Jump to content

Recommended Posts

• Solution
andrew75
Posted

https://forum.kaspersky.com/topic/бесплатный-антивирус-kaspersky-информация-и-скачать-20731/?do=findComment&comment=89967

Кроме того, в аккаунте может быть только одна подписка на Kaspersky Free (для версии, старше 21.3).

Почему так - вопрос к разработчикам.

Выход - только заводить новый аккаунт.

Bright777
Posted
В 01.04.2024 в 07:55, andrew75 сказал:

Выход - только заводить новый аккаунт

Где, как и зачем заводить? Я уже запутался окончательно, перерыв кучу справочной информации. Даже завел новый аккаунт здесь, на форуме.

Разве нельзя как-то удалить пробную плюс-версию, чтобы осталось всё как было до её тестирования?

Bright777
Posted

Нашел свой давно забытый аккаунт, удалил там все устройства (в т.ч. смартфон, который уже лет 5 как почил в бозе) и все установленные программы. Рестартовал КасперФри на компе и поначалу обрадовался, т.к. он написал мне: "С возвращением, имярек!". Рано радовался - та же история: "Дайте код активации", который по всем инструкциям, какие смог найти, нужно купить.

За 20 лет использования сети впервые столкнулся с таким гемором на бесплатной программе.

Придется искать другое решение, а возможно и виндошную защиту использовать. Может она и хуже, но все ж и тут не идеал, и там не круглые идиоты делали.

Posted

Бесплатное, оно есть бесплатное. Если кому то что то не нравится в бесплатной - то проблемы индейцев шерифа не волнуют. Шерифу по барабану, будут ли индейцы пользоваться бесплатным.

Если какие есть проблемы при использовании, то местные энтузиасты могут попробовать помочь.

@Bright777 бесплатная версия активируется привязкой к аккаунту в личном кабинете портала My Kaspersky. В личном кабинете не должно быть привязана коммерческая лицензия, и устройств можно привязать не более двух. Если устройств больше, то использовать бесплатную будут только два.
Нравится вам, не нравится - терпи моя красавица.

я лично не рекомендую пользоваться бесплатной, рекламой замучает. или точнее, предложениями улучшить защиту, то есть перейти на коммерческую лицензию

andrew75
Posted
22 минуты назад, Bright777 сказал:

Нашел свой давно забытый аккаунт, удалил там все устройства (в т.ч. смартфон, который уже лет 5 как почил в бозе) и все установленные программы.

а вы уверены, что удалили все лицензии? Раньше истекшие лицензии нельзя было удалить, их можно было только скрыть. Удалить можно только новые подписки.

Bright777
Posted
1 час назад, kmscom сказал:

Если кому то что то не нравится в бесплатной

Я такого не писал. Пользовался долго и проблем не имел - проблема в том, что после теста платной не получается вернуться к фри. Читайте что написано, а не выдумывайте.

1 час назад, andrew75 сказал:

вы уверены, что удалили все лицензии?

Как я могу быть уверенным в чужом огороде? Кнопка "удалить", нажал - вроде удалилось.

Тем более я не покупал никаких лицензий... Тестовая по уму должна была самоудалиться.

Но видимо хозяин решил за бесплатный сыр мышеловкой щелкнуть - или покупай, или иди... Нефиг тут бесплатно целый месяц кайф (сомнительный, кстати) ловить. ))

Всё, закрыл я её. Теперь еще с компа надо постараться удалить - тут она живее всех живых...

Posted
9 минут назад, Bright777 сказал:

после теста платной не получается вернуться к фри

показывайте что у вас с лицензией в самой программе и что у вас творится в личном кабинете, в разделе лицензий и устройств

Bright777
Posted (edited)
1 час назад, kmscom сказал:

показывайте что у вас с лицензией в самой программе и что у вас творится в личном кабинете, в разделе лицензий и устройств

Я уже и 2 скрина сделал, пошел еще в одном месте делать третий...

Ну их. Как у бандосов: "Копейка вход, да рубль выход!" (С)

Устройства удалились норм, все, но опять появился Каспер+ и на этот раз уже нет кнопки удалить, только скрыть можно. При этом он останется подключенным на этот аккаунт и не даст работать К-фри.

Терпеть ненавижу навязчивость, а уж такую убойную... это вообще предел нормальных человеческих отношений. А точней - за гранью.

Чтоб я еще раз связался с Касперским?! Пусть богатеет дальше, растет больше и толще.

Ребята, спасибо за попытку помочь!

Edited by Bright777
Bright777
Posted

PS: насколько я понял, тут можно то, что запрещено ВЕЗДЕ - заводить акк-клон и вешать фри на него? Ну бред же ж, согласитесь...

• Like 1
Bright777
Posted (edited)

О, только что вернулся удаленный Password Manager и на нем действует бесплатная подписка

Правда, на моём компе он ДААВНОООО удален, но это же неважно, правда?

Аккаунт живёт своей, очень насыщенной жизнью!

Edited by Bright777
  • The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...