Jump to content

Recommended Posts

Posted
Передали ли вы журналы GSI и Windows в службу технической поддержки?
Да, 11 июня 2019 года
Flood and Flood's wife
Posted
Вносили ли вы какие-либо изменения в систему или какое-либо программное обеспечение с 11/06/19?
Posted
Вносили ли вы какие-либо изменения в систему или какое-либо программное обеспечение с 11/06/19?
Я сам ничего не устанавливал, только автоматически.[spoiler][/spoiler]
Flood and Flood's wife
Posted
Любые изменения Vitaliy777, Независимо от того, приняли ли вы осознанное решение, или системный «процесс» сделал это автоматически. Поскольку проблема / данные находятся в лаборатории, каждый раз, когда что-то меняется, следует сообщать об этом лаборатории, если они работают над решением и всякий раз, когда они возвращаются к вам, если что-то изменилось и им нужно начинать все сначала, это будет быть более трудным (для всех). Если вы хотите узнать об обновлении, вы можете отправить «ответ» по электронной почте на автоматическое письмо inc000010457198, спрашивая: «Могу ли я получить обновление?» Или «с тех пор, как я зарегистрировался в inc000010457198, в системе изменилось следующее: x, измените y и т. д. и, пожалуйста, могу ли я получить обновление? "
Posted
Vitaliy777 ваша проблема рассматривалась во время бета-тестирование 2020 версии
Была проблема на 2019 версии, затем ТП посоветовали установить 2020 версию (дали ссылку), затем посоветовали обновить Windows до 1903 и "пошло поехало".... (все это есть в ранее выложенной переписке с ТП)
Posted
FLOOD Получается, если открыт запрос в технической поддержке, я должен найти все программы, которые автоматически обновляются, отключить в них эту функцию, отключить обновления Windows, и ждать от технической поддержки ответа? Или при каждом изменении в системе (мониторить все изменения) я должен оповещать техническую поддержку?
Flood and Flood's wife
Posted
FLOOD Получается, если открыт запрос в технической поддержке, я должен найти все программы, которые автоматически обновляются, отключить в них эту функцию, отключить обновления Windows, и ждать от технической поддержки ответа? Или при каждом изменении в системе (мониторить все изменения) я должен оповещать техническую поддержку?
Привет Vitaliy777, если проблема CORE не изменилась и остается нерешенной, но в системной среде произошли изменения до или во время общения с лабораторией, необходимо информировать лабораторию таким образом, чтобы они могли работать с «известной» информацией. ЕСЛИ НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, и это вовсе не связано с первоначальной проблемой, всегда поднимайте новую запись инцидента (INC x)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...