Jump to content

Recommended Posts

ВадимY.
Posted (edited)

Windows 10

Решил провести полную проверку ноутбука через Kaspersky internet security. После проверки перезагрузил ноутбук. Решив, что все кончено собирался зайти в браузер — не получилось. 

Когда подключаюсь к wifi пишет "подключено, отсутствует доступ к интернету". Сам же wifi работает на других устройствах. До этого WiFi работал хорошо.

Удаленный Файл не имел отношение системе или все, что связано с WiFi. 

Подскажите, как решить проблему.

Edited by ВадимY.
Posted

а с чего вы взяли, что было что то удалено? 

Posted
15 часов назад, kmscom сказал:

а с чего вы взяли, что было что то удалено? 

Потому, что мне было показан файл и было спрошено, что с ним делать. Я сказал, что нужно удалить 

Posted

Если в статусе WiFi - "подключено", значит ноутбук подключился к роутеру, то тот по какой-то причине не дает ему выход в интернет. Либо выход в интернет блокируется на ноутбуке.

Попробуйте выгрузить антивирус и проверить проблему. Если интернет восстановится, значит надо будет разбираться с антивирусом.

Если проблема сохранится, попробуйте перезагрузить роутер. Удалить и заново настроить WiFi подключение на ноутбуке.

• Like 1
Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Если в статусе WiFi - "подключено", значит ноутбук подключился к роутеру, то тот по какой-то причине не дает ему выход в интернет. Либо выход в интернет блокируется на ноутбуке.

Попробуйте выгрузить антивирус и проверить проблему. Если интернет восстановится, значит надо будет разбираться с антивирусом.

Если проблема сохранится, попробуйте перезагрузить роутер. Удалить и заново настроить WiFi подключение на ноутбуке.

По порядку:

1. Я полностью выключал антивирус — нечего не работает 

2. Сеть доступна на всех других устройствах.

Я уже производил сброс сети на ноутбуке, "забывал" WiFi сети и заново подключался, перезагружал роутер, отключал брандмауэр, обновлял драйвера. 

Posted

Выполните из командной строки команду:

ipconfig /all > %USERPROFILE%\Desktop\ip.txt

Покажите содержимое файла ip.txt на рабочем столе.

Posted
В 10.01.2023 в 12:17, andrew75 сказал:

Выполните из командной строки команду:

ipconfig /all > %USERPROFILE%\Desktop\ip.txt

Покажите содержимое файла ip.txt на рабочем столе.

Вот

Спойлер

1673413924440583205206505506257.jpg

Posted

А теперь последовательно выполните такие команды:

cmd.exe /c chcp 855 > null & cmd.exe /c ping 8.8.8.8 >> %USERPROFILE%\Desktop\ping.txt
cmd.exe /c chcp 855 > null & cmd.exe /c ping ya.ru >> %USERPROFILE%\Desktop\ping.txt

И покажите содержимое файла ping.txt на рабочем столе.

• Solution
Posted
12 минут назад, andrew75 сказал:

А теперь последовательно выполните такие команды:

cmd.exe /c chcp 855 > null & cmd.exe /c ping 8.8.8.8 >> %USERPROFILE%\Desktop\ping.txt
cmd.exe /c chcp 855 > null & cmd.exe /c ping ya.ru >> %USERPROFILE%\Desktop\ping.txt

И покажите содержимое файла ping.txt на рабочем столе.

Я решил проблему откатом системы до 4 января. 

Самое интересное, что до этого я откатывал до 7 января и проблема не решалась, хотя возникла она 9 января.

Всем спасибо за помощь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...