Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отвечает бот? Человека бот позвать не может? Форму с запросом не отправить? Что с кнопкой "отправить"? Это какое-то новое пробитие дна? Обязательно мой российский аккаунт отправлять на китайский сайт? Да, я приехал в Китай в командировку, но я не заговорил по китайски. Злости не хватает. Ничего не работает. А в Китае без впн, телефон превращается в кирпич. Благо хоть на втором работает. 

Вопрос в скрине. Если кто-то может помочь, буду очень благодарен. 

Screenshot_20251022_231019_Chrome.jpg

Screenshot_20251022_230302_Chrome.jpg

Screenshot_20251022_230228_Kaspersky.jpg

• Haha 1
Posted

Доброго времени суток, @Valentino999,
Здесь без технической поддержки Лаборатории Касперского проблему с активацией не решить, если лицензия у вас для одного региона, а вы сами находитесь в другом регионе.  - https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/10990
Попробуйте обратиться через Premium поддержку: https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.23/ru-RU/223581.htm в приложении, она должна быть доступна, если у вас Premium подписка.

Valentino999
Posted
23 hours ago, Friend said:

Доброго времени суток, @Valentino999,
Здесь без технической поддержки Лаборатории Касперского проблему с активацией не решить, если лицензия у вас для одного региона, а вы сами находитесь в другом регионе.  - https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/10990
Попробуйте обратиться через Premium поддержку: https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.23/ru-RU/223581.htm в приложении, она должна быть доступна, если у вас Premium подписка.

И премиум и хрениум и уже жена новый аккаунт создала. И переусианавоивал и привязывал устройство более 8 раз и перезагружал. 

А как с тех поддержкой связаться-то? Кнопка "отправить" не активна, в чате только бот. Из Китая звонить туда не буду. Пока они просто поднимут трубку, если поднимут, я потрачу на звонок больше денег чем 10 подписок стоят. 

Отсюда и вопрос: это пробитие какого дна по счету? Можно, если они в курсе, что проблема с кнопками на сайте, просто написать адрес почты куда вопрос спросить?

Я напомню - на дворе - 2025 год. В Китае роботы по отелю ездят еду в номер доставляют. А я не могу просто элементарно связаться с поддержкой и привязать лицензию к устройству в надежде что это вернет мне ВПН? Я молчу о том, что вообще было бы хорошо если бы ничего рандомно не слетало и просто работало. 

Зато лавандовые рафы мы пить умеем без проблем. :)

Valentino999
Posted

Хотите ещё приколов?

Написано, что чат поддержки работает с 8:00 до 20:00 по МСК, в будние дни. Т.е. в 2025 году у них даже бот круглосуточно работать не может? Устаёт что ли бедненький? 🤣

Но самое смешное, что с поддержкой я связаться не смог, а вот как попросил возврат оформить, так чудесным образом все заработала. Переписку с поддержкой тоже скину поржать. 

Т.е. они сами как бы намекают - верните свои деньги. У нас один хрен ничего не работает. Ну а если забьёт и не вернёте. Мы вам скажем спасибо и купим ещё пару лавандовых рафов. 🤣

Я просто много работаю за границами. После санкций - китайскими в основном. Нигде не идеально, но наша с вами родная россиянская клиентоориентированность это просто позорное днище. В яндекс.бизнес тоже самое. Да и не только бизнес. Короче впн сам собой вернулся. На остальное мне вме равно. 

Лексей
Posted (edited)
1 час назад, Valentino999 сказал:

чат поддержки работает с 8:00 до 20:00 по МСК, в будние дни.

Лично вчера заходил в 5 с чем то утра по Москве в чат поддержки Премиума.

Сначала-да, бот-когда объяснил ситуацию-подключился оператор.

В 5-18 по Москве получил на емелю требуемый файл.

5.jpg

Edited by Лексей
Posted

Доброго времени суток.

