Jump to content

Recommended Posts

Posted

я не знаю как это связано, но я выключил KIS и у меня благополучно загрузился vpn (версия 21.23.6.614-1 (a))image.thumb.png.e6b8872599fbe89f9d000dec77160d38.png

kungfupadla
Posted
22 минуты назад, Friend сказал:

Конечно, все работает: 

Скрыть контент

image.thumb.png.00cfd457e89e642f5ed82a63173adab1.png

вот, модератор делает вид, что все в порядке, и дает скриншот с белорусским сервером. Которого нет у тех, кто обновил программу и жалуется на проблемы. 

То есть модератор не смог за две недели понять, у кого и в чем проблема, хотя на нее тут жаловались уже неоднократно. А зачем вы отвечаете на вопросы пользователей, если за это время даже не уловили, в чем основной источник проблемы?

• Like 1
  • Haha 1
Posted
1 минуту назад, kungfupadla сказал:

есть модератор не смог за две недели понять, у кого и в чем проблема

Ответил на ваш вопрос, что проблема не у всех и причины могут быть разные. Если вы внимательно читали эту тему, то заметили, что многие начали благодарить поддержку в решении проблемы, то есть причины все-таки разные и поэтапно они решаются у тех, кто предоставляет необходимые данные поддержке, а "не гнет пальцы".

• Like 1
kungfupadla
Posted
29 минут назад, Friend сказал:

Ответил на ваш вопрос, что проблема не у всех и причины могут быть разные. Если вы внимательно читали эту тему, то заметили, что многие начали благодарить поддержку в решении проблемы, то есть причины все-таки разные и поэтапно они решаются у тех, кто предоставляет необходимые данные поддержке, а "не гнет пальцы".

а если вы внимательно читали комментарии, то могли бы заметить, что проблемы две, о чем я и писал выше. И решается только одна из них. Вторая, которая касается доступа к Ютубу, уже почти две недели обходится стороной. И судя по по упоминанию Ютуба в комментарии, с которого начался наш диалог, речь в нем идет именно о второй проблемы. Внимательно читать комментарии нужно всем. 

• Like 1
Posted
9 часов назад, Delmmz сказал:

я не знаю как это связано, но я выключил KIS и у меня благополучно загрузился vpn

это вообще не проблема KSec, это старая проблема KIS, которая решается обновлением его до Standard

Posted

Всем доброго здравия! У меня пожелание для маркетологов ЛК. Верните пользователям РФ доступ к доменам googlevideo.com, ведь изначально всё это работало по умолчанию. Во многом именно это и подстегнуло продажи KSC. Что характерно, официально домен googlevideo.com не запрещён законом, также как и VPN сервисы. Ими пользуются банки и др. государственные и коммерческие структуры.

Я абсолютно уверен, что после перевода продукта на Pure VPN без доступа к популярным доменам и полностью урезанным функционалом, большинство пользователей не станут продлевать лицензию. ИМХО.

• Like 1
Posted
12 часов назад, kungfupadla сказал:

касается доступа к Ютубу, уже почти две недели обходится стороной. И судя по по упоминанию Ютуба в комментарии, с которого начался наш диалог, речь в нем идет именно о второй проблемы. Внимательно читать комментарии нужно всем. 

Всё, халява кончилась,его не будет, как не было же раньше инстаграм,фэйсбук,др. Кстати, кто не в курсе-всё давно подключено к системе ФГИС,содержащей реестр запрещенной в информации. Можно заходить на западные ресурсы,например за нужным софтом,играми где эти клоуны нас заблокировали санкциями. С двух сторон россиян обложили в общем.

kungfupadla
Posted
16 минут назад, Dmitriy2 сказал:

Всё, халява кончилась,его не будет, как не было же раньше инстаграм,фэйсбук,др. Кстати, кто не в курсе-всё давно подключено к системе ФГИС,содержащей реестр запрещенной в информации. Можно заходить на западные ресурсы,например за нужным софтом,играми где эти клоуны нас заблокировали санкциями. С двух сторон россиян обложили в общем.

