February 17Feb 17 После обновления приложения Kaspersky Standart, при включении впн отваливается вообще все сетевые соединения в виндовс. Это так задумано или какая то настройка в приложении включилась и как её отключить? Не хватало чтоб за мои же деньги мне жизнь портили.
February 17Feb 17 Добрый вечер, @ilane, Вряд ли так задумано. Попробуйте временно удалить Amnezia стандартным образом через Панель управления, перезагрузить компьютер, скачать и установить последнюю версию Amnezia и проверить совместимость. Если это не поможет, тогда создайте запрос в службу поддержки Лаборатории Касперского подробно описав ситуацию и приложив отчет о системе.
February 18Feb 18 У меня такое не наблюдается. Amnezia Premium 4.8.12.9 и Kaspersky Free 21.24.8.522 на Windows.
February 20Feb 20 А вообще в последнее время заметил, что KSN часто отваливается с включенным Amnezia. Вот моя тема: https://forum.kaspersky.com/topic/ksn-в-данный-момент-недоступен-58130 Случается как то рандомно, то работает, то, как сейчас, опять эту ошибку наблюдаю.
После обновления приложения Kaspersky Standart, при включении впн отваливается вообще все сетевые соединения в виндовс.
Это так задумано или какая то настройка в приложении включилась и как её отключить? Не хватало чтоб за мои же деньги мне жизнь портили.