Jump to content

melmoth

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral
  1. (KSeC или KSDE) — это решение для смартфонов и планшетов на операционной системе Android для обеспечения защищённого VPN-канала в интернете, передавая все отправляемые или получаемые через сеть данные по зашифрованному и безопасному соединению. А я же поставил на ноутбук с Виндой10. Как и было отрекламировано.
  2. Данила, дорогой! Я специалист во многих областях гуманитарных знаний, но я ничего не понимаю в IT-техгологиях. И не должен! Я плачу деньги и хочу получить продукт. Я не знаю ничего про KSeC. Я просто нажал на вашу ссылку. Сейчас застрелюсь, и моя смерть будет на совести высокоумного айтишника. И все потому, что говорим на разных языках.
  3. Картинка 1: Включено. Затем я нажимаю ссылку, которую Вы мне дали и вижу London, England, United Kingdom, Europe Или я должен с какого-то другого места заходить?
  4. Но видео на российских спортивных ресурсах продолжает отвечать: К сожалению, на территории вашей страны видео недоступно.
  5. Здравствуйте, Данила. В Location стоит: London, England, United Kingdom, Europe Хочу сказать, что сегодня "Россия" устойчивее. И я смог зайти на Mos.ru. А на российские Госуслуги по-прежнему не получается. Но если Вы пытаетесь реально помогать - спасибо, я очень тронут.
  6. Это как такое возможно вообще: соединение с "Роосией" есть, а российский сайт "видит", что я не в России.
  7. Да, цинично все выглядит. Как в "Карлсоне": "Деньги дерет, а корицу жалеет". Ни к одному госсайту, находясь не в России, из "Россия-Москва" или просто "Россия" подключиться нельзя. И само соединение с "Россией" постоянно рвется. И минуту не удерживается. Хотел российский футбол посмотреть - тоже невозможно. Проявите благородство, господа, верните деньги! Но это точно не про "Касперского".
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.