Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер!

Подскажите, где можно скачать kavremover для Windows XP ,чтобы  удалить KESS 3.3?

Posted

Добрый вечер.

Ссылка. Поддерживает ли KESS 3.3, не знаю, пробуйте.

Posted

Можно попробовать в режиме -nodetect

Но лучше наверное действительно в техподдержку.

Posted (edited)
13 часов назад, Friend сказал:

Если верить официальной статье, то kavremover  не поддерживает удаление Kaspersky Embedded Systems Security 3.3

Да кто ж по нынешним временам верит официальным статьям? В статье нет, зато в kavremover есть (скрин). Другое дело, что версии 3.5 не существует в природе, если верить справке. В общем, имеется неплохой выбор, чему из этой каши верить.😄

Спойлер

.thumb.png.75ac7b352f20c968ed5e4ac62cefb4f6.png

Edited by AlexeyK
  • Like 1
Posted

@Demiad привет,
Статью или утилиту обновят? 🙂 

Posted

@Friend, привет. KESS 3.5 правда не выходил и удаление существующих версий KESS kavremover не поддерживает. Обратил внимание коллег на ситуацию, спасибо.

• Thanks 1
  • The title was changed to KESS 3.3. Как удалить при помощи kavremover?
Posted
3 часа назад, Demiad сказал:

kavremover

Раз уж речь зашла об этой утилите, есть такой момент. При удалении она не ходит в папки имени продукта в System Volume Information, заглядывает только в корень. Соответственно, все файлы в них остаются на месте. Не знаю точно, есть ли такие подпапки в бизнес-продуктах, но в домашних версиях есть. По логам при удалении KES тоже идет только в корень. Может пора уже доработать это дело? А то неплохо так мусора скапливается в этой системной папке после множественных установок. Файлы удалять довольно сложно отсюда, а утилита этого тоже не выполняет, хотя вроде должна по логике.

На первом скрине файлы до удаления K4W, на втором после удаления и ребута, на третьем логи удаления KES.

Спойлер

Screenshot_2.thumb.png.e9da9ece21719ea785ca0bf630dbe6b8.pngScreenshot_3.thumb.png.a46116c3b730e7386f81e3bee29aebed.pngScreenshot_4.thumb.png.7b9948079f4c013325edd42ed1ab744e.png

3 часа назад, Demiad сказал:

удаление существующих версий KESS kavremover не поддерживает

Наверное, задел на будущее:

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.b63a3e929325aa2e1fdec80b29b8dd57.png

Posted

@Demiad, надо еще иметь в виду, что актуальные версии kavremover не работают на XP.

• Like 1
Posted

@AlexeyK, всё-таки попрошу через поддержку адресовать пожелания, мне будет затруднительно передавать информацию, тем более могут возникнуть встречные вопросы.

@Friend, уточнили, что из списка KESS 3.5 уберут, спасибо еще раз.

• Like 1
Posted
20 минут назад, Demiad сказал:

через поддержку адресовать пожелания, мне будет затруднительно передавать информацию

Да никаких пожеланий у меня нет после такого комментария. Если компании не требуется, чтобы утилита удаления нормально вычищала файлы продуктов в системной папке, то мне это тем более сто лет не надо.

Posted

Ну и в KES то же самое:

Спойлер

Screenshot_6.thumb.png.bd14eedf362b61f081ea81d9225d6150.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...