Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да к сожалению уже 2 недели никто внятного ответа недаёт только лишь пишите в поддержку.. Поддержка зафиксировала баг на телефоне. С этим всё понятно но на пк то что случилось-то????

Posted
5 часов назад, andrew75 сказал:

С этим нужно разбираться с техподдержкой. Номер запроса вы написали, надеюсь сотрудники компании его посмотрят.

извините, а Вы не сотрудник компании?
мне для понимания - куда дальше обращаться.
на мой официальный запрос в ТП INC000018002351 - уже 8 часов как никакого ответа.

я заплатил за 2 новые подписки, которые вот прям сходу не работают уже 2-й день. причём и на ПК и на смартфонах

решение о покупке принималось на основании предыдущего длительного успешного использования нескольких подписок. а теперь - вот так

скажите уже кто-нибудь из сотрудников - в ближайшие 2 дня приложение начнет работать?
или не тратить зря время, начинать процедуру возврата денег и искать другое приложение?

з.ы.ютуп интересует в последнюю очередь

Posted
1 минуту назад, a1rr сказал:

уже 8 часов как никакого ответа.

отвечают обычно в течение суток. Это зависит от загрузки.
Эту тему сейчас регулярно просматривают сотрудники компании, так что ответ должен быть.

Posted

связался через чат с тех поддержкой, записал протокол через vpn программу без записи экрана, затем мне предложили выдать лицензию для рф на другой email, версия программы теперь 21.23.6.614-3 (была изначально 21.23.6.614-2(а), попытался сам переустановить из личного кабинета и скачал другую 21.23.6.614-2 - не помогло)

теперь 8 серверов, youtube не работает, но уже что-то.

без обращения в тех поддержку само ничего с программой не происходило, она не обновлялась и не соединяла с vpn, вердикт: обращаться есть смысл

• Thanks 1
Igor Kurzin
Posted
11 hours ago, a1rr said:

извините, а Вы не сотрудник компании?
мне для понимания - куда дальше обращаться.
на мой официальный запрос в ТП INC000018002351 - уже 8 часов как никакого ответа.

я заплатил за 2 новые подписки, которые вот прям сходу не работают уже 2-й день. причём и на ПК и на смартфонах

решение о покупке принималось на основании предыдущего длительного успешного использования нескольких подписок. а теперь - вот так

скажите уже кто-нибудь из сотрудников - в ближайшие 2 дня приложение начнет работать?
или не тратить зря время, начинать процедуру возврата денег и искать другое приложение?

з.ы.ютуп интересует в последнюю очередь

Добрый день, в ближайшее время вернемся с ответом в инциденте. 

11 hours ago, Roman_27 said:

Да к сожалению уже 2 недели никто внятного ответа недаёт только лишь пишите в поддержку.. Поддержка зафиксировала баг на телефоне. С этим всё понятно но на пк то что случилось-то????

Добрый день, по проблеме с ПК заводили запрос в поддержку? Дайте, пожалуйста, номер. 

Шут из поддержки
Posted (edited)

Да всё, народ, смиритесь, нас прогрели на деньги, они не будут ничем заниматься, им это не надо, ровным счёт как и мне чтобы исправлять их-же ошибки) У людей общая проблема после принятия нового соглашения и всё накрылось медным тазом, ребята из модерации направляют в тех.поддержку, ну смешно же, это клеше и косяк. Советую искать более надёжный впн всем, кто читает это сообщение. Касперский больше не является моим фаворитом как "лучший ВПН", он утратил этот статус.

Edited by Шут из поддержки
nevesomost
Posted

Не работает VPN!

TheAlexBro
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

@nevesomost, свяжитесь с техподдержкой, нужно больше информации.

А толку, если на вашей стороне проблемы? Сначала их нужно решить, а потом разбираться с индивидуальными проблемами пользователей

• Like 1
nevesomost
Posted

Грузия вроде работает. Литва, Эстония - нет

Igor Kurzin
Posted
30 minutes ago, Шут из поддержки said:

Да всё, народ, смиритесь, нас прогрели на деньги, они не будут ничем заниматься, им это не надо, ровным счёт как и мне чтобы исправлять их-же ошибки) У людей общая проблема после принятия нового соглашения и всё накрылось медным тазом, ребята из модерации направляют в тех.поддержку, ну смешно же, это клеше и косяк. Советую искать более надёжный впн всем, кто читает это сообщение. Касперский больше не является моим фаворитом как "лучший ВПН", он утратил этот статус.

В настоящее время мы проводим техническое обслуживание, которое может временно повлиять на работу VPN. Некоторые пользователи могут заметить снижение скорости, трудности с доступом к определённым локациям, переключение приложения в бесплатный режим вместо активной подписки или кратковременные перерывы в работе сервиса. Мы уже работаем над скорейшим устранением этих проблем.

Обратиться в поддержку рекомендуем, т.к., возможно, мы сможем предложить какое-то обходное решение уже сейчас исходя из конкретных условий. Несмотря на то, что симптомы у пользователей схожи, причины проблем могут быть разные. 

Main-user
Posted

Проясните ситуацию. Есть надежда что со временем сервис улучшится, сегодняшние проблемы будут решены ? Или теперь с переходом на Pure VPN ситуация не изменится к лучшему и всё останется так, как сейчас ?

Мои коллеги уже вовсю ищут достойные альтернативы, и поверьте их вполне достаточно. По крайней мере пока, на сегодняшний момент.

Posted

как я понял, на вновь созданных подписках (у меня от 1 декабря) в прежнем виде работать уже не будет.
Сделал запрос на возврат средств, Пришло уведомление, что вернут в течение 3-7 дней.
Всем спасибо!

з.ы. дайте кто-нибудь ссылку на список заблокированных РКН ресурсов.
только не в виде проверки каждого ресурса по отдельности, а просто актуальным списком, где по ctrl-F можно найти (или нет) интересующий сайт.

• Like 1
Posted (edited)

Была у меня годовая лицензия действовала до 25.12.25, мне пришло уведомление о том, что 25.12.25 будут списаны деньги за продление лицензии автоматически. Я решил отказаться от этой опции (автоматического списания денег). Тогда мне пришло уведомление, что моя лицензия заканчивается 25.12.25. Прошло немного времени примерно неделя, я решил купить новую лицензию т.к. все работало и не было проблем. Я купил новую лицензию за 2499.00 руб. Старая моя лицензия на 5 устройств тут же аннулировалась, а оставшиеся дни перешли в новую, всего 388 дней стало и тут же 01.12.25 VPN перестал работать, на ютуб не зайти, сайт тупо не грузится или идёт сбой обрыв сети (21.23.6.614-3 (a) вот версия по). Прошло 5 дней ничего не поменялось. Вот ответ из службы поддержки:

Уважаемый пользователь,

Благодарим Вас за обращение!

Экспертами была заведена ошибка (баг) с номером 9237074, и запрос передан напрямую разработчикам. Сейчас ведутся работы по изучению проблемы.

Когда у нас появятся какие-либо новости касательно работы YouTube при включенном VPN-соединении, мы обязательно уведомим Вас в рамках этого запроса.

К сожалению, на данный момент это вся информация, которой мы обладаем.
Приносим свои извинения за неудобства.

С уважением,
Служба технической поддержки
АО «Лаборатория Касперского»

Думаю всё так и останется на фоне ужесточения политики в отношении VPN. Видимо ТСПУ заработали на полную.

Edited by Alex62

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...