Jump to content

Recommended Posts

Лев Садовский
Posted

Я на ежедневной основе пользуюсь сервисами с доступом по ssh-протоколу. И я хочу надежно хранить мои приватные ssh-ключи в KPM, чтобы иметь к этим ключам защищенный доступ на всех своих устройствах.

Кроме того, я время от времени подписываю разные электродокументы при помощи УКЭЦП и хочу так же секьюрно хранить свой сертификат УКЭЦП в KPM. 

Иными словами, я хочу для хранения ssh-ключей и УКЭП-сертификатов использовать KPM так же, как я использую его для хранения паролей.

Для этого всего хотелось бы иметь возможность сохранять в разделе "Документы" не только pdf-файлы, но и любые другие файлы, поскольку сертификаты УКЭЦП и приватные ssh-ключи в зависимости от формата могут иметь целый набор разных расширений.

• Like 3
  • 3 months later...
  • Solution
Friend
Posted

Добрый день, @Лев Садовский,
В новой версии KPM реализовано: https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win25.3/ru-RU/256490.htm

Цитата

Теперь вы можете надежно хранить файлы любого типа, такие как ключи от криптокошельков, важные документы и многое другое. Общий размер всех сохраненных файлов не должен превышать 500 МБ.

Спойлер

image.thumb.png.0f1ded107c00ae28b933124beba7e3e8.png

Лев Садовский
Posted

@Friend новость отличная, большое спасибо!
А как скачать новую версию? На странице загрузки старая 25.1.0.546a и там uuid в ссылке, угадать, подставив номер, не возможно
image.thumb.png.8234eca72d225d619c043703b532219c.png

или я что-то не так понял.

У меня сейчас 25.1.0.602 (a) / 1777887530_7812 / 1.1.0.2_1 и там можно добавить только картинки да пдфки.

andrew75
Posted

Действительно в загрузках вернули 25.1
Скачайте отсюда.

Лев Садовский
Posted

да, в этой версии можно сохранять ключи и всякое. Круто!
Огонь-пушка-бомба!

Posted
В 07.05.2026 в 10:44, andrew75 сказал:

Действительно в загрузках вернули 25.1

Если вернули значит баг критический нашли

andrew75
Posted

Баг был в установщике. В некоторых случаях приложение не устанавливалось.
На этой неделе должны вернуть установщик новой версии.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...