Jump to content

Recommended Posts

Posted

@Valentino999 я же написал, что:

сейчас проблема с тем, что основной продукт не активировался на Android устройстве? Если да, то попробуйте не переставляя приложения еще раз отправить через портал My Kaspersky лицензию на это устройство. Должно сработать и проблема должна быть решена. У кода сняли региональные ограничения. 

• Like 1
Posted

А я написал, что раз уж хренов ВПН вернулся, то мне она не нужна. Ту что жена купила, хрен с ним. Пусть будет. На рабочий ноут поставлю. 

И я не говорил, что сотрудники поддержки дно, я говорю что у вас постоянно что-то не работает. За каждую услугу, пакет 150 разных вариантов, ценников и т.д. Каждый раз закидывает на какой-то новый сайт, где мне каждый раз надо перезаходить в свой аккаунт. У вашего менеджмента разработчика никогда на совещании не было идеи сделать ваши пакеты услуг и сайт так сказать "юзер френдли"?

Ни один другой поставщик онлайн услуг не превращает мою жизнь в адский непонятный квест. 

В конце концов, ладно государство у нас головой не думает что им же на их предприятиях нужно оборудование, что надо обходить разные ограничения в связи со всякими событиями... Я ваши услуги купил в первую очередь из-за того что мне нужен именно дубайский сервер для сайта министерства финансов. 

А в итоге все устроено так, что достучаться еле еле и то только из-за желания оформить возврат. Сами вот будем все производить, а пока стоит забыть про никому не нужные регионы и прочий бред. 

Понесло меня. Я в понедельник улетаю. Все хорошо в итоге, но все таки, мне кажется, стоит задуматься. 

Спойлер

20251024_143607.jpg20251024_143910.jpg20251020_175608.jpg

38 минут назад, Danila T. сказал:

@Valentino999 я же написал, что:

сейчас проблема с тем, что основной продукт не активировался на Android устройстве? Если да, то попробуйте не переставляя приложения еще раз отправить через портал My Kaspersky лицензию на это устройство. Должно сработать и проблема должна быть решена. У кода сняли региональные ограничения. 

Про дешевизну кстати, какой-то из триллиона ваших сайтов предложил мне купить за 33$ это 2640 р примерно по курсу 80. Я купил за 2899 р. кажется. Не знаю за какую там дешевизну кто-то у вас переживает. Ехать куда-то чтобы сэкономить вот это... Ну так себе идея. У меня есть акк, у него есть привязка к конкретной стране, в которой я проживаю. Есть конкретная карта МИР, привязанный к автооплате...

• Solution
Posted (edited)

Решение проблемы таково:

На купленный вами продукт, накладываются какие-то непонятные ограничения, когда вы посещаете другую страну. Причём, судя по всему, только если вы местную симку в телефон воткнете. 

Попытки сделать новый акк/купить продукт - не увенчаются успехом, потому что опять будут ограничения и активировать вы ничего не сможете. 

Иностранных ограничений нам мало, мы введём ограничения на ограничения, по региону. Как-то так получается. 

Edit: Ну и с поддержкой вряд ли получится связаться. Либо кнопка работать не будет, либо бота заглючит и с человеком он вас не свяжет. 

Edited by Valentino999
Очепятки
Posted
54 минуты назад, Valentino999 сказал:

Решение проблемы таково

все что вы написали в решении, все это прописано в Лицензионном соглашении и при оформлении заказа покупки. Там указано и про виды ограничения.
то что вы ничего не читате, у вас все виноваты, кроме вас самих

• Like 1
Valentino999
Posted (edited)
9 hours ago, kmscom said:

все что вы написали в решении, все это прописано в Лицензионном соглашении и при оформлении заказа покупки. Там указано и про виды ограничения.
то что вы ничего не читате, у вас все виноваты, кроме вас самих

Вы знаете кого-то, кто читает лицензионное соглашение? Разве что юристы. Я не собираюсь тратить время, чтобы это читать ради несчастного ВПН.

Вам известно понятие "Bad business practice" (она же недобросовестная бизнес практика"). Яркий этому пример был у операторов связи, когда всплывали окна на подписку и если не туда ткнуть, то вас автоматом подписывали. Дед у меня так на 4 подписки подписался с ежемесячной оплатой. В том числе на оповещение штрафов, на автомобиль, которого нет. Ну вот наконец-то запретили. 

Так вот до санкций и 2022 года, весь софт, который я покупал, например Nird VPN, работал куда бы я не поехал. Не то что бы и ВПН тогда особо нужен был. 

Есть хоть одна объективная причина делать так как вы делаете? Нет её и никогда не было.

Изначально региональный ограничения были придуманы компаниями, чтобы люди не регистрировались в регионах, где цены на из продукт были ниже, например в латинской Америке, где население менее платежеспособное, а инфляция доходит 100% годовых. 

Но никогда я не видел, чтобы оплаченные услуги отключали, если ты поехал в какую-то другую страну на пару недель.

Так что вопрос не в "виноватости", а в отвратительной манере работы, отношении к клиентам и плохо работающем сайте. 

Уверен и касперского заменить смогу без проблем, просто придётся потратить время и найти более добросовестную компанию. 

Edit: Хоть раз, хоть один клиент написал вам: "Блин, как здорово все у вас устроено! Так вот поехал отдохнуть (или поработать), а у меня всё отключилось, даже то, за что я заплатил пол года назад. Спасибо вам!"... Было такое?

Edited by Valentino999
  • Like 1
Valentino999
Posted (edited)

Ну и обиженки снова включили мне региональные ограничения. Опять ВПН исчез. )))

Ну что же. Все понятно. Лицензионное соглашение читать надо было. 

Надеюсь вы довольны собой. )))

Т.е. все может совершенно нормально работать, включается и выключается по желанию провайдера услуг. Супер, красавцы, так с клиентами и надо. 

Edited by Valentino999
  • Sad 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...