало также невозможно. Я перебрала кучу стран в премиуме - результат тот же. Поэтому сейчас покупать подписку бессмысленно. Я от своей отказалась. Использую другие сервисы - с них долго, но грузится. Работать трудно. (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smile163rus Posted March 16 Share Posted March 16 @Dina-2020 я час назад купил, с телефона через приложение инст работал, сервер по умолчанию - самый быстрый и инст показалось что оч. шустро работал, но вроде перестал уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dina-2020 Posted March 16 Share Posted March 16 @Dina-2020 я час назад купил, с телефона через приложение инст работал, сервер по умолчанию - самый быстрый и инст показалось что оч. шустро работал, но вроде перестал уже... Так было и у меня до сегодняшнего дня, и еще утром можно было в инсту зайти с телефона. Но потом всё. Не знаю, с чем связано. Но с ПК всё глухо. Для меня соцсети не главное, я не могу работать с теми сайтами, ради которых покупала премиум - это западные и американский архивы старых газет. Не имеет отношения к нынешней ситуации. (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smile163rus Posted March 16 Share Posted March 16 Ладно, напишите если заработает) можно в лс, вернусь может обратно, а пока "возврат" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danila T. Posted March 17 Share Posted March 17 Все сайты, кроме заблокированных РКН, должны работать. Есть нюансы при доступе к гос. сайтами, например к налоговой, при включенном VPN, но над этим работаем, так как это да, проблема для наших клиентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seeitnow Posted March 19 Share Posted March 19 Блин, ребят, я все понимаю, но зачем вы ТАК делаете? Заблокировали facebook - хорошо, ладно. Блокируйте сайт, приложение, хорошо. Но business.facebook.com зачем блочить-то, зачем людям по работе доступа лишать? Работаю в СМИ. Но не могу делать публикации, потому что заблочили админку, хотя казалось бы, её можно было и оставить, она ничем не мешала. Хорошо хоть не на год купил, а на месяц, попробовать. А проработало все только две недели. Еще за две недели считай деньги на ветер Link to comment Share on other sites More sharing options...
kmscom Posted March 19 Share Posted March 19 @seeitnow вы к кому обращаетесь? ни Лаборатория Касперского, ни Kaspersky Secure Connection ничего не блокирует и не имеют к блокировкам никакого отношения.Вы не знаете, на основании каких постановлений и кто выносит решение о блокировке?я надеюсь вы не станете тут писать, если вы проиграете или выиграете в Спортлото ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seeitnow Posted March 19 Share Posted March 19 @seeitnow вы к кому обращаетесь? ни Лаборатория Касперского, ни Kaspersky Secure Connection ничего не блокирует и не имеют к блокировкам никакого отношения. Вы не знаете, на основании каких постановлений и кто выносит решение о блокировке? я надеюсь вы не станете тут писать, если вы проиграете или выиграете в Спортлото ? Кто принимает решения - понятно. Вопрос в том, как эти решения выполняются. Выполняет их Касперский. Например, доступ через ВПН к Инстаграму и Твиттеру Касперский заблокировал несколько дней назад. Как и к основному сайту Фейсбука, судя по всему. И претензий никаких не было, все понятно - РКН так решил. Но сегодня зачем-то решили заблокировать еще и доступ через ВПН к business.facebook.com. Хотя, казалось бы, зачем? Блокировки к приложениям и сайту ФБ было достаточно - 99% пользователей пользуются именно ими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kmscom Posted March 19 Share Posted March 19 @seeitnow вы против выполнения закона ? вы подстрекаете компанию к его нарушениям ?Лаборатория независимая компания, но она соблюдает законы государств, на территории которых она работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuix Posted March 20 Share Posted March 20 В связи с мониторингом компанией моего трафика с целью выявления сайтов, на которые хожу (что противоречит всей идее VPN), хочу отказаться от подписки и вернуть свои деньги.Как мне это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kmscom Posted March 20 Share Posted March 20 хочу отказаться от подписки и вернуть свои деньги. Как мне это сделать? вернуться в начало темы и прочитать её.а так как в теме уже задаются одни и те же вопросы по второму разу , тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danila T. Posted March 20 Share Posted March 20 В связи с мониторингом компанией моего трафика с целью выявления сайтов, на которые хожу (что противоречит всей идее VPN), хочу отказаться от подписки и вернуть свои деньги. Как мне это сделать? Добрый день."Лаборатория Касперского" не является поставщиком услуг VPN (Virtual Private Network) и не мониторит Ваш трафик. Как вернуть деньги - описано выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VT1980 Posted March 22 Share Posted March 22 Список серверов в Kaspersky Secure Connection очень большой. Это хорошо что есть выбор.Но плохо, что приходится долго искать в этом списке нужный сервер.На практике хватает всего 2-3 сервера.Было бы удобно иметь возможность пометить сервер в список избранного, чтоб избранные сервера находились вверху списка. А ещё лучше в главном окне программы, где кнопка, сделать несколько ярлычков, для которых можно назначить нужный сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danila T. Posted March 22 Share Posted March 22 Добрый день,Спасибо за отзыв. Хочу заметить, что есть поиск: Как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konlaz Posted April 11 Share Posted April 11 Смысла нет от этого VPN и серверов, сайты которые блокирует роскомнадзор не доступны! Что это за VPN такой? Не рекомендую, полный обман а не VPN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danila T. Posted April 12 Share Posted April 12 5 hours ago, konlaz said: Смысла нет от этого VPN и серверов, сайты которые блокирует роскомнадзор не доступны! Что это за VPN такой? Не рекомендую, полный обман а не VPN. Добрый день! Функции защитных решений "Лаборатории Касперского", распространяемых на территории РФ, полностью соответствуют и будут соответствовать нормативно-правовым актам РФ, а также удовлетворять требованиям регуляторов, которые не влияют на основное предназначение приложения "Безопасное соединение" - обеспечение конфиденциальности и защиты от перехвата данных, например, при использовании открытых сетей Wi-Fi при совершения онлайн-платежей в кафе, аэропортах или отелях. См. справку к продукту: https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.5/ru-RU/126993.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murk Posted April 12 Share Posted April 12 (edited) 13 минут назад, Danila T. сказал: Добрый день! Функции защитных решений "Лаборатории Касперского", распространяемых на территории РФ, полностью соответствуют и будут соответствовать нормативно-правовым актам РФ, а также удовлетворять требованиям регуляторов, которые не влияют на основное предназначение приложения "Безопасное соединение" - обеспечение конфиденциальности и защиты от перехвата данных, например, при использовании открытых сетей Wi-Fi при совершения онлайн-платежей в кафе, аэропортах или отелях. См. справку к продукту: https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.5/ru-RU/126993.htm Почему?! Важная информация, влияющая на принятия решения о приобретении т.к. требование закона. Не отображена должным образом! А заодно посчитаем посты Сколько пользователей для себя это открыло Edited April 12 by Murk Link to comment Share on other sites More sharing options...
kmscom Posted April 12 Share Posted April 12 @Murk это информация есть в Лицензионном соглашении пункт 5.1 а также в документации https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.5/ru-RU/131811.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murk Posted April 12 Share Posted April 12 7 минут назад, kmscom сказал: @Murk это информация есть в Лицензионном соглашении пункт 5.1 а также в документации https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.5/ru-RU/131811.htm Покажите мне: Где даная иформация приведена на странице приобретения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kmscom Posted April 12 Share Posted April 12 15 минут назад, Murk сказал: Покажите мне: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts