Jump to content

Recommended Posts

77Front1r
Posted (edited)

Что я только не пробовал и переустановку приложения 22.11.2024 последний раз делал не помогло и долго ждал подключения так же не помогает просто показывает, что вроде как подключено но интернета вообще нет и потом опять приложение само пытается подключиться и так по кругу, это настоящие издевательство над пользователями за что я оплачиваю годовую подписку когда в версии на ПК ВПН просто не подключается ни к каким серверам.

Edited by 77Front1r
77Front1r
Posted

ну так это ошибка в приложении которую я думал должны починить разработчики с обновлениями потому что раньше всё было нормально но видно нет надо писать

Posted

Чтобы начать что-то чинить, разработчики должны узнать о проблеме.

А если никто не жалуется, то значит проблем нет.

• Confused 1
77Front1r
Posted

ладно я понял всё, слабо уже даже верится, что уберут ошибку но щас свяжусь с ними

Posted

Дело в том, что проблема скорее всего локальная. И с этим надо отдельно разбираться.

У меня, например, все замечательно работает. 

• Sad 1
77Front1r
Posted

я просто не знаю даже в чём она может быть так как я и переустановку пробовал сегодня думал может с версией, что то не так но всё так же скачал зашёл и бесконечная загрузка которая когда идёт вообще интернет вырубает я даже поэтому вообще перестал пользоваться ВПН на ПК потому что он не работает на постоянной основе хотя подписка есть

Posted

Ну так пишите в поддержку. Они запросят какие-то отчеты и будут смотреть.

Конфликт может быть с чем-то. Вобщем разбираться надо, само не починится.

77Front1r
Posted

щас отправил письмо в поддержку и пишет, что на почту придёт уведомление о регистрации обращения, письмо должно сразу прийти после того как запрос кинул или подождать надо, что б обращение зарегистрировали?

Posted
12 минут назад, 77Front1r сказал:

письмо должно сразу прийти после того как запрос кинул или подождать надо, что б обращение зарегистрировали?

Не сразу, через минут 20-30.
Можете сразу к письму/запросу приложить отчет о системе: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1
Как давно возникла проблема? Какая ошибка возникает? Какая версия приложения установлена?
Попробуйте выполнить первые два (1-2) шага из этого поста:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...