Jump to content

Recommended Posts

Артем Казахстан
Posted

видимо, gosuslugi  блокируют VPN-ы

При этом я купил лицензию исключительно чтобы работать с гос сайтами.

Может у вас есть возможность менять IP российские чтобы уйти от блокировки

Снимок экрана 2022-09-26 в 13.27.31.png

Снимок экрана 2022-09-26 в 13.29.24.png

Posted

Такая же история. на госуслуги не пускает, на остальные сайты, типа mos.ru -пускает

Posted

Добрый день, анализируем ситуацию, как только будут новости - напишу. 

• Like 2
Сергей Отпуск Турция
Posted

Присоединяюсь, купил лицензию исключительно чтобы зайти на госуслуги во время отпуска в Турции, не пускает

Posted

Также присоединяюсь, купил лицензию для доступа к госуслугам. Однако, в течение последних 3 дней не получается подключиться (через сервер Россия -Москва)

PS При этом, при включенном московском сервере, есть доступ к Linkedin. Хотя в России он вроде как заблокирован

Posted

Да, проблема наблюдается на любом устройстве, у меня на мобильном устройстве приложение ГосУслуг не хочет работать. По имеющимся данным:

Цитата

Ситуация известная, проблему вызывает защита от DDos на стороне Госуслуг.

@Igor Kurzin уточните, пожалуйста, ожидается ли фикс?  Если да, то когда?

Posted

Да, цинично все выглядит. Как в "Карлсоне": "Деньги дерет, а корицу жалеет". Ни к одному госсайту, находясь не в России,  из "Россия-Москва" или просто "Россия" подключиться нельзя. И само соединение с "Россией" постоянно рвется. И минуту не удерживается. Хотел российский футбол посмотреть - тоже невозможно. Проявите благородство, господа, верните деньги! Но это точно не про "Касперского". 

Posted

Это как такое возможно вообще: соединение с "Роосией" есть, а российский сайт "видит", что я не в России. 

Снимок экрана (80).jpg

Posted

@melmoth Добрый день,

У Вас при включенном VPN через Россию какой на этом https://www.maxmind.com/en/locate-my-ip-address сайте результат в столбце Location? Сделайте скрин его. Скрины других столбцов выкладывать не надо, только этот.

Posted
On 9/29/2022 at 1:56 PM, Friend said:

@Igor Kurzin уточните, пожалуйста, ожидается ли фикс?  Если да, то когда?

Работа идет, но гарантий нет, в случае блокировки со стороны самого ресурса. Увы, тут получится, что все на усмотрение владельца ресурса. Со стороны продукта тут ничего сделать не получится тогда, по понятным причинам.

Posted

Здравствуйте, Данила. В Location стоит:

London,
England,
United Kingdom,
Europe

Хочу сказать, что сегодня "Россия" устойчивее. И я смог зайти на Mos.ru. А на российские Госуслуги по-прежнему не получается. Но если Вы пытаетесь реально помогать - спасибо, я очень тронут. 

• Like 1
Posted

Но видео на российских спортивных ресурсах продолжает отвечать: К сожалению, на территории вашей страны видео недоступно.

Posted
27 minutes ago, melmoth said:

Здравствуйте, Данила. В Location стоит:

London,
England,
United Kingdom,
Europe

Хочу сказать, что сегодня "Россия" устойчивее. И я смог зайти на Mos.ru. А на российские Госуслуги по-прежнему не получается. Но если Вы пытаетесь реально помогать - спасибо, я очень тронут. 

Стоп, у Вас с включенным VPN через Россию выдает:

London,
England,
United Kingdom,
Europe

????

Так не должно быть, должна быть Россия.

Posted
4 minutes ago, melmoth said:

И как это сделать???

В смысле? Включаете VPN через Россию в KSeC. Открываете браузер и заходите по ссылке, которую я дал. Можно в режиме инкогнито.

Posted

Картинка 1: Включено. Затем я нажимаю ссылку, которую Вы мне дали и вижу   London,
England,
United Kingdom,
Europe

Или я должен с какого-то другого места заходить? 

Снимок экрана (82).png

Posted

Данила, дорогой! Я специалист во многих областях гуманитарных знаний, но я ничего не понимаю в IT-техгологиях. И не должен! Я плачу деньги и хочу получить продукт. Я не знаю ничего про KSeC.  Я просто нажал на вашу ссылку. Сейчас застрелюсь, и моя смерть будет на совести высокоумного айтишника. И все потому, что говорим на разных языках.

Posted

Должно быть так:

image.png.63b548173215b987a6339c7e70439ed9.png

В Вашем случае, ну если вы реально в Лондоне, весь трафик идет не через VPN. Для того, чтобы он пошел гарантированно через тунель, надо перезапустить браузер, после включения VPN, либо проверять в режиме инкогнито.

Если нужна помощь, то просьба обратиться в нашу службу поддержки: https://support.kaspersky.com/b2c

Posted
(KSeC или KSDE) — это решение для смартфонов и планшетов на операционной системе Android для обеспечения защищённого VPN-канала в интернете, передавая все отправляемые или получаемые через сеть данные по зашифрованному и безопасному соединению.  
А я же поставил на ноутбук с Виндой10. Как и было отрекламировано. 

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...