Jump to content

Recommended Posts

michaelolise
Posted

Здравствуйте. Произошла ошибка (есть видео). При попытке зайти в приложение War Thunder (данное приложение я скачивал из приложения Steam) у меня появилась окно загрузки приложения, но примерно через 10 секунд экран стал чёрным, но компьютер не выключился. Во время этого никакие кнопки у меня не работали, и мне пришлось принудительно выключать ноутбук, зажав кнопку выключения конечно же. В итоге приложение не открылось. Я попробовал ещё раз, но опять ничего не вышло, всё та же самая проблема. И кстати, до этого приложение вроде бы нормально открывалось, но ПОЧЕМУ-ТО долго закрывалось (секунд 10-12). Ноутбук достаточно мощный, видеокарта RTX 4060, процессор i7-12700H (если я не ошибаюсь). Хочу отметить, что задолго до установки Kaspersky (почти год назад) у меня мог ломаться интерфейс (приближался масштаб, приходилось самому заново устанавливать нужный мне масштаб), или вот как сейчас - при открытии или закрытии просто чёрный экран, после чего я принудительно выключал ноутбук). Подскажите, что делать?

Alex Bond
Posted

А причем здесь Касперский? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...