Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день,

Сейчас нахожусь в Китае и очень нуждаюсь в впн. Входит ли касперский впн в пакет касперский премиум? если нет то какой продукт мне подойдет. Активация будет в китае.
Danila T.
Posted

Если Вы не из РФ и приложение будет активироваться не в РФ, то да. Данное предложение не действует на территории РФ и не должно отображаться при заходе на сайт с территории РФ (ну и VPN отключайте, если заходите на сайт). 

sarmat001
Posted

Купил подиску находясь в китае (без всяких VPN) и не могу активировать касперский премиум

Регион: Китай
Дата и время активации этого кода: 11.09.2025 14-30
My kaspersky: *****@*****.tld
Наименование вашего интернет-провайдера: China Mobile
IP-адрес компьютера, на котором установлен продукт «Лаборатории Касперского»: 39.171.140.15

кнопка отправить сообщение в техподдержку не активна. Есть ли почта на которую я могу отправить письмо?

то же самое и с телефоном. не видит подписки и не принимает код активации

Danila T.
Posted

@sarmat001 вижу, что Вы купили подписку для РФ. Естественно она не будет активироваться в Китае, о чем есть предупреждение в корзине перед покупкой. Кстати она не включает в себя VPN. 

Проверьте еще раз возможность активации ею, сейчас должно заработать активация - внесли изменения в лицензию, чтобы смогли активировать антивирус Вы. 

Posted
1 минуту назад, Danila T. сказал:

внесли изменения в лицензию

баюсь, что такая доброта компании - медвежья услуга клиенту, он будет и дальше невнимателен при покупке

Danila T.
Posted
7 minutes ago, kmscom said:

баюсь, что такая доброта компании - медвежья услуга клиенту, он будет и дальше невнимателен при покупке

Есть нюансы. Ну и если покупать в Китае, то придется учить язык, так как лицензии из Китая активируют только местные локали приложений) 

Posted

спасибо. получилось активировать. Но ВПН нет, как вы и сказали. 

При покупке на сайте он был

image.thumb.png.1adb754d4db57b751b895db5bdb2128c.png

Можно ли его докупить? Он мне только и нужен был из всего премиума. Или можно мне подключить вторую лицензию, приобретенную в германии?

Posted
9 минут назад, Danila T. сказал:

если покупать в Китае, то придется учить язык

а разве как советовал @Friend, покупка на глобальном сайте, не решает проблему активации в любом регионе и любой локации приложений

Posted
1 minute ago, kmscom said:

а разве как советовал @Friend, покупка на глобальном сайте, не решает проблему активации в любом регионе и любой локации приложений

Решает, но не со всеми странами и не все платежные системы там есть. 

@sarmat001 лицензия в Вашем личном кабинете. Ее нужно отправить на нужное устройство. 

Posted

на глобальном сайте нельзя добавить в корзину. нажимаю buy now и все корзина пустая и снова обратно отсылает

Posted
2 minutes ago, sarmat001 said:

на глобальном сайте нельзя добавить в корзину. нажимаю buy now и все корзина пустая и снова обратно отсылает

Вам не надо уже ничего покупать. Просто отправьте через My Kaspersky лицензию на VPN на нужное устройство. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...