Jump to content

Recommended Posts

mistersky
Posted

Сегодня вышла обнова на Касперский Стандарт. После ребута системы  Windows 11, сдохла клава и мышь, работают только в биосе и в меню безопасной загрузки. Даже в режиме безопасной загрузки  windows не работают ни клава ни мышь.

mistersky
Posted

Нихрена не помогло... один ключ нашел, удалил - толку ноль.

Posted

Попробуйте решение из этого поста:

• 2 weeks later...
Дмитрий Романович
Posted

Такая же ерунда случилась вчера. При запуске ноутбука на окне блокировки уже не работает клавиатура и мышь, только тачпад. После захода на рабочий стол и тачпад не работает! Нашли решение проблемы?

Дмитрий Романович
Posted

У меня не запускается образ с флешки. Ещё предложения ?

Posted
32 минуты назад, Дмитрий Романович сказал:

не запускается

ну и ладно. там еще два способа решения проблемы описаны.

Posted

У меня как я думал произошел сбой - компьютер внезапно перегрузился, мышь перестала работать, клавиатура работала (это может месяц назад было, может больше). Не знал что делать, откатился в windows до точки восстановления. Мышь заработала, но значок Касперского пропал (перестал работать и браузер ), через меню Пуск Касперский тоже не запускается. Не понятно работает Касперский или нет, работал на компьютере так, без Касперского, сейчас захотел восстановить нормальную работу Касперского. Что сделать как восстановить Касперского и сохранить действующую подписку?

andrew75
Posted

Удалите антивирус через установку и удаление программ. Если не получится, то специальной утилитой.

После этого перезагрузите компьютер и установите антивирус заново. Код активации у вас в аккаунте My.Kaspersky. Подключитесь к нему и антивирус активируется.

MIOKO312
Posted

Частично присутствует проблема не нажимаются три клавиши всего t(е) правая стрелка и backspace, в целом клавиатура рабочая с начала августа тянется проблема....

Posted

В этом случае обычно помогает замена клавиатуры.

MIOKO312
Posted

но в то то и дело что работает, отключил аппаратную защиту стала пободрее работать если бы она не работала то уже точно...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...