Jump to content

Предложения к Kaspersky Password Manager

Go to solution Solved by Alexey Todirash,

Recommended Posts

Posted

Пожалуйста, подскажите как отключить (или добавьте такую возможность в настройки приложения) passkeys в KPM! Использую приложение на маке и винде, но в качестве passkey использую физические ключи Yubikey, теперь мне надо или выключать приложение KPM или нажимать лишнюю кнопку "другие способы" при каждой авторизации, т.к. KPM перехватывает вызов WebAuth из браузера.

Дайте возможность выбирать какими passkeys пользоваться! KPM или встроенные в систему или физические!

Posted

Я не понял что такое passkeys в KPM. Покажите наглядно о чем речь?

Danila T.
Posted
35 minutes ago, ihumster said:

Пожалуйста, подскажите как отключить (или добавьте такую возможность в настройки приложения) passkeys в KPM! Использую приложение на маке и винде, но в качестве passkey использую физические ключи Yubikey, теперь мне надо или выключать приложение KPM или нажимать лишнюю кнопку "другие способы" при каждой авторизации, т.к. KPM перехватывает вызов WebAuth из браузера.

Дайте возможность выбирать какими passkeys пользоваться! KPM или встроенные в систему или физические!

Сделайте исключение для нужных сайтов: https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win25.0/ru-RU/88782.htm 

9 minutes ago, kmscom said:

Я не понял что такое passkeys в KPM. Покажите наглядно о чем речь?

https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win25.0/ru-RU/292999.htm

• Like 1
Danila T.
Posted
19 minutes ago, ihumster said:

На KPM for Mac такой функциональности нет.

пока, к сожалению да. Но для Windows решение дали. 

Posted
26 минут назад, Danila T. сказал:

пока, к сожалению да. Но для Windows решение дали. 

К сожалению раздражает именно на маке в первую очередь. =(

Posted

Все же хотели passkey, вот его сделали.

Теперь будут допиливать.

Posted
44 минуты назад, andrew75 сказал:

Все же хотели passkey, вот его сделали.

Теперь будут допиливать.

Да отлично что сделали - я только за. Но дайте возможность управлять им. Кмк любая новая фича должна быть отключаемой...

• Like 1
Posted
9 минут назад, ihumster сказал:

Кмк любая новая фича должна быть отключаемой...

Рекомендую создать дополнительно пожелание с вашими аргументами через поддержку, чтобы там также зафиксировали: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

• Like 1
Posted

нужно просто сделать, что другие программы, которые имеют такой же функционал как у менеджера паролей ЛК - являются несовместимыми программами.
Установи пользователь сторонний менеджер паролей, то получается нужно отключать и эту функцию Kaspersky Password Manager
Пользователь должен сделать выбор, или пользоваться имеющимся функционалом в KPM или отказаться от него целиком в пользу другого ПО.
Либо как он и пишет 

4 часа назад, ihumster сказал:

нажимать лишнюю кнопку "другие способы" при каждой авторизации,

все в руках пользователя . ничего никто ему, не навязывает

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...