Jump to content

Murk

Members
  • Posts

    102
  • Joined

  • Last visited

Reputation

16 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы подчеркивалось, то подобные темы не появлялись. А убрать со странице Kaspersky Secure Connection (в нынешнем варианте) всю информацию об этом - это часть политики компании, об информирование клиентов?
  2. Это ответ на ваш вопрос: VPN-сервис "Лаборатории Касперского" подключился к ФГИС
  3. непонятно только, о какой совместимости идет речь? когда ЭТО всегда так работало
  4. И еще один момент Поскольку товар/услуга не соответствует описанию - как вернуть средства?
  5. Странный у вас спор - одни утверждают что входит, другие что нет. А есть мнение, что его вообще не должно быть на территории РФ!
  6. Вы не туда смотрите. Как только вы откроете "читать советы" - причины вам станут ясны.
  7. А ещё есть наличие чудесных опции - (для красоты). И продолжение комедии! Как убрать всплывающий спам ваших продуктов? Баннеры от Касперского Спам в KIS КАК ОТКДЮЧИТЬ РЕКЛАМНОЕ ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО КАСПЕРСКОГО В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ?
  8. дело в том, что касперские используют весьма специфичные критерии оценки защищенности сети. как пример:
  9. Вы явно очень стараетесь, свести тему во флуд. Я тогда повторю свой вопрос: пункт лицензионного соглашения с подробным описанием - назовите! Все пункты которые там есть касаются пресловутых галочек( по умолчанию), после снятия которых согласие отзывается пользователем.
  10. Хорошо. Тогда вопрос переходит к представителям компании. На каких законных основаниях вы осуществляете подобную деятельность?! дополнено: не получив на это согласия пользователя (клиента)
  11. Укажите пожалуйста! Пункт лицензионного соглашения, регламентирующий эти интересы.
  12. Подозреваю что данное требование, будет выполнено когда окончательно все "стухнет" Как было с аналогичным требованием, где изменения произошли только в декабре ушедшего года.
  13. по вашему, проставленная галка - это полученное согласие
  14. 6) условия, которые предусматривают выполнение дополнительных работ (оказание дополнительных услуг) за плату без получения согласия потребителя; Продавец (исполнитель, владелец агрегатора) не вправе без получения согласия потребителя выполнять дополнительные работы (оказывать дополнительные услуги) за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, вправе потребовать от продавца (исполнителя, владельца агрегатора) возврата уплаченной суммы.
  15. На какие ещё уступки? Все прописано здесь. И согласно этим "уступкам" наличие галки - незаконно.
×
×
  • Create New...