Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

При загрузке Kaspersky Rescue Disk 18 отсутствует сетевое подключение. Настройка через менеджер сетей ничего не дала. Подключение идет через роутер по витой паре.

Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

Интернет соединение настраивали как описано в статье https://support.kaspersky.ru/14228  ?

Да, если нужно могу отправить характеристики оборудования

Posted

я простой пользователь

Posted
Только что, kmscom сказал:

я простой пользователь

Ну в друг... Просто поинтересовался)))

Posted

Жаль, что нет решения ни какого(

Posted

а по Wi-Fi возможно подключение ?

Posted

НА Wi-FI, как и на сетевую карту драйверов я так понял нет

Posted

Здравствуйте, @lomik222,
Обычно подобная ситуация возникает из-за отсутствия необходимых драйверов для новых устройств, но точнее смогут сказать только разработчики после анализа трассировок и отчетов утилиты.  Они в основном оперативно отвечают, но может из-за переезда на новый форум что-то сломалось, можете попробовать написать им в ЛС с просьбой рассмотреть ваш вопрос: @Yury N. , @Andrey Kirzhemanov

• Solution
Posted
В 10.04.2022 в 10:29, Friend сказал:

можете попробовать написать им в ЛС с просьбой рассмотреть ваш вопрос: @Yury N. , @Andrey Kirzhemanov

Разобрались в ЛС, проблема с сетевой картой Intel I219-V, текущая версия KRD её не поддерживает. Пример жалобы

В 10.04.2022 в 10:29, Friend сказал:

может из-за переезда на новый форум что-то сломалось

@Friend
Действительно, перестали работать нотификации ☹️Переподписался.

• 11 months later...
Posted (edited)

При загрузке с КРД отсутствует сетевое соединение. Надо настроить wifi. Если нажать значок сетевого соединения на панели задач, то доступных сетей нет. Через меню приложения-настройки-настроить сетевое соединение тоже не получилось.

Edited by DNV
Posted

@DNV попробуйте проводное подключение
если в этом не проблема не решится, воспользуйтесь решением из этой темы

• 2 weeks later...
Posted

какие сетевые карты для кабельного интернета krd точно поддерживает?

• 11 months later...
Posted

Привет. Была проблема что прога не видела интернет соединение. Я и так и сяк, и никак .....

Потом до меня дошло..... У меня две карты, одна на wifi7, другая на 2,5 гигабитный интернет. И на них у проги нет дров, я подключил провод к штатному разъему на 1 гигабит и заработало .

По другому никак .....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...