Jump to content

Murk

Members
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

Reputation

11 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попробуйте это донести до постоянных клиентов, которые продляют лицензии(подписки) по ценам отличающимся от подпольных. У вас как у "обычного пользователя" это непременно получиться.
  2. это исключительно ваши домыслы. Согласен что не вечно, но то что уже несколько лет в подобном режиме распространения - это факт!
  3. Вы понапрасну ищите справедливость - ТУТ вы её не найдёте!
  4. Гениальный ответ тп! Звучит как: вы нам деньги заплатите, а ребёнка контролируйте посредством уговоров. А где заверения о компенсации - ввиду бесполезности по.
  5. А подписку называть лицензией в магазине - это видимо для ещё большей унификации в терминологии.
  6. Весьма сомнительный у компании подход к терминологии. Клиентам продают одно (лицензии), а как лицензия попадает в лк. включается терминология.
  7. Просто уясните одну простую истину. На пространстве РФ, вы никогда не приобретёте VPN - его просто НЕТ(кто бы и как его не называл)! Если вам нужен действительно VPN ищите на зарубежных площадках
  8. Тут следует обратить внимание еще на один момент! Каким образом приобретенная лицензия (а приобретается именно лицензия) превращается в подписку в личном кабинете? С юридической точки зрения,как впрочем и оказание услуг - это разные услуги по смыслу и содержанию.
  9. ждать комментарии от компании, извращающая фундаментальные принципы в угоду своих коммерческих интересов. поверьте: ну такое себе
  10. Приведенная вами статья - такая же вольная трактовка, как и все остальные. Трактовки от телекоммуникационных гигантов, в какую категорию запишите?
  11. Вы описали Virtual Network - где нет место (англ. Private) И вот это прокомментируйте пожалуйста А то интересно получается, VPN не предоставляете - а позиционируете как VPN
  12. Простите: Как потенциальный пользователь, на какой стадии я должен это узнать - до приобретения лицензии или после?
  13. То есть: Есть описание и применение технологии VPN (Virtual Private Network) А ваша компания с этим не согласна вместо этого предлагаете свою легенду по трактовки и применению технологии VPN (Virtual Private Network)
  14. Только объясните: По какому праву компания позиционирует данную услугу как VPN (Virtual Private Network) если она таковой не является?
  15. К тому: что на странице приобретения продукта недостаточно информации о действии закона вернее её нет! учитывая то что там две формы оплаты
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.