1) Проблема с кнопкой может быть из за особенностей сети в Китае. Можно попробовать другой браузер или другую сеть.

2) Ну а насчет VPN в Китае: https://support.kaspersky.com/KSDE/common/ru-RU/180571.htm

Posted

в поддержку может 1-2 раза обращался. Ответ быстрый, кнопка "Отправить" работала. 

Posted

Вы не путайте российскую поддержку и китайскую, как в данном случае.

На китайскую поддержку пользователи уже даже Евгению Касперскому жаловались.

Posted
5 часов назад, Лексей сказал:

Сначала-да, бот-когда объяснил ситуацию-подключился оператор.

В 5-18 по Москве получил на емелю требуемый файл.

Скачать офлайн-дистрибутив предлагается с помощью онлайн-установщика, названного "утилитой", да еще и в 5 утра? У меня есть большие сомнения, что это ответ оператора.🙂

Danila T.
Posted
2 hours ago, andrew75 said:

Вы не путайте российскую поддержку и китайскую, как в данном случае.

Причем тут китайская? Он на русском обращался. 

Posted

Да, это я невнимательно прочитал. Мне показалось что он с местной поддержкой общаться пытался.

Danila T.
Posted
Just now, andrew75 said:

Да, это я невнимательно прочитал. Мне показалось что он с местной поддержкой общаться пытался.

Не. Проблема возникла при создании запроса через форму. Но тут надо бы отдельно разобраться, почему кнопка не активная была. 

Posted

С этой кнопкой так и непонятно при каких условиях не показывается капча.

Valentino999
Posted

Да, да. При нажатии на кнопку "поддержка" в российском аккаунте и российском сайте закидывать в китайский сайт (зачем?). Там кое как нашёл как переключиться на Россию. Затем дождался указанного времени по Москве. Зашёл в чат, а там что "оператор", что "человек" боту все равно. Несёт чушь какую-то. В итоге решил что я до пяти считать не умею и порекомендовал убедиться, что у меня не более 5 устройств. 

Про Китай и ВПН я знаю. Но все работало. И даже если бы он не мог установить соединение с сервером, потому что тут что-то заблокировали- ок. НО!!!

У меня на втором телефоне все работало. А вот на основном - просто исчез раздел ВПН. И я хотел это починить. Почитал форум. Привязка/переустановка, попробовал всякое, новый аккаунт, новая подписка - не помогает. 

Думаю обращусь в поддержку - ну а там все выше перечисленное. Неприятно. 

Danila T.
Posted

Я вижу, что у Вас есть запрос INC000017881840 и в нем уже оказывается помощь. Я не вижу там, что кто то в запросе намекает на возврат или т.п. Коллеги пытаются помочь. 

@Valentino999 сейчас проблема с тем, что основной продукт не активировался на Android устройстве? Если да, то попробуйте не переставляя приложения еще раз отправить через портал My Kaspersky лицензию на это устройство. Должно сработать и проблема должна быть решена. У кода сняли региональные ограничения. 

• Like 1
Posted
18 минут назад, Valentino999 сказал:

в российском аккаунте и российском сайте закидывать в китайский сайт (зачем?)

Спойлер

По мнению "некоторых специалистов": из Китая могут зайти/обратиться только  китайцы.  Тоже самое будет, если китаец приедет в Россию и попробует обратиться в поддержку, у него будет российская поддержка , так как с России можно только обратиться только в российскую поддержку.:classic_rolleyes:

Posted
6 минут назад, Danila T. сказал:

У кода сняли региональные ограничения

@Danila T. эх Данила, добрые сотрудники Лаборатории, идут на встречу пользователям, 
а он должен вернуться в регион покупки и активировать, ибо нефиг вестись на дешевизну, если хочешь активировать в другой стране.
Есть соглашение, пусть соблюдает. Он же назвал тему как? не Пожалуйста, будте люьезны или так подобно, а просто - Дно, и ведь не извинится после снятия ограничений

