Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

После продления KIS на год на всех устройствах при загрузке винды выскакивает это окно, после чего автоматически включается дефендер винды. уже достало. Причем на всех 5 устройствах такая ересь. Как это вылечить?

avirus.jpg

Posted

А окно KIS покажите, он действительно продлился?

Попробуйте выполнить перезагрузку ПК, если KIS не пишет о проблеме с лицензией

Posted
15 часов назад, kmscom сказал:

А окно KIS покажите, он действительно продлился?

Попробуйте выполнить перезагрузку ПК, если KIS не пишет о проблеме с лицензией

image.thumb.png.ec9bb284d5b39f28cb2f835968c0781e.png

11 часов назад, Friend сказал:

Добрый день, @NodMan,
Попробуйте выполнить рекомендацию этой статьи и добавить купленный код активации в программу на всех 5 ваших устройствах: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13278#block3

Добрый. Я именно так и добавлял новый код на всех 5 устройствах,как описано в статье.
Еще раз. При КАЖДОЙ перезагрузке винды лезет это голубое окно. Оно уже реально задолбало.

Уточнение. Я добавил новый код на 4 устройствах из 5 (у меня всего 4 компа - два ноута и два десктопа), как описано в статье, и везде одна и та же картина с синим окном винды. При этом активация на странице подписок в личном кабинете видна.
Я в прошлом году случайно дважды оплатил годовую подписку. Один код я использовал в прошлом году, а второй код, который у меня оставался, я использовал в этом. Деньги мне не стали в прошлом году возвращать за лишний код активации, просто сказали, что "в 24 году продлите им подписку" (звонил в вашу поддержку). Ну вот я вижу код активирован нормально и работает. Но это окно винды все равно лезет.

Posted
45 минут назад, NodMan сказал:

Я добавил новый код на 4 устройствах из 5 (у меня всего 4 компа - два ноута и два десктопа), как описано в статье, и везде одна и та же картина с синим окном винды.

Попробуйте тогда воспользоваться этой статьей: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13829#block1  на проблемных устройствах. Обновите потом антивирусные базы и перезагрузите компьютер.

Posted

Версию антивируса не помешало бы обновить 

Posted
15 часов назад, NodMan сказал:

"в 24 году продлите им подписку" (звонил в вашу поддержку). Ну вот я вижу код активирован нормально и работает. Но это окно винды все равно лезет.

А Вы продлили в 25-м.

image.png.46603153112034efcab6b77056df5449.png

Т.е. системная дата у Вас была сбита (а возможно и до сих пор сбита).

Posted

Не факт. Так оно и должно выглядеть. Это кривой перевод с английского.

Спойлер

432266_432594_common_13978_02.thumb.png.7555c91b40058ebd3b5dca21e80c160d.png

Вобщем @Friend предложил правильный вариант. Нужно удалить лицензию и активировать заново.

Posted
В 18.11.2024 в 14:46, Maratka сказал:

А Вы продлили в 25-м.

image.png.46603153112034efcab6b77056df5449.png

Т.е. системная дата у Вас была сбита (а возможно и до сих пор сбита).

"Дядя Петя ты дурак?" Это дата следующего продления, когда истечет срок текущей подписки. Ничего у меня не сбито ни на одном компе.

Posted

@NodMan, вам предложили что нужно сделать. Попробуйте для начала на одном компьютере удалить лицензию и активировать заново.

Posted
В 19.11.2024 в 19:10, andrew75 сказал:

@NodMan, вам предложили что нужно сделать. Попробуйте для начала на одном компьютере удалить лицензию и активировать заново.

утренний скрин после проделанной "предложенной" операции:image.thumb.png.54e17463a6efab8cfc45423914290c0f.png

Posted

Тогда в техподдержку. Windows почему-то не понимает что сторонний активирус активен.

Как вариант можно еще попробовать удалить антивирус и установить заново. Подозреваю что ТП этот вариант и предложит.

А вариант перехода на новую версию не рассматриваете?

• 2 weeks later...
  • Solution
Posted

Перешел на новую версию антивируса с KIS на KS, проблема пропала.

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...