Jump to content

Recommended Posts

Minskenergo
Posted
KSC11, KES 11.1 - и так на половине машин. Задача обновления создавалась с 0. На KSC все обновления удалялись.
Nikolay Arinchev
Posted
Здравствуйте, Пожалуйста, очистите репозиторий обновлений на KSC, загрузите обновления на KSC заново и запустите заачу обновлений рабочий станций.
Minskenergo
Posted
KSC11, KES 11.1 - и так на половине машин. Задача обновления создавалась с 0. На KSC все обновления удалялись.
Вроде как про это я сразу упомянул.
Dmitry Parshutin
Posted
Вроде как про это я сразу упомянул.
Добрый день! Уточните пожалуйста, на всех машинах одинаковая версия KES? (11.1) Спасибо!
Minskenergo
Posted
Проявляется только на версии 11.1 На версии KES 10 2.6 SP1 MR2 (стоит только на WinXP) таких проблем нету.
Dmitry Parshutin
Posted
Логи
Добрый день! Пожалуйста, выложите еще раз файлы. Не получается скачать. Спасибо!
Konstantin Antonov
Posted
Здравствуйте! Имеются ли в вашей сети средства анализа/проверки трафика? Если хосту дать возможность скачать обновление напрямую с наших серверов в обход средств фильтрации, завершится ли задача успешно? Спасибо!
Minskenergo
Posted
средства анализа/проверки трафика
Нету На данный момент нету возможности пусти компьютеры мимо прокси(напрямую). Но можно попробовать скормить обновления из локальной папки.
Nikolay Arinchev
Posted
Здравствуйте, Пожалуйста, воспользуйтес утилитой для загрузки обновлений в папку, укажите папку в качестве источника обновлений и запустите задачу обновления.
Minskenergo
Posted
После ручного обновления из локальной папки, созданной посредством вышеуказанной утилитой, обновление прошло нормально. Потом переключил ПК на обновление с KSC - обновление прошло нормально.
Posted
Здравствуйте! А если хосты и через утилиту не обновляются? Их немного, но они всегда есть. Результат: Набор файлов обновлений поврежден Объект: /index/u313g.xml Может на самом хосте можно как-то подменить обновления?
Konstantin Antonov
Posted
После ручного обновления из локальной папки, созданной посредством вышеуказанной утилитой, обновление прошло нормально. Потом переключил ПК на обновление с KSC - обновление прошло нормально.
Правильно ли мы понимаем что теперь ошибки не возникает? Спасибо!
Minskenergo
Posted
Обновив компьютеры из локальной папки переключил обновление на KSC. Ошибки опять посыпались.
Posted
Была похожая проблема. Переделали все задачи обновлений, Убрали из всех мест обновление по шаре. Сервер- с вышестоящего сервера "Главный сервер администрирования".
Minskenergo
Posted
Пересоздал задачу обновления - не помогло.
tyazhelnikov
Posted
День добрый. У меня на всех клиентах (вчера проверил на 3) с аналогичной проблемой помог как ни странно перезапуск на них службы агента. После этого задача обновления выполнилась...
Posted
Доброго времени суток
  1. Переустановите MSXML на сервере KSC (мне помогло "восстановление")
  2. Очистите хранилище обновлений: Хранилища - Обновления и патчи ПО... - пр.кн.мыши Все задачи - Очистить хранилище обновлений
  3. Загрузить обновления в хранилище KSC
  4. Выполнить обновления узлов с сервера KSC
сообщите результат
Minskenergo
Posted
  1. какая версия MSXML должна быть для корректной работы?
  2. делалось - писалось выше
  3. делалось - писалось выше
  4. делалось - писалось выше
Posted
Я вам написал последовательность действий которая привела меня к результату. Можете ограничиться п.1 Версия MSXML 4.0 SP3 Parser, скачал от сюда MSXML Download Link У меня KSC10, а у вас 11 посмотрите в установленных программах какой у вас MSXML
Posted
Какие результаты?
Minskenergo
Posted
MSXML переустановил заново (4 версия) - не помогло. Тут еще проблема нарисовалась - потерялась возможность удаленного управления задачами контролируемых ПК. Ни остановить, ни запустить. Только Удалить или Создать. Вот это меня сейчас больше волнует. А ошибка с повреждением файла обновления ссылается все время на один и тот же файл(на первом скриншоте).
Posted
MSXML переустановил заново (4 версия) - не помогло. Тут еще проблема нарисовалась - потерялась возможность удаленного управления задачами контролируемых ПК. Ни остановить, ни запустить. Только Удалить или Создать. Вот это меня сейчас больше волнует. А ошибка с повреждением файла обновления ссылается все время на один и тот же файл(на первом скриншоте).
А вы только переустановили MSXML? У меня была ровно такая же ошибка, как на вашем скриншоте. Похоже, что пока чинили одно, сломали другое. Если все плохо, то наверное будет проще переустановить сервер и восстановить БД из бэкапа.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...