Проблема в том, что Ютуб официально не запрещен (неофициально мы все всё понимаем) и должен работать. И в Каспере как-то должны прямо высказаться по этой теме - будут ли они тормозить Ютуб, как это делают все провайдеры, или нет. И если нет, то когда они перестанут это делать. Сроки нужны. Потому что после двух недель ожидания создается впечатление, что эту проблему не решают и решать не собираются. Лично у меня еще осталось примерно 20 дней подписки. Если за это время не починят, то продлевать её я не буду. Но есть еще люди, у которых подписка куплена на год. И если Каспер чинить доступ к Ютуб не собирается, то он должен честно об этом заявить и вернуть деньги за неработающий полноценно продукт.

• Like 3
Posted
4 часа назад, andrew75 сказал:

это вообще не проблема KSec, это старая проблема KIS, которая решается обновлением его до Standard

у меня KIS оплачен на 3 устройства. Им пользуюсь более 5 лет. Мне снова покупать лицензию теперь?

Igor Kurzin
Posted
Just now, Delmmz said:

у меня KIS оплачен на 3 устройства. Им пользуюсь более 5 лет. Мне снова покупать лицензию теперь?

Добрый день, обновление до Standard бесплатное. Скачать новую версию можно здесь: 
https://www.kaspersky.ru/downloads/standard

• Like 1
Posted

Товарищи модераторы и сотрудники лаборатории обратите пож внимание на мою заявку INC000018002351.
Я там подробно описал поведение - возможно причина именно в новых подписках, созданных в последний месяц.
Здесь поделюсь тоже - м.б другие пользователи могут проверить работу приложение под Winndos на старых и новых подписках и подтвердить, что проблема именно в аккаунтах (подписках).

--------------------------

Пользуюсь Kaspersky secure connection на ПК c Windows10 более 3-х лет, регулярно продляю подписку. всё работает исправно, доступ к сайтам нормальный.
Вчера купил новую подписку на Новый аккаунт MyKaspersky. Покупка напрямую через сайт Касперского (продавец Nexway).
Установил на второй ПК в своей локальной сети.
Активировал подписку на Новом аккаунте.
VPN-соединение устанавливается быстро, на сервисе 2IP видно изменение адреса.
Нужные сайты при этом остаются недоступными. Тестовым сайтом выступает youtube.com

Если я в этом только-что установленном приложении в разделе меню ПРОФИЛЬ, выйду из НОВОГО аккаунта (отключусь от новой подписки), и войду в свой старый аккаунт (НА ЭТОМ ЖЕ ПК И В ЭТОМ ЖЕ ПРИЛОЖЕНИЕ), то доступ к сайтам при включении VPN - без проблем.

При этом в разделе поддержка меняется информация о версии приложения:
- на Старом аккаунте (подписке) 21.23.6.614-1(a),
- на Новом аккаунте (подписке) 21.23.6.614-3(a).

Также изменяется набор доступных настроек в разделе меню Настройки. В варианте с использованием старого аккаунта их значительно больше, также как больше число доступных для подключения локаций.

Также проверил работу приложения на третьем компьютере в другой локальной сети, Доступ к Интернет предоставляет совсем другой провайдер.
Поведение точно такое же - работает на старом аккаунте (подписке) и не работает на новой.

Ситуация эта длится уже 2 дня, ничего не меняется. С новым аккаунтом приложение не работало ни разу!

з.ы. по Ютубу - это только тестовый пример, не важен для темы обсуждения.

не открываются практически все необходимые для работы сайты, при этом тормозит даже доступ к отечественным сайтам при включении ВПН с новой подпиской

• Like 1
Posted

Добрый день, @a1rr

Функционал приложения полностью определяется лицензией. 

Приложение у тех пользователей в России, которые приобрели лицензию после 2 июля этого года работает на новой инфраструктуре. 

https://forum.kaspersky.com/topic/в-ksec-доступна-только-одна-локация-55606/#findComment-211450

32 минуты назад, a1rr сказал:

з.ы. по Ютубу - это только тестовый пример, не важен для темы обсуждения.