• Haha 1
Danila T.
Posted
2 minutes ago, Friend said:
  Hide contents

По мнению "некоторых специалистов": из Китая могут зайти/обратиться только  китайцы.  Тоже самое будет, если китаец приедет в Россию и попробует обратиться в поддержку, у него будет российская поддержка , так как с России можно только обратиться только в российскую поддержку.:classic_rolleyes:

По умолчанию да, а таких большинство, кто заходит на страницу контактов. А так меняется страна в верхнем правом углу и попадаешь в ту, куда нужно:

image.png.6375cf38811c067e4f036b77039e5033.png

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
3 минуты назад, Friend сказал:

из Китая могут зайти/обратиться только  китайцы.

не китайцы там менее 1 %, и пользователь разумный, всегда скажет роботу, что нужен регион такой-то, а не разумный возмущаться и рвать волосы на голове

Danila T.
Posted
1 minute ago, kmscom said:

@Danila T. эх Данила, добрые сотрудники Лаборатории, идут на встречу пользователям, 
а он должен вернуться в регион покупки и активировать, ибо нефиг вестись на дешевизну, если хочешь активировать в другой стране.
Есть соглашение, пусть соблюдает. Он же назвал тему как? не Пожалуйста, будте люьезны или так подобно, а просто - Дно, и ведь не извинится после снятия ограничений

Этот случай подпадает под критерии. В данном случае никаких читов.  Если ты временно поехал в другую страну и нужно переактивировать продукт то поддержка помогает.

Posted
3 минуты назад, kmscom сказал:

должен вернуться в регион покупки и активировать, ибо нефиг вестись на дешевизну, если хочешь активировать в другой стране.

Попробуй купить лицензию на глобальном сайте без ограничений по этой ссылке: https://www.kaspersky.com/premium, куда перекинет? :classic_unsure:

4 минуты назад, kmscom сказал:

любезны или так подобно, а просто - Дно

А как назвать, если обратиться никак не можешь в поддержку и вечно бот отвечает? Вот недавно с озон подобная ситуация возникла, хочу узнать информацию по заказу, а там только бот и через минут 15-20 только человек появился.

4 минуты назад, kmscom сказал:

не китайцы там менее 1 %, и пользователь разумный, всегда скажет роботу, что нужен регион такой-то, а не разумный возмущаться и рвать волосы на голове

Нужно как минимум понять еще китайского бота поддержки, если ты не знаешь китайский и бот не знает русский... 

Posted
Только что, Friend сказал:

куда перекинет?

по умолчанию в мой регион, но я могу указать что нужен Global

2 минуты назад, Friend сказал:

Нужно как минимум понять еще китайского бота поддержки

ненужно понимать, нужно сменить вручную, на скриншоте выше показали как

Posted
13 минут назад, kmscom сказал:

могу указать что нужен Global

13 минут назад, kmscom сказал:

скриншоте выше показали как

Когда показали, знаешь, это просто. А вот когда первый раз и не показали, то сложно и приходится тыкать все.

Posted

Вообще конечно автоматически выбирать регион по геолокации вещь достаточно спорная...

Valentino999
Posted
1 hour ago, kmscom said:

Какую дешевизну? Я купил за российские рубли (так как осервное время в рф проживаю все таки) третий премиум (второй жена купила), в надежде, что подключив его к устройству, у меня все вернётся как было? Что за добрые сотрудники? У меня в одном телефоне китайская симка есть, во втором нет. Вы хотите сказать что они что-то блокируют/разблокирубт от наличия симки, а не от геолокации? На втором телефоне ни одного сбоя. С самого прилёта просто работает и все. 

В своём билете поддержки я чётко и ясно написал. Продукт активировать не смог, переустанавливать ничего не буду, а то опять слетит. Верните деньги. Напишу и в третий раз при необходимости. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...