Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, Igor Kurzin said:

Давайте начнем с создания запроса, возможно, сможем предложить решение без сбора дополнительных данных. Для начала потребуется информация о лицензии + версия установленного продукта + страна нахождения. 

Вот лицензия xxxx-xxx-xxx, версия 21.23.6.614-2 (a), страна Россия и я уже связывался с ТП, они то мне и прислали список того что нужно сделать, снимок экрана с проблемой, потом одну программу загрузить чтоб собрать данные, другую программу чтоб тоже какие то данные собрать и тд и тп, нет спасибо. 

Igor Kurzin
Posted
42 minutes ago, zeroas said:

Вот лицензия xxxx-xxx-xxx, версия 21.23.6.614-2 (a), страна Россия и я уже связывался с ТП, они то мне и прислали список того что нужно сделать, снимок экрана с проблемой, потом одну программу загрузить чтоб собрать данные, другую программу чтоб тоже какие то данные собрать и тд и тп, нет спасибо. 

Нашел Ваш запрос. Да, к сожалению, в данном случае потребуются данные, запрошенные коллегами, для проведения полноценной диагностики. 

• Like 1
Posted
12 часов назад, Friend сказал:

И посещаемость форума

Так это 2 ноября.)

• Sad 1
Mr. Green
Posted

Связался с техподдержкой сегодня. Номер обращения: INC000017996089

К сожалению проблему не решили. Хотя лицензию купил только 3 недели назад. Когда ответил что я из РФ, отправили покупать новую лицензию за 2400р. или попробовать триал на 7 дней. Я не знаю что делать.

Igor Kurzin
Posted
37 minutes ago, Mr. Green said:

Связался с техподдержкой сегодня. Номер обращения: INC000017996089

К сожалению проблему не решили. Хотя лицензию купил только 3 недели назад. Когда ответил что я из РФ, отправили покупать новую лицензию за 2400р. или попробовать триал на 7 дней. Я не знаю что делать.

Добрый день. Приносим извинения, сотрудник ошибся, возникла путаница. Лицензию на рабочий VPN выдадим, естественно, бесплатно, пожалуйста, ожидайте ответа от службы поддержки на электронную почту через 5-10 минут.

• Like 1
FIREZEROXX
Posted

Тоже не работает, уже 3 день, версия проги 21.23.6.614-2 (a)

Igor Kurzin
Posted
24 minutes ago, FIREZEROXX said:

Тоже не работает, уже 3 день, версия проги 21.23.6.614-2 (a)

Добрый день, Вам необходимо обратиться в поддержку за решением. Отправьте, пожалуйста, заявку (https://support.kaspersky.ru/b2c/ru) любым удобным способом и сообщите мне номер инцидента. 

User22245
Posted

Возможно у Касперского случился какой-то сбой.

Я всегда при старте системы запускаю тест пинга к яндексу и к майл.ру и он работает до тех пор пока работает система.

И вот сегодня случилась жёсткая просадка, в течении минут 30-40 примерно, сейчас вроде стабилизировалась, но пинг всё ещё не вернулся в норму.

Во время просадки пинг скакал от 300 до 2700 мс 

Часто превышен интервал ожидания для запроса вылетал, сервера отлетали, переключал на другую страну и там такая же петрушка.

Сейчас на Азербайджане полёт стабильный, но пинг на 10-15% выше нормы.

Хз, что там, наблюдаю.

Версия приложения 21.23.6.614-1 (a) (специально переустановил сегодня)

Регион - Дальний Восток (кстати, возможно и перебои у Ростелекома влияют)

Mr. Green
Posted
3 часа назад, Igor Kurzin сказал:

...пожалуйста, ожидайте ответа от службы поддержки на электронную почту через 5-10 минут

Благодарю за отклик. Ответ поддержки на почту моего аккаунта был положительный: -"предоставить код активации для VPN структуры от РФ".

Но сам код активации так и не прислали. 

User22245
Posted
25 минут назад, User22245 сказал:

И вот сегодня случилась жёсткая просадка, в течении минут 30-40 примерно, сейчас вроде стабилизировалась, но пинг всё ещё не вернулся в норму.

Во время просадки пинг скакал от 300 до 2700 мс 

Часто превышен интервал ожидания для запроса вылетал, сервера отлетали, переключал на другую страну и там такая же петрушка.

Сейчас на Азербайджане полёт стабильный, но пинг на 10-15% выше нормы.

Снова ВПН пошёл по....

Меняю страны - 80% не работают, остальные с перебоями и периодически отваливаются.

Арсений Измайлов
Posted

Добрый день. После включения secure connection,перестает работать соединение. 

Igor Kurzin
Posted
40 minutes ago, Mr. Green said:

Благодарю за отклик. Ответ поддержки на почту моего аккаунта был положительный: -"предоставить код активации для VPN структуры от РФ".

Но сам код активации так и не прислали. 

Судя по запросу в поддержку, уже прислали, проверьте, пожалуйста. 

@Арсений Измайлов, @User22245 отправьте, пожалуйста, заявку с описанием проблемы (https://support.kaspersky.ru/b2c/ru) любым удобным способом и сообщите мне номер инцидента. 

• Like 1
Mr. Green
Posted
4 минуты назад, Igor Kurzin сказал:

Судя по запросу в поддержку, уже прислали, проверьте, пожалуйста. 

Всё что было обещано получил. Огромное спасибо, и Вам Игорь в том числе! Будем пробовать.

• Like 1
FIREZEROXX
Posted

Поддержка так и не ответила, номер запроса INC000017996680

Posted
1 hour ago, FIREZEROXX said:

Поддержка так и не ответила, номер запроса INC000017996680

Добрый день.

Обработка запросов происходит в порядке очереди. Насколько я вижу - ответ на Ваш запрос уже дан. Нужно больше информации о проблеме.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...