Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Скачал файл из дискорда и тут же стали улетать файлы через OneDrive(под некоторыми иконками была зеленая галочка) и в диспетчере появилось много новых задач, некоторые были без имени(все вели к svhost). У одной из них в названии было слово Viever и иконка компьютера. Я сразу же выдернул из розетки интернет и заново установил винду. Все странные задачи не пропали и тогда я купил лицензию [удалено] и просканил все. Безрезультатно. Следующим моим шагом была установка утилиты Avz 2 разных версий и на мое удивление было найдено 2 трояна в Video.dll. Я все что можно просканировал и удалил, после чего выдохнул с облегчением и подумал, что все, но нет. Сегодня перед важной встречей у меня то отключались, то включались динамики в микшере громкости, а в диспетчере задач снова появилась куча непонятных процессов. После отмены встречи и переноса на другой день все успокоилось. Попробовал зайти в Параметры-конфиденциальность-разрешения приложений, но из-за постоянных вылетов ничего не смог сделать. Подскажите, как мне быть и что делать.

2026-03-01_00-30-28.png

2026-03-01_00-30-15.png

2026-03-01_00-27-46.png

Posted
5 часов назад, KavoSer сказал:

Подскажите, как мне быть и что делать.

Исправить второе предложение

5 часов назад, KavoSer сказал:

Скачал файл из дискорда ......

и тогда история завершилась бы не начавшись.

Так как вы являетесь пользователем продукта информационной защиты стороннего производителя, тема закрыта,так как не соответствует тематике форума.

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...