Jump to content

Recommended Posts

Posted

как продлить подписку имея код активации? я её(старую) открыл в л.к. нажал "добавить код" и она добавилась как новая, т.е ещё одна. как их совместить?

Posted
3 минуты назад, SEreGA89 сказал:

я её(старую) открыл в л.к. нажал "добавить код" и она добавилась как новая, т.е ещё одна. как их совместить?

нифига не понял. можно как то понятливее. со скриншотами. 
и что значит совместить?

две лицензии, они истекла, другая используется

Posted

Не надо ничего совмещать. Это разные подписки.

Когда закончится текущая подписка, программа обнаружит в аккаунте новую и предложит вам ее использовать.

Если подписки одинаковые, то может и сама на нее переключиться. Вобщем через 1 день увидите точно.

• 2 months later...
Posted (edited)

А почему программа сразу не видит новую подписку? Я теперь вот должен нервничать, раньше в старых версиях до всей этой подписочной чехарды купил ключ для продления, добавил сразу и всё. Теперь же одни неудобства и нервы треплют.

Edited by Ivan79
Posted

Не надо нервничать. Она увидит ее когда закончится текущая.

Просто ставка сделана на подписки с автопродлением - один раз купили, она автоматически продлевается и никто не нервничает.

Posted (edited)

Неправильный на мой взгляд подход, меня вот это нервирует и раздражает. Особенно в свете того, что автопродление списывает средства за несколько дней до конца действующей лицензии. Да есть предупреждение о предварительном списании, но предупреждение сделано по дурацки, на почту, а не в приложении, чтобы я знал (поискал в письмах к слову так и не нашёл данного оповещения, ни в удаленных, ни в спаме, ни прочитанных). Покупка ключей к слову была мне удобнее, чем это автопродление по оверпрайсу. Да, предлагают скидку на автопродление когда его выключаешь. Но не сразу, я вот на действующей лицензии отключил, потому что списание не нашло денег на привязанной карте и зависло, повторное тыкание ни к чему не приводило. Никакого предложения скидки не последовало. Выключил, пошёл купил лицензию новую (дешевле к слову чем автопродление). Отключаю на новой лицензии автопродление и... тадам, не выключайте, мы вам скидочку дадим. Вот что за издевательство?

Edited by Ivan79
Posted

Да, все далеко не идеально.

Поэтому ваши замечания и предложения вы можете изложить в техподдержку.

На форуме их все равно никто из принимающих решение по данному вопросу читать не будет. 

• Like 1
Posted
4 часа назад, Ivan79 сказал:

Никакого предложения скидки не последовало

А должно было?

4 часа назад, Ivan79 сказал:

Отключаю на новой лицензии автопродление и... тадам, не выключайте, мы вам скидочку дадим.

Наверно надо убрать эти предложения о скидке, пользователи не довольны. Считают это издевательством

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...