Jump to content

Recommended Posts

Иван99999
Posted

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть подписка Плюс на 5 компьютеров. Установлена на один. Еще есть один, которые не имеет выхода в интернет.

Возможно ли установка на компьютер, не имеющий выход в интернет антивируса Плюс? Как это сделать? Как скачать файл ключа активации?

Posted

Установка возможна, дистрибутив можно получить в поддержке, а вот активация невозможна.

• Like 2
  • 3 months later...
Posted

Принцип компании понятен, нет интернета антивирус не нужен совсем, отличный подход (от других)!

Posted
19 минут назад, SmartBox сказал:

Принцип компании понятен, нет интернета антивирус не нужен совсем,

это как вы сделали вывод о принципе? 

у компании есть антивирусы, которым интернет вообще не нужен.

Posted
23 минуты назад, kmscom сказал:

Имеется в виду, что нельзя активировать файлом ключа, да и дистрибутивы в открытом доступе на сайте отсутствуют. Если я правильно понял, конечно.)

Posted
43 минуты назад, kmscom сказал:

у компании есть антивирусы, которым интернет вообще не нужен.

Название темы читайте!

Posted
2 минуты назад, SmartBox сказал:

Название темы читайте!

и что ? а причем тут принцип компании? вы с системными требованиями конкретного продукта не путайте с принципами всей компании 

Posted
3 минуты назад, kmscom сказал:

и что ? а причем тут принцип компании? вы с системными требованиями конкретного продукта не путайте с принципами всей компании 

Да не чего! продление лицензии куда вставлять и где брать, юноша бледный!

• Haha 1
Posted
1 минуту назад, SmartBox сказал:

продление лицензии куда вставлять и где брать

дядя, а вы где собрались брать, если нет интернета? из пальца высасывать?

Posted
1 минуту назад, SmartBox сказал:

Да не чего! продление лицензии куда вставлять и где брать, юноша бледный!

А оригинал лицензии, который сейчас Вам продлить нужно Вы где брали, и куда вставляли?

1 минуту назад, kmscom сказал:

дядя, а вы где собрались брать, если нет интернета? из пальца высовывать?

Взять то можно, продаются карты.
Тут другой вопрос: нужно продлить. Продлить - значит ранее как-то активировали, ибо ключей нет уже десяток лет. Вопрос - как активировали ранее?

Posted

дядя, а вы где собрались брать, если нет интернета? из пальца высасывать?

я б тебе ответил !

2 минуты назад, Maratka сказал:

А оригинал лицензии, который сейчас Вам продлить нужно Вы где брали, и куда вставляли?

Из коробки, дома лежала!

• Haha 1
Posted

Что лежало в коробке? Куда Вы вставили то, что из коробки достали?

• Haha 1
Posted
2 минуты назад, SmartBox сказал:

Из коробки, дома лежала!

ну вот, значит принцип компании, нет интернета антивирус нужен
сами себе противоречите

Posted

ну вот, значит принцип компании, нет интернета антивирус нужен
сами себе противоречите

это вы говорите что он не нужен! (компания).

Posted
3 минуты назад, SmartBox сказал:

это вы говорите что он не нужен! (компания).

где это говорится? интернет нужен, если нет интернета, антиврус нужен

и такой антивирус у компании есть. но скачать его нужно из интернета 

Posted

@Внимание, Касперские солдаты!

Готовы показать генералам Касперского, как установить антивирус на компьютер без доступа к Интернету?

Сначала убедитесь, что у вас есть офлайн-ключ активации. Но перед тем, как мы начнем, давайте убедимся, что все приняли свои лекарства. Готовы? Отлично!

Теперь, солдаты, у вас есть офлайн-ключ активации?

Сэр, что это такое? Офлайн-ключ активации — это секретный код, который позволяет активировать антивирус без подключения к дикой природе Интернета.

Сэр, где я могу его получить? Вы можете получить этот ключ, зайдя в свою учетную запись Касперского на компьютере, который все еще подключен к Интернету. Это как секретная операция — только самые умные получают ключи!

Майор, как мне использовать этот ключ?

После установки антивируса на оффлайн-компьютер, пришло время ввести этот активационный ключ, как настоящий техно-солдат. Вам предложат ввести его — просто введите и бум! Активация завершена!

Облачные функции

Важно! Облачные функции будут работать только через USB. Убедитесь, что у вас есть необходимые файлы на флешке, чтобы активировать облачные возможности антивируса.

Рекомендации от штаба

• Убедитесь, что у вас есть последняя версия установочного файла антивируса на флешке. Мы не хотим никаких проблем с совместимостью на нашей смене!
  • Если вы до сих пор не можете найти этот активационный ключ, возможно, пора вызвать подмогу — свяжитесь с технической поддержкой Касперского. Они как ваш психиатр для технических проблем!

Теперь вперед и защищайте эти компьютеры, солдаты! Распущены!

Posted

@KarDip, вы сами пробовали делать то, что предлагаете?

• Like 1
Posted
3 minutes ago, andrew75 said:

@KarDip, вы сами пробовали делать то, что предлагаете?

Это приятель на шутку, попробовать с USB?

• Haha 1
Posted
20 минут назад, KarDip сказал:

После установки антивируса на оффлайн-компьютер, пришло время ввести этот активационный ключ, как настоящий техно-солдат. Вам предложат ввести его — просто введите и бум! Активация завершена!

это работало для старой линейки продуктов.

На новой после ввода кода активации вам все равно нужно войти в аккаунт. Без этого активация не завершится.

• Like 1
Posted
23 minutes ago, andrew75 said:

На новой после ввода кода активации вам все равно нужно войти в аккаунт. Без этого активация не завершится.

равильно, я просто использовал юмор, потому что мы знаем, что это не сработает, так как многие посты пишут юмор.

Активация с помощью USB-накопителя:
Старая линейка продуктов: Вы могли активировать без подключения к Интернету, используя USB-накопитель.

Новая линейка продуктов: Требование входа в учетную запись означает, что для активации необходим доступ в Интернет.
Это изменение может быть связано с усилением мер безопасности или с необходимостью привязать активацию к вашей учетной записи для лучшего управления.

Posted
37 минут назад, andrew75 сказал:

Старыми кодами можно. Но даже старый "KIS'овский" код - это не ключ, т.е. выход в интернет строго обязателен.

Я бы на месте ЛК в данной ситуации (понятно, что это 0,01% потенциальных потребителей) заделал бы сервис вида "Интернет обязателен, но неактивированный антивирус блокирует все, кроме доступа к сервису активации". И вопрос: включить режим (если да-  все текущие соедениения оборвутся), или нет.

Но как я понимаю, они не просто не хотят это делать, но и умышленно сделали ставку на хотя бы периодический выход в Интернет (оно уже лет 10 как, типа базы с флешки можно обновить, но черный список ключей - нельзя). Т.е. коннект нужен, хотя бы дохлый диал-ап, чтобы обновить список ключей. А это неправильно, если у нас подписка, ибо она уникальная по определению.

Не удивлюсь, если активированный по подписке антивирус через 2 недели или 2 месяца оффлайна тоже плеваться начнет, типа "нет лицензии". Подобное видел на домашнем ноуте у одной женщины (музыка в детском саду) буквально на днях, там бесплатный "Free", 21.17 (ну понятно, когда там последний раз в интернет выходили). Он "погас", писал типа "нужно соединение для лицензии", но т.к. ставил его туда не я, то пока бучу поднимать не буду, не знаю я, что там было... Но себе на виртуалку поставил 21.19, порвал соединение, и сделал снапшет. Будем посмотреть.

Системные требования для Free я не нашел. Но для Стандарта - там интернет в этом ракурсе нужен для активации. Вот так и написано: для активации:
Что-то там по сути вопроса вида "для регулярного подтверждения активации" я там не нашел.

image.png

Но еще раз: доказательства у меня нет, того уровня, который можно предъявить. Хотя если кто-то из ЛК тут это дело увидит, ну пусть отпишется.

Может так быстрее будет, чем мне снапшеты каждые несколько дней поднимать.

• Like 1
Posted (edited)
3 часа назад, Maratka сказал:

Подобное видел на домашнем ноуте у одной женщины (музыка в детском саду) буквально на днях, там бесплатный "Free", 21.17 (ну понятно, когда там последний раз в интернет выходили). Он "погас", писал типа "нужно соединение для лицензии"

При запуске АВ уведомляет о проблеме с обновлением статуса подписки. Все модули активны, ничего не отключается. Отображение статуса в трее убирается в настройках интерфейса.

А может там просто закончилась лицензия? Она хоть и бесплатная, но на 1 год, а потом продлевается. Возможно на этом этапе он и отключился?

3 часа назад, Maratka сказал:

чем мне снапшеты каждые несколько дней поднимать

Для проверки ждать не обязательно, можно с отключенной сетью перевести системное время на месяцок вперед и запустить обновление баз или обновление статуса подписки. У меня старый снимок виртуалки уже есть, скрины ниже. Там отключено отображение состояния подписки и баз - значок в трее зеленый.

Спойлер

Screenshot_14.thumb.png.ed80fe220d9645d5be97c33f8b0af7fc.pngScreenshot_15.thumb.png.cea79fcbb89b43bd0ea9cf7d45dfbd23.png

Edited by AlexeyK
  • Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...