это как раз важно, поскольку именно с ютубом сейчас наблюдаются проблемы на новой инфраструктуре. Все остальное должно работать в рамках российского законодательства.

Posted

понял про лицензию после 2 июля,

не понял про ютуб и прочее -  у меня не работают любые ресурсы на новой лицензии (кроме отечественных, которые заметно тормозят при этом).
Скажите конкретно - мне уже делать запрос на возврат денег?
Мне нужно было работающее приложение 2 дня назад, ещё за 2 дня оно починится или "умерла-так умерла"?

а про законодательство -если касперский через свою площадку продает это в России, значит оно не противоречит законодательству?

Posted
4 минуты назад, a1rr сказал:

у меня не работают любые ресурсы на новой лицензии (кроме отечественных, которые заметно тормозят при этом).

С этим нужно разбираться с техподдержкой. Номер запроса вы написали, надеюсь сотрудники компании его посмотрят.

Posted

Тех поддержка решила часть проблем, перевели на Российскую лицензию, серверов пока 8, они работают! Сайты открываются, даже российские ресурсы открываются из впн (проверял не все).

Но именно youtube так и не работает. Будем дальше разбираться. Как будет информация, сообщу. 

• Like 1
Гризли
Posted
9 часов назад, andrew75 сказал:

5 часов назад, Igor Kurzin сказал:

Добрый день, обновление до Standard бесплатное. Скачать новую версию можно здесь: 
https://www.kaspersky.ru/downloads/standard

Касперский премиум тоже не подходит?

Posted

Добрый вечер подскажите у всех проблемы с ютюбом через впн?

Версия приложения:21.23.6.614-3 (a)

Posted
8 минут назад, Гризли сказал:

Касперский премиум тоже не подходит?

не подходит для чего?
KIS может начать спонтанно блокировать интернет для различных приложений. Лечится удалением определенных файлов или переустановкой. Это баг на старой линейке продуктов, который не будут исправлять. На новой линейке этой проблемы нет.

Posted
5 часов назад, kungfupadla сказал:

Ютуб официально не запрещен (неофициально мы все всё понимаем) и должен работать. 

Точно! Фиг разберешься, что там запрещено-заблочено заторможено. Ну всё -тогда Ютуп в законе.😂

Posted (edited)
24 минуты назад, andrew75 сказал:

не подходит для чего?
KIS может начать спонтанно блокировать интернет для различных приложений. Лечится удалением определенных файлов или переустановкой. Это баг на старой линейке продуктов, который не будут исправлять. На новой линейке этой проблемы нет.

для бесплатного "переезда" с KIS`a. Ведь на Standart, согласно описанию, лучше антивируса. А допустим PLUS, лучше KIS`a - ведь человек, так же как и я пользовались именно Internet Security. От сюда и вопрос- почему переtзд только на Стандарт, а не на тот же Plus
image.thumb.png.425baf91ce39ebc7da77840cf85be665.png

Edited by Delmmz
Posted
6 минут назад, kmscom сказал:

у меня подписка на KIS действительна еще 216 дней, для перехода на PLUS получается нужно приобретать новую. С ключом от KISa я могу только перейти на Стандарт. А нет ли случайно, что то по типу Улучшения имеющейся подписки?) Заранее спасибо за ответ!

Posted
4 минуты назад, Delmmz сказал:

С ключом от KISa я могу только перейти на Стандарт.

По функциональности Standard как минимум не хуже KIS.

Нет, штатно улучшить подписку можно только при продлении. Бывают акции по этому поводу, но сейчас таких нет.

Posted

Не ленитесь, напишите в поддержку, как советуют. Так же несколько дней читал форум, надеясь, что все починят и заработает. Сегодня написал, проблему решили за несколько минут. Серверов конечно не много, но меня устраивает. Подписка год. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...