Jump to content

Предложения к Kaspersky Password Manager

Go to solution Solved by Alexey Todirash,

Recommended Posts

Posted

@KrabArchi Есть возможность гибкой настройки исключений, какие пароли проверять, а какие нет.

Я бы пожелал пожелальщикам получше изучить функционал продуктов, чтоб умело им пользоваться и пожелания бы имели практическую пользу

KrabArchi
Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

Я бы пожелал пожелальщикам

Какое несбыточное желание!

Ок, вот я открыл раздел "Проверка паролей". Как здесь вырубить все локалхосты? Я прожал перечеркнутый колокольчик 24 раза и меня это достало

Posted

@kmscom, он имеет в виду не проверять пароли на слабость, а не не предлагать сохранять пароли для этих сайтов.

@KrabArchi, а почему вы считаете, что эта настройка нужна для всех пользователей? То что вы не используете нормальные пароли для локальных сайтов это скорее ваша проблема.

Попробуйте обосновать необходимость этой настройки.

Posted
55 минут назад, andrew75 сказал:

не предлагать сохранять пароли для этих сайтов.

И это можно настроить

1 час назад, KrabArchi сказал:

прожал перечеркнутый колокольчик 24 раза и меня это достало

А это зависит от того, сколько у вас  колокольчиков лично. И если вы измучены нажатием 24 колокольчиков подряд, то нажимайте их сразу по мере создания и необходимости.

А то на создавали 24, а потом затылок чешите, как не устать их нажимать

Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

И это можно настроить

можно. Но отдельно для каждого сайта. А ТС хочет иметь эту настройку для всех локальных сайтов. А это уже специфический запрос.

Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

хочет иметь эту настройку для всех локальных сайтов.

Пусть он сначало придумает как узнать, сайт локальный или интернетовский. Цифры в адресе, не указывают на его расположение.

На то у пользователя голова на плечах, чтоб указать это программе.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...