Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

в общем после отмены подписки вернулись старое соглашение и 'большой' список стран,  youtube заработал. Не хочется уходить от касперского , напишите когда заработает на новых соглашениях

Posted

И как отменил ? через тех поддержку ? 

Posted
1 минуту назад, Neluyd сказал:

И как отменил ? через тех поддержку ? 

да

Posted

Есть хоть какая-то надежда, что всё заработает или имеет смысл не терять время и переходить на аналоги?

Evgen1001
Posted

Отмените мне тоже это новое соглашение?!
Я практический только из за ютуба и пользуюсь вашим сервисом. А он не работает как и у всех.
Номер обращения INC000018008467 

6 часов назад, Anatol777 сказал:

в общем после отмены подписки вернулись старое соглашение и 'большой' список стран,  youtube заработал. Не хочется уходить от касперского , напишите когда заработает на новых соглашениях

Поддерживаю! Сервис был просто прекрасен до этого вашего нового обновления. Хотелось бы вернуть как было, это вообще возможно??

Posted

Если на старую версию можно откатиться, то присоединяюсь к запросу

Мой случай техподдержка уже неделю разбирает, сейчас двое суток без ответа

Раньше впн вполне хватала на ютуб и онлайн-игрушки запускать

Danila T.
Posted
On 12/7/2025 at 2:10 AM, blaalb said:

Перестали работать все 8 новых серверов которые дали в рамках новой лицензии. Ещё как-то держалась Австралия, но теперь ни один не работает 

On 12/7/2025 at 3:14 AM, Александря said:

Версия-11.129.4.14969-3.Не работает ничего,никуда не заходит!!!

Добрый день,

Проблема еще актуальна? Если да, то обязательно обратитесь в техподдержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

21 hours ago, TheAlexBro said:

@MedvedevUnited

Здравствуйте. Когда починят VPN? 

Добрый день,

Какая именно у Вас проблема? Обращались ли в поддержку? https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Evgen1001
Posted
1 час назад, Danila T. сказал:

Добрый день,

Проблема еще актуальна? Если да, то обязательно обратитесь в техподдержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Добрый день,

Какая именно у Вас проблема? Обращались ли в поддержку? https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Да мы уже все как я понял обращались в тех поддержку. Ваша техподдеркжка  Не отвечает! Каким еще мне маркером это выделить, что не отвечает Ваша тех поддержка! У меня даже нет сроков, когда она ответит. 
Номер обращения в ТЕХПОДДЕРЖКУ INC000018008467 

Компания собирается что то делать??

Danila T.
Posted
33 minutes ago, Evgen1001 said:

Да мы уже все как я понял обращались в тех поддержку. Ваша техподдеркжка  Не отвечает! Каким еще мне маркером это выделить, что не отвечает Ваша тех поддержка! У меня даже нет сроков, когда она ответит. 
Номер обращения в ТЕХПОДДЕРЖКУ INC000018008467 

Компания собирается что то делать??

Насколько я вижу, по проблеме в этом запросе, Вам ответили еще вчера... И Вы ответили "Спасибо". 

Какой еще ответ ожидается кроме как информации о ситуации с Вашей проблемой, как будут новости о ней?

Evgen1001
Posted
10 минут назад, Danila T. сказал:

Насколько я вижу, по проблеме в этом запросе, Вам ответили еще вчера... И Вы ответили "Спасибо". 

Какой еще ответ ожидается кроме как информации о ситуации с Вашей проблемой, как будут новости о ней?

Доброе утро. Это авто ответ. Вы всех клиентов за дураков держите? Или только мне такая честь? Ожидается ответ: «Мы все починили, просим извинения за предоставленные неудобства. Сервис работает, можете пользоваться.» или что то в этом роде. Спасибо- я ответил в чат, сотруднику, который принял обращения. По проблеме ответа не получал. Если он есть просьба поделиться.

Danila T.
Posted
6 minutes ago, Evgen1001 said:

Доброе утро. Это авто ответ. Вы всех клиентов за дураков держите? Или только мне такая честь? Ожидается ответ: «Мы все починили, просим извинения за предоставленные неудобства. Сервис работает, можете пользоваться.» или что то в этом роде. Спасибо- я ответил в чат, сотруднику, который принял обращения. По проблеме ответа не получал. Если он есть просьба поделиться.

Вам написали, что над ситуацией идет работа. Как раз в чате. На что ответили Спасибо. 

Новостей пока нет по Вашей проблеме из запроса. 

Posted
6 минут назад, Danila T. сказал:

Вам написали, что над ситуацией идет работа. Как раз в чате. На что ответили Спасибо. 

Новостей пока нет по Вашей проблеме из запроса. 

Идет работа- это стандартный автоответ. Когда будут новости, какие сроки? Проблема уже известна на вашем же форуме. Мне может отвечать компетентный специалист?  Зачем вы водите на негатив? 

Posted
Just now, Evgen1001 said:

Идет работа- это стандартный автоответ. Когда будут новости, какие сроки? Проблема уже известна на вашем же форуме. Мне может отвечать компетентный специалист?  Зачем вы водите на негатив? 

Сроков нет. О проблеме нам известно. 

Posted
1 минуту назад, Danila T. сказал:

Сроков нет. О проблеме нам известно. 

Замечательный ответ. Возьму в коллекцию. Клиентоориентированность- божественный уровень. Примите претензию. В претензии обязан быть срок. 

Posted
4 minutes ago, Evgen1001 said:

Примите претензию. В претензии обязан быть срок. 

Пожалуйста уточните суть претензии и что требуется? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...