Jump to content

Recommended Posts

MindTaker
Posted

После обновления на Касперский плюс постоянно вылазит окно "не удается вылечить обнаруженный объект". ?? @@@@окодеры в своем репертуаре, все ж нормально работало. Пропустить и применить ко всем объектам не помогает, через некоторое время все начинается по новой и так по кругу. Орёт он на сандербердовский кеш древний, почему он не может там прибить чего-то - не понятно.

1.jpg

MindTaker
Posted

Ну глянул. Непонятно, как это применить в данном случае. Удалить Thunderbird?

Posted
4 часа назад, MindTaker сказал:

После обновления на Касперский плюс постоянно вылазит окно "не удается вылечить обнаруженный объект". ?? @@@@окодеры в своем репертуаре, все ж нормально работало.

Где же оно нормально работало, если раньше не детектировалось? А если детектировалось, странно, что Вы не вылечило это дело раньше.

4 часа назад, MindTaker сказал:

Пропустить и применить ко всем объектам не помогает, через некоторое время все начинается по новой

Оно и не должно помочь, объект то один. Хотите - добавьте его в исключения.

Лексей
Posted (edited)

А меня вот интересует почему нет вердикта удалить?

Лечить есть, пропустить есть, а удалить?

3 часа назад, Maratka сказал:

Хотите - добавьте его в исключения.

Явный троян-в исключение?

ps.

Судя по моей ссылке выше троян аж 2015 года.

И Каспер до сих пор не может с ним совладать...

Edited by Лексей
Лексей
Posted (edited)

А сразу вынести вердикт удалить и удалить нельзя?

Надо сначала пропустить-вирус 2015 года в 2024 году!!!-то есть по моему дилетантскому мнению-дать немного времени

на злодейские дела...

Edited by Лексей
Posted

я незнаю насчет сотрудников ЛК, но я свои посты читаю

5 минут назад, Лексей сказал:

Я вот читаю по ссылке выше про Центр уведомлений и в упор не вижу такового в моём Премиуме.

Есть Подробнее.

вы как то криво читаете, вот что написано по моей ссылке
n31.thumb.jpg.f4a73369b95bd2fa680dd0a62588ffa1.jpg

я специально не стал, писать как открыть окно Центр уведомлений, в расчете, что это есть в ссылке и пользователь не просто жмякает на всякие ссылки, но и читает, куда они ведут 

@Лексей считается правилом плохого тона , изменять предыдущее сообщение, после ответа на него

Posted
10 часов назад, MindTaker сказал:

Орёт он на сандербердовский кеш древний, почему он не может там прибить чего-то - не понятно.

потому что он не может лечить и удалять зараженные объекты в базах почтовых клиентов. Детектировать может с некоторых пор.

"Удалить" нет поскольку в данном случае удаление означало бы удаление всей почтовой базы где этот объект найден.

Лексей
Posted

А Kaspersky Rescue Disk не поможет в данном случае?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...