Jump to content

Recommended Posts

Danila T.
Posted

@Valentino999 я же написал, что:

сейчас проблема с тем, что основной продукт не активировался на Android устройстве? Если да, то попробуйте не переставляя приложения еще раз отправить через портал My Kaspersky лицензию на это устройство. Должно сработать и проблема должна быть решена. У кода сняли региональные ограничения. 

• Like 1
Valentino999
Posted

А я написал, что раз уж хренов ВПН вернулся, то мне она не нужна. Ту что жена купила, хрен с ним. Пусть будет. На рабочий ноут поставлю. 

И я не говорил, что сотрудники поддержки дно, я говорю что у вас постоянно что-то не работает. За каждую услугу, пакет 150 разных вариантов, ценников и т.д. Каждый раз закидывает на какой-то новый сайт, где мне каждый раз надо перезаходить в свой аккаунт. У вашего менеджмента разработчика никогда на совещании не было идеи сделать ваши пакеты услуг и сайт так сказать "юзер френдли"?

Ни один другой поставщик онлайн услуг не превращает мою жизнь в адский непонятный квест. 

В конце концов, ладно государство у нас головой не думает что им же на их предприятиях нужно оборудование, что надо обходить разные ограничения в связи со всякими событиями... Я ваши услуги купил в первую очередь из-за того что мне нужен именно дубайский сервер для сайта министерства финансов. 

А в итоге все устроено так, что достучаться еле еле и то только из-за желания оформить возврат. Сами вот будем все производить, а пока стоит забыть про никому не нужные регионы и прочий бред. 

Понесло меня. Я в понедельник улетаю. Все хорошо в итоге, но все таки, мне кажется, стоит задуматься. 

Спойлер

20251024_143607.jpg20251024_143910.jpg20251020_175608.jpg

38 минут назад, Danila T. сказал:

@Valentino999 я же написал, что:

сейчас проблема с тем, что основной продукт не активировался на Android устройстве? Если да, то попробуйте не переставляя приложения еще раз отправить через портал My Kaspersky лицензию на это устройство. Должно сработать и проблема должна быть решена. У кода сняли региональные ограничения. 

Про дешевизну кстати, какой-то из триллиона ваших сайтов предложил мне купить за 33$ это 2640 р примерно по курсу 80. Я купил за 2899 р. кажется. Не знаю за какую там дешевизну кто-то у вас переживает. Ехать куда-то чтобы сэкономить вот это... Ну так себе идея. У меня есть акк, у него есть привязка к конкретной стране, в которой я проживаю. Есть конкретная карта МИР, привязанный к автооплате...

• Solution
Valentino999
Posted (edited)

Решение проблемы таково:

На купленный вами продукт, накладываются какие-то непонятные ограничения, когда вы посещаете другую страну. Причём, судя по всему, только если вы местную симку в телефон воткнете. 

Попытки сделать новый акк/купить продукт - не увенчаются успехом, потому что опять будут ограничения и активировать вы ничего не сможете. 

Иностранных ограничений нам мало, мы введём ограничения на ограничения, по региону. Как-то так получается. 

Edit: Ну и с поддержкой вряд ли получится связаться. Либо кнопка работать не будет, либо бота заглючит и с человеком он вас не свяжет. 

Edited by Valentino999
Очепятки
Posted
54 минуты назад, Valentino999 сказал:

Решение проблемы таково

все что вы написали в решении, все это прописано в Лицензионном соглашении и при оформлении заказа покупки. Там указано и про виды ограничения.
то что вы ничего не читате, у вас все виноваты, кроме вас самих

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...