Jump to content

Recommended Posts

Евгений_С
Posted

Здравствуйте! Kaspersky Standard установлен на ПК, который используется вновь и вместо вышедшего из строя. Адрес почты, логин и пароль на вышедшем из сроя ПК, пользователя (внука) были утрачены Попытка подключить этот (новый) ПК в подписку (на три ПК) упирается в две проблемы.

Первая: на ПК уже установлен Kaspersky Standard. При попытке подключить через окна подписки требует скачать дистрибутив Kaspersky Standard. Можно ли скачивать дистрибутив с последующим запуском *.exe и установкой антивирусника поверх имеющегося?

Вторая: все последующие манипуляции с попыткой подключения нового ПК упираются в требовании установить код установки (точно не помню), но при покупке антивирусника на три ПК я получил лицензионный ключ. Ка разрешить эту проблему?

Евгений_С

Posted

Добрый день.

Есть как минимум два варианта:

1. В программе на этом ноутбуке во вкладке "Профиль" нажать кнопку "Выйти из аккаунта". Затем заново подключить его к другому аккаунту (где подписка на 3 устройства).

Спойлер

plus.thumb.jpg.8d61e40e690b0d4045e92655fafb306c.jpg

2. Удалить антивирус на этом ноутбуке, в личном кабинете My Kaspersky скачать установщик и установить с него программу. Она автоматически подключится к аккаунту и активируется.

Спойлер

std.thumb.jpg.0960fd5b4fd1f1e3d11020e9d834fd2b.jpg

Евгений_С
Posted

1. Все это я сделал на своем ПК. Сейчас в подписке вместо третьего ПК красуется "плюс".

2. Все таки придется удалять установленный KS. Жаль, вначале года KS устанавливал поверх KIS.

andrew75, Вам отдельная благодарность за терпение и понимание  по предыдущему моему вопросу -  о проблеме установки KS на Win7.

Спасибо, Евгений_С

Posted
27 минут назад, Евгений_С сказал:

1. Все это я сделал на своем ПК. Сейчас в подписке вместо третьего ПК красуется "плюс".

видимо все-таки что-то не так сделали.

Евгений_С
Posted

Еще раз, здравствуйте!

Только что вернулся от внука. Не буду вспоминать и передавать все, что я пережил - все свои мучения.

Установил KS со своей почты и запустил антивирусник, но со своей почтой. Попытки сменить пользователя не удались. Понимаю соображаю уже туго (накануне 77 года), но сменить почту мою на почту внука не сумел. Конечно KS может отлично работать для меня дважды. Но хотелось бы поменять пользователя на главном окне KS. Если это возможно подскажите как.

Евгений_С

Posted

Там отображается e-mail той учетной записи подписка от которой используется.

То есть поменять e-mail на другой нельзя.

• Solution
Евгений_С
Posted

Жаль, ну пусть работает дважды. Хотя на скрине видно, что один из ПК внука (Авзалов Глеб).

С почтением, Евгений_С

Скрин_KS.jpg

Из предыдущих мытарств, самое приятное, что получил ключ активации.

Евгений_С

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...