Jump to content

Recommended Posts

Posted

После продления KIS на год на всех устройствах при загрузке винды выскакивает это окно, после чего автоматически включается дефендер винды. уже достало. Причем на всех 5 устройствах такая ересь. Как это вылечить?

avirus.jpg

Posted

А окно KIS покажите, он действительно продлился?

Попробуйте выполнить перезагрузку ПК, если KIS не пишет о проблеме с лицензией

Posted
15 часов назад, kmscom сказал:

А окно KIS покажите, он действительно продлился?

Попробуйте выполнить перезагрузку ПК, если KIS не пишет о проблеме с лицензией

image.thumb.png.ec9bb284d5b39f28cb2f835968c0781e.png

11 часов назад, Friend сказал:

Добрый день, @NodMan,
Попробуйте выполнить рекомендацию этой статьи и добавить купленный код активации в программу на всех 5 ваших устройствах: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13278#block3

Добрый. Я именно так и добавлял новый код на всех 5 устройствах,как описано в статье.
Еще раз. При КАЖДОЙ перезагрузке винды лезет это голубое окно. Оно уже реально задолбало.

Уточнение. Я добавил новый код на 4 устройствах из 5 (у меня всего 4 компа - два ноута и два десктопа), как описано в статье, и везде одна и та же картина с синим окном винды. При этом активация на странице подписок в личном кабинете видна.
Я в прошлом году случайно дважды оплатил годовую подписку. Один код я использовал в прошлом году, а второй код, который у меня оставался, я использовал в этом. Деньги мне не стали в прошлом году возвращать за лишний код активации, просто сказали, что "в 24 году продлите им подписку" (звонил в вашу поддержку). Ну вот я вижу код активирован нормально и работает. Но это окно винды все равно лезет.

Posted
45 минут назад, NodMan сказал:

Я добавил новый код на 4 устройствах из 5 (у меня всего 4 компа - два ноута и два десктопа), как описано в статье, и везде одна и та же картина с синим окном винды.

Попробуйте тогда воспользоваться этой статьей: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13829#block1  на проблемных устройствах. Обновите потом антивирусные базы и перезагрузите компьютер.

Posted

Версию антивируса не помешало бы обновить 

Posted
15 часов назад, NodMan сказал:

"в 24 году продлите им подписку" (звонил в вашу поддержку). Ну вот я вижу код активирован нормально и работает. Но это окно винды все равно лезет.

А Вы продлили в 25-м.

image.png.46603153112034efcab6b77056df5449.png

Т.е. системная дата у Вас была сбита (а возможно и до сих пор сбита).

Posted

Не факт. Так оно и должно выглядеть. Это кривой перевод с английского.

Спойлер

432266_432594_common_13978_02.thumb.png.7555c91b40058ebd3b5dca21e80c160d.png

Вобщем @Friend предложил правильный вариант. Нужно удалить лицензию и активировать заново.

Posted
В 18.11.2024 в 14:46, Maratka сказал:

А Вы продлили в 25-м.

image.png.46603153112034efcab6b77056df5449.png

Т.е. системная дата у Вас была сбита (а возможно и до сих пор сбита).

"Дядя Петя ты дурак?" Это дата следующего продления, когда истечет срок текущей подписки. Ничего у меня не сбито ни на одном компе.

Posted

@NodMan, вам предложили что нужно сделать. Попробуйте для начала на одном компьютере удалить лицензию и активировать заново.

Posted
В 19.11.2024 в 19:10, andrew75 сказал:

@NodMan, вам предложили что нужно сделать. Попробуйте для начала на одном компьютере удалить лицензию и активировать заново.

утренний скрин после проделанной "предложенной" операции:image.thumb.png.54e17463a6efab8cfc45423914290c0f.png

Posted

Тогда в техподдержку. Windows почему-то не понимает что сторонний активирус активен.

Как вариант можно еще попробовать удалить антивирус и установить заново. Подозреваю что ТП этот вариант и предложит.

А вариант перехода на новую версию не рассматриваете?

• 2 weeks later...
  • Solution
Posted

Перешел на новую версию антивируса с KIS на KS, проблема пропала.

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...