Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продлил лицензию KTS на Kaspersky Plus, решил поставить на смартфон.На ПК открыл окно антивируса, нажал где написано подписка активна.Нажал защитить устройство, появился QR, я его отсканировал перекинуло в гугл плэй,там был Kaspersky Free(Kaspersky Plus нету).Скачалось, установилось предложили купить лицензию.Я дошел до пункта My Kaspersky  и там написано что нету кабинета. Как мне установить антивирус?

Posted

Я то купил через пк,на 2 устройства,один поставил на пк.2-ой еще не активирован.Мне что надо на смартфоне зайти на сайт Касперского?. И потом активировать через My Kaspersky ?

Posted

Вы можете активировать приложение на смартфоне с помощью кода активации, но я рекомендую всё же создать Личный кабинет и зарегистрировать в нем устройство. Это позволит более удобней производить активацию и многие другие операции.

Posted
9 часов назад, kmscom сказал:

Вы можете активировать приложение на смартфоне с помощью кода активации, но я рекомендую всё же создать Личный кабинет и зарегистрировать в нем устройство. Это позволит более удобней производить активацию и многие другие операции.

Личный кабинет у меня есть, если речь идёт про My Kaspersky.Не люблю я эти смартфоны, в пк легко разбираюсь. А тут не акти,хотя все схоже. Я как понял я смогу активировать лицензию на смартфоне через ЛК на ПК.Или мне со смартфона надо зайти в ЛК и он подхватит лицензию?

Posted

@mlpav, я же дал вам ссылку на инструкцию по активации:

Активация приложения по подписке, найденной в вашем аккаунте My Kaspersky

Цитата

1. Откройте приложение Kaspersky.

2. В нижнем меню нажмите Профиль.

3. Нажмите Поехали! в разделе с текущей лицензией.

4. Нажмите У меня есть подписка.

5. Подключитесь к порталу My Kaspersky.

Если в вашем аккаунте My Kaspersky найдена подписка, по которой можно активировать приложение, приложение Kaspersky предложит вам использовать ее для активации.

После успешной активации подписки приложение сообщит, что премиум-версия активирована, и отобразит информацию о подписке.

Posted

@andrew75 Не все так просто, ввожу логин и пароль. Пишет что не верен логин или пароль.Либо пишет что подтвердите что вы не робот,а капчи нету.На ПК захожу с этим паролем,вижу и смартфон и что там установлено. 

Posted

Можно активировать с помощью кода активации:

1. Откройте приложение Kaspersky.
2. В нижнем меню нажмите Профиль.
3. Нажмите Поехали! в разделе с текущей лицензией.
4. Нажмите У меня есть подписка.
5. Нажмите Ввести код активации.
6. Введите код активации и нажмите Далее.
После успешной активации подписки приложение сообщит, что премиум-версия активирована, и отобразит информацию о подписке.

Posted

Позже попробую. А вот это не означает что я вошёл? Просто боюсь испортить.

Screenshot_20231130-180719.png

Posted

Да, означает что вошел, а что в кабинете пишут, на вкладке Лицензии

Screenshot_20231130-212045.thumb.png.81f2a04f023441d50e87bc305a6eacce.png

Posted

@kmscom Зашел таки, вот только это.Есть вкладка Подписки. И нигде нету кнопки активировать.

Спойлер

Screenshot_20231201-005109.png

На смартфоне, такое же отображение что и на пк.Все кнопки перекидывают на скрин выше.Не знаю как скрин добавить по спойлер.

Спойлер

2023-12-01_01-06-07.png

Posted
5 часов назад, mlpav сказал:

нигде нету кнопки активировать.

А улучшить план подписки, добавить код , не пробовали?

Попробуйте удалить бесплатную лицензию

Posted
6 часов назад, kmscom сказал:

А улучшить план подписки, добавить код , не пробовали?

Перекидывает на покупку

Posted

Добрый день. Пробуйте снова активировать на телефоне. Должно получиться.

• Solution
Posted
12 часов назад, mlpav сказал:

Зашел таки, вот только это.Есть вкладка Подписки. И нигде нету кнопки активировать.

Хорошо. Давайте попробуем по другому. 

В личном кабинете зайдите в подписку на Kaspersky Total Security на 2 устройства (которая первая на вашем скриншоте.

Там справа будет кнопка "Защитить другое устройство".  Нажмите, выберите из списка "Подключенное устройство"

Поставьте галочку напротив вашего смартфона и нажмите кнопку "Отправить".

Спойлер

kp1.thumb.jpg.e3eee4b53e4c497f8eb9db25c859a26c.jpg

kp2.thumb.jpg.f557403e7d11d603e9c38b277d0cb6f4.jpg

Posted

Да активировал, просто кодом не смог, цифры тачпад не работал чуть. Как я активировал не знаю. Заходил в смартфоне в лк, пробовал все. Потом на пк в лк добавил коды везде. Потом в смартфоне колокольчик нажал, там новое подключите лицензию нажал,он автоматом подключился к лк и подключился).

@andrew75 У меня совсем другое меню, если нажать защитить устройство, то появляется окно, с переходом на гугл плей

• Like 1
Posted
11 минут назад, mlpav сказал:

У меня совсем другое меню, если нажать защитить устройство, то появляется окно, с переходом на гугл плей

видимо потому что вы со смартфона зашли. Если заходить с компьютера, должно быть такое.

P.S. Нет, у меня на смартфоне точно так же. Чего-то я не понимаю...

Posted

У меня не было надписи Подключенные устройства,хотя телефон в устройствах был,я так и думал что надо зайти в защитить устройства,и выбрать смартфон.В лк захожу только через пк.Смартфоном пользуюсь только в крайних случаях.

Вот окно главное

Спойлер

2023-12-01_14-27-00.thumb.png.3516de5a31aba398bfb5af04bdba63b1.png

И всегда отправляло на гугл плей

Спойлер

2023-12-01_14-27-59.thumb.png.4a279e8d3a927d362e9e83e7db6dd579.png

Posted

Я проверил. Эта ссылка ( Подключенное устройство) показывается только если у вас есть устройства, подключенные к личному кабинету, на которых не активирована лицензия.

Подозреваю, что лицензию вы на смартфоне все-таки уже активировали, но была какая-то задержка с синхронизацией данных о лицензии .

Posted

Тоже так подумал. Сейчас активирую Who calls.Я с вами не прощаюсь), или здесь задать вопросы про Who calls?

Posted

можно отдельной темой в данном разделе

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...