Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted (edited)

iOS 26.2 более 1/3 свободной памяти, сборка приложения 9.2.97.28.
Приложение стоит на телефоне и ПК (на ПК тоже последняя версия), все синхронизируется.

При редактировании ("Изменить") некоторых учетных записей (не все, логику пока не понял), даже поля "Комментарий", не дает сохранить изменения, пишет "Что-то пошло не так. Повторите попытку позже". На ПК все ок. Признак "Избранное" или значение текущего поиска - не влияют на поведение.
Делал полную переустановку приложения на телефоне -  не помогло. Гасил единственный ПК с запущенным экземпляром менджера паролей, чтобы они не толкались локтями к облаку с телефоном - не помогла. Регистрировали ли вы у себя такую ошибку? Где в мобильном приложении увидить реальную причину, информативную ошибку?

Edited by Lulu
Опечатка, дополнить
  • Solution
Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Добрый день.

Обратитесь в техподдержку.

Ошибка поведения мобильной версии подтвердилась в техподдержке, единственное предложенное решение - перезаводить проблемные записи заново, через штучное удаление.
Это не серьезно, для продукта с таким минималистичным функционалом от такой крупной компании. Особенно учитывая, что оба приложения и ПК и мобильное - говорят на синхронизацию, что "Все хорошо, прекрасная маркиза".

Posted
16 минут назад, Lulu сказал:

оба приложения и ПК и мобильное - говорят на синхронизацию, что "Все хорошо, прекрасная маркиза".

а на ПК эти аккаунты редактируются?

Posted (edited)
24 минуты назад, andrew75 сказал:

а на ПК эти аккаунты редактируются?

да

36 минут назад, andrew75 сказал:

@Alexey Todirash, с этим можно что-то сделать?

У меня была надежда, что пообещают фикс сборку мобилки, и решит проблему автоматически. На мой взгляд снаружи - оба устройства ПК/Моиблка, рапортуют, что они синхронизированы, и глядя по диагонали это так, но видимо у мобилки какие-то проблемы со свойствами (техническими/служебными) проблемных карточек, которые не дают их модифицировать на телефоне, хотя с ПК я могу их же править  и актуальные данные приходит в мобилку, те проблемы рассинхрона нет, надо признать состояние карточек валидным и дать пользователю их править в мобилке.

Edited by Lulu
дополнение